Айс пика
-
Хочу узнать какой оружые ефективней всего ДД сину с айс пикой.
Глад+8 2гидры+скел или +10 маин гауч 2 гидры+2 скела?
И на сколько ефективней? -
Святой грешник,Пачиму кальки юзать не приучен?))
Мое имхо глад лучше))
-
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
как моба ставь Mastersmith Howard. У него деф+вит примерно равны среднестатистическому крузу\найту.
для пристов выбирай Highpriest Magaleth - это будут остальные вое-витовые персонажи.
Всё зависит от твоей силы, так что могу сделать предположение что глад окажется для тебя выгодней. -
глад в правую руку
-
Вчера етот калькулятор не работал.
Ефективней гауч но глад намного удобней так как очень легко меня айс пику на гауч с мумками.Все агильное на кафре. -
гауч лучше 3+1. и он будет лучше только при определенных значениях стр.
-
если пика в правой руке, то гауш с 4-мя картами выгоднее гладиуса с 3.
Если пика в левой руке (я поняния не имею, работает она из левой руки на удар правой или нет), то в правую, ясен барабан, надо брать гладиус.
гауч лучше 3+1. и он будет лучше только при определенных значениях стр.
при каких? -
archer, смотрел при разных значениях.2+2 выгодней
-
Думаю при максимальной стр...
-
Святой грешник & etc
имеем модификаторы:
+8 глад 3 гидры = 105+40 атк * 1,6
+10 гауч 3гидры + 1 скел = 45+20атк * 1,61,15=1,84
+10 гауч 2гидры + 2 скел = 45+20атк * 1,41,3=1,82
атк при 110стр с гладом+пикой 320
атк при 110стр с пикой+гауч 289
умножайте на модификаторы сами ^^ -
archer, а зачем когда ето сделают вместо меня?=)
-
Тестил лично пику,глад,гауч.
Если силы 120,130 берите гауч 2х2 и пику в любую руку -
@"archer":
Святой грешник & etcимеем модификаторы:
+8 глад 3 гидры = 105+40 атк * 1,6
+10 гауч 3гидры + 1 скел = 45+20атк * 1,61,15=1,84
+10 гауч 2гидры + 2 скел = 45+20атк * 1,41,3=1,82
атк при 110стр с гладом+пикой 320
атк при 110стр с пикой+гауч 289
умножайте на модификаторы сами ^^Арчер, видел кучу твоих постов на эту тему, а так же на тему того, какое оружие лучше при больших значениях силы: 3-слотовое или 4-слотовое. Вот сейчас не выдержал. Ты вбил себе в голову, что "3 гидры и скелворкер - тру" помножив коэффициенты и теперь советуешь всем. Скажи, ты хоть раз смотрел формулы расчета дамага? Или хотя бы калькулятор открывал? В очередной раз наблюдаю, что ты даешь людям неверный совет. Так вот если лень на калькуляторе посмотреть, загляни в базу, посмотри хотя бы описание карты скелворкера и увидишь, что она дает +5 атак. В синах я разбираюсь хреново, но могу тебе сказать, что, например, найтам при 110 силы лучше pike[2SW,2H]. И, кстати, при 120 силы тоже. Что там с синами - не особо разбираюсь, ибо они могут взять сразу 2 оружия, т.е. ситуация немного другая, и возможно в данном случае ты и прав. Но по калькулятору при 110 силы при взятых в руке майн гауче и айс пик средний дамаг выше при 2-х скелворкерах.
Вообще, дамаг зависит от многих факторов - посмотри формулу на родатазоне. Нужно учитывать заточку оружия, деф, витдеф цели, а не так как ты: перемножил по примитивной формуле коэффициенты и теперь советуешь всем при любом случае.
Юзайте кальк -
5 atk это ничто, это же не 5% atk
-
@"Ваныч":
Тестил лично пику,глад,гауч.Если силы 120,130 берите гауч 2х2 и пику в любую руку
хочу посмотреть на сина с 130 силы... на мотре, естесственно.
-
@"ShootMe":
5 atk это ничто, это же не 5% atkОМГ! Еще один теоретик, не затруднившийся хотя бы открыть калькулятор?
5 atk - это ничто, а разница между коэффициентами 1.84 и 1.82 - это фсё?
Составим уравнение, чтобы определить при каком значении atk 3 гидры и скелворкер сравняются по эффективности с 2-мя гидрами и 2-мя скелворкерами, т.е. разница между коэффициентами 1.84 и 1.82 скомпенсирует +5 atk от второго скелворкера:
(x+5)1.82 = x1.84
0.02х = 51.82
x = 455 atk
Могу ГРУБО прикинуть, при каких значениях силы такое может быть достигнуто.
При силе 120 + блесс + госпел получаем 150 силы. 150 силы дадут 375 atk. Прибавим atk оружия, заточку, мастери и вуаля - 3 гидры и скелворкер лучше 2-х гидр и 2-х скелворкеров!
Оговорюсь, что формула упрощенная, так как вклад в дамаг заточки, мастери и т.п. зависят от параметров цели. Но кое-какое представление о том, много 5 atk от скелворкера или мало, и о том, какова же должна быть сила чтобы 3 гидры были эффективнее она дает.
Повторюсь, ЮЗАЙТЕ КАЛЬКУЛЯТОР -
да 3-1 всегда лучше, а когда не лучше - разницы в дамаге нет, ибо разброс ^^
какая разница бить 350-380 или 360-390, если в среднем и там и там 370?)
это карты +20% рулят в сете 2-2 и только. скел нужен один.
те есть на пвп надо 3 гидры 1скел, а на бафори 2 гидры 2 санты. -
Флуд 2+2 лутше но пока нет денег на него.
Капелька 130 стр будет если юзать очки с крампом. -
чушь. мантия с вагабондом )
-
Капелька дождя,
99 родной стр,шапка с крампом,очки с крампом,антик в +9 обувке,ринг с мантисом,ринг с тару + блесс = 130 стр =\