Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?
-
не играл в полную версию...как, разачаровали?и чем же?
-
Если по порядку, то получится примерно следущее:
- графика уровня варика 3, однако тот вышел достаточно давно, следовательно, игра в этом плане очень сильно устарела.
- юниты слишком маленькие, плохо детализированны, и как камеру ни крути, все равно больше чем положено разработчиками не увидишь (то ли дело в третьих - одного с другим не спутаешь) - возможно ощущение с непривычки.
- не нравится размер игры и системные требования (если сравнивать графику с вариком 3 - это недостаток), плохо оптимизирована система автосохранения - долго.
- есть подозрение, что система заклинаний взята из четверки, а это значит, что самые убойные заклинания будут у стихии огня/хаоса.
- порадовала новая книга - 3 заклинания на странице, если этих заклинаний 40+, придется очень долго листать...
Все это опять-таки - первые ощущения. Хотел узнать: у меня ли одного...
-
Гм..
- Графика далеко не варика 3, вы уж извините. Детализация и проработка физики на карте мира такая что вавику и не снилось.
- Тут уж каждый сам судит. По мне так вполне нормальные юниты
- Требования да, несколько смущают. Хотя пустить игру можно на том же селероне 1,2 256 мозгов и.. скажем Радеоне 9250 выглядеть они при этом будут не ахти как... Автосейв стал злом. Благо злом отключаемым. У меня подозрение что при сейве движок поддерживает физику мира, что в итоге даёт неслабую нагрузку на проц.
- Мэй би. Я в 4-ые "играл" часик-два, после чего снёс нафиг и не вспоминал про их существование.
- Да, 3 заклятья на страницу как-то мелковато.
-
- Народ там же не стар форс? А то в магазин идти лень а так кто нить всети выложит /гг
- А офф Рус версия вышла?
гы гы Уже нашел: Сообщение от Nival Interactive
Компания Nival Interactive объявляет о том, что мастер-диск игры Heroes of Might and Magic V отправлен в печать. Выход игры состоится одним из первых во всем мире 19 мая 2006 года. -
:mrgreen:
Вот ссылка на ослика
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|Heroes.Of.Might.And.Magic.V.EMUDVD-Unleashed.shared.by.Pavel88.mdf|2611347456|034F2393D05CB865D4132725CB5C1695|/">ed2k://|file|Heroes.Of.Might.And.Magic. ... CB5C1695|/</a><!-- m -->
Пользуйтесь Х_Х 2.43гигаP.S. я не буду даже пробовать играть в Героев.. Не верю что игра получится стоящей..
-
Хм, посинею качать из инету. Подожду когда у меня в сети кто нибуть купит и выложит=)
-
Ребят, качать с осла - пустое, если умеем качать торренты )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=40270">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=40270</a><!-- m -->
буржуйская версия -
halas, хз хз. Я и с осла, и торрентами качаю :oops:
А герои у нас в локалке уже лежат. С nocd о_О Резво пираты работают.....
-
И опять повторилась история: Ах, какие хорошие 5 герои получились... пошли играть в 3 =))
-
Sas, ну как сказать. Я 4-ые больше 3-ьих люблю
- ай, ай, чур ногами не бить*
-
Sas, ага, я тоже поиграла полчаса в демку и запустила третьих %)
-
Вообще я знаток всех героев и люблю каждых по свойму.
1 герои, это класика, там всё большое и красивое,да и вообще, просто я очень долго в них играл, до выхода 2 героев.
2 герои люблю тоже за многое,например за то, что в них есть нации каторый в 3 нету,точнее есть, но переделанные.во 2 есть такой юнит как дух или как его там не помню,каторый при ударе высасывает жизни и увеличивает кольчество юнитов.так сразу и не вспомнить.в 3 героях мне нравиться почти всё...
Я считаю делать игры надо так, чтоб можно было найти всё, что хочеш ,тоесть любые настройки и разновидность игры:Соло героем,квесты,игра без замков,ограничение на заклинания и мнооооогое другое...О 3 героях можно говорить долго и наверно уже не раз говорили...
А вот 4 герои это тоже есть ГУД, т.к. там есть полноценные герои на поле битвы, каторые под частую ходят, на высоких лвлах, одни.Много РПГ,квестов,Графика более мение нормальная, но 4 быстро надоели и играл в них редко.
5 герои:Играл тока в демку и вообщем мало про них могу сказать...Только то, что могли бы сделать гораздо лучше и качественней(((.В них много что есть интрересного, но вот я ожидал больше.Вообще люблю героев и до того как узнал про РО постоянно в них играл.то новые копании,новые разновидность настроек,а потом как помню вышла последняя версия, то вообще почти не отходил от 3 героев.Тоесть мог сказать, что 3 герои самый лучший набор из всех...
-
Вобщем играть можно, но фанаты ждали от нее больше, чем им дали.
Кто-то на одном из форумов написал "Юбики решили нарубить капусты на брэнде и только", пожалуй, соглашусь... -
LisandreL, О_О зто за что больше?
-
((((((((( мну нуп с нупским компом, не потянет Хотя учитывая то что от четвёртой части чуть инфаркт от ужаса не случился, пятую как-то не очень и хочется Вот плоскенькие рисованенькие пиксельные третьи Герои были тру, но таких игр к сожалению давно не делают...
-
Хорошие игры не перевелись, их надо просто искать
-
Sas, за что четвёртые? В первую очередь за "живых" героев, которые могут не только тупо что-то подкастовывать, прячась за спинами своей армии, а поучаствовать в битвах. (увы похоже в 5-ых этого не будет)
Основные миссии (включая миссии из Gathering Storm) я вообще проходил одними героями - существа только для защиты замков.
Это красиво перебить вражеские орды не потерява ни одного своего солдата.
В сражении по сетке конечно одними героями уже не обойдёшься...
Главным недостатком четвёртых считаю отсутствие апгрейдов войск. -
LisandreL, а где ты видел в реале, чтоб полководец участвовал в битве? А ведь главгерой в Хиросах обычно ворочает армиями из 1000+ первых юнитов.
Было бы неплохо еслибы добавили доп. классы героев-одиночек типа как вор и жезловтыкатель в Disciples. -
Biber, по мне так глупо что герой 15+ уровня увешанный артефактами по самое не балуйся и со статами как 2-3 архангела сидит за своими войсками и лениво пальчиком тыкает и магией щелкает. Это же фентези, глав. герои постоянно с шашкой наголо рубают плохих парней.
Мне 4ые герои понравились как раз из-за новой степени свободы. Хотя систему доработать бы и получилось вполне интересно ^^ -
--