Сириус ГВ 14.05.2006
-
хочу скринофф кто то скринил?
-
Tanare, Тан, тебе на полном серьёзе кто-то из хаков сказал. что они боятся, что мы и хпредадим?? Я думал, что ты пошутил так... Нас заочно в предатели записали и решили на опережение сами предать((( респект.
-
@"Tanare":
Не знаю, является ли Saint Warrior вашим согильдицем сейчас, но на тот момент, когда он это сказал - являлся.
Вроде видел такого когда неделю назад выходил из гильдии.(Сессия у меня+второй состав поднимать надо по маленьку х_Х)
Но,- Хаосы не заключилиб Али с ФР.
- Многие мемберы гильдии hack, костяк, являются бывшими мемберами гильдии -=Chaos=- с Терры. В т.ч. и ГМ.
- С Саинтом, блин, Вариором будет проведён разговор.
P.S.
За СССР говорить не буду.
Всех подробностей "что?где?когда?" я тоже незнаю, сейчас вот прочитал на форуме и поговорил с ГМом своим, в кратце услышав.
Может позже отпишусь. -
@"Камо-Грядеши":
Зобик - Чушь несёш если честно.в "основах теории систем", среди "методов экспертных оценок" существует метод поиска оптимального решения, назывется "Мозговой штурм", согласно ему никакая, даже самая, не внушающая здравого смысла идея не может быть отброшена без её обсуждения(это я так на всякий случай)так вот - я ищу способы побетить Хаос, и это одно из нетривиальных решений,
конечно же насчёт бана мной сказано в шутку, хотя)) а вдруг?!
я видел как Хаос качается на пляже))), даже помогал!
Чушью я обозвал вот это :
интересно когда это хз кто прокачается и чуть-чуть приблизится к уровню Chaos? по-моему никогда) -
@"Tanare":
Для тех, кто гадает почему так случилось. Из разъяснений Хаков стало все ясно. Хаки испугались то, что их сольют как слили АЕ на прошлом ГВ. Также они боялись, что ФР их опередят и первыми заключат альянс с Хаосами (истинна пословица, что подлецы судят обо всех по себе). Поэтому они договорились с СССР и Хаосами. Чтобы повысить эффективность раша ФР, альянсы были разорваны перед самым ГВ.мде... маразм крепчал... :lol:
-
Про родство Хаков и Хаоса знаю, но этот поступок был не тру.
По поводу Саинта..
Мммм... Я думал этот человек выражает мнение гильдии. Получается, что я его подставил. Вы тогда не сильно его наказывайте, ок ? -
Мряу это было круто )) .Это был аццкий фан, шанс отбится от ХА был причем реальный. Просто кто то сделал по своему и вышло как вышло.
Далее - ничего нового я не увидел, все это уже проходили на Терре. ФаТ тоже не сразу строился. ПОбывав в АА я знаю его слабые стороны. Противники у них есть, СС+ФР точно. Увы мы не претендоавли никогда на роль атакующих гильдий, атака слабая пока, но будет повод нарастить ее. Опытные люди есть, которые не убоятся перед лицом сильного противника. Думаю что будет весело в любом случае. Такие гильдии как СС и ФР, найдут кем и чем себя развлечь.
Вообще я не огорчен случившимся, наоборот - у моей гильдии есть цель и есть желание ее достичь. Появился реальный смысл каждому нашему действию, каждому часу кача.
Спасибо хакам, ссср и хаосу, среди вас есть оч хорошие люли с которыми я ни 1час фанился в гд )). Думаю увидимся на войне, и переступим через трупы друг друга без колебаний. Преданность и лояльность не должны быть просто пустыми словами.
-
@"Tanare":
По поводу Саинта..
Мммм... Я думал этот человек выражает мнение гильдии. Получается, что я его подставил. :twisted: Вы тогда не сильно его наказывайте, ок ?
да норм он залуживает суровго наказания =)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@"fusionm":
Мряу это было круто )) .Это был аццкий фан, шанс отбится от ХА был причем реальный. Просто кто то сделал по своему и вышло как вышло.Далее - ничего нового я не увидел, все это уже проходили на Терре. ФаТ тоже не сразу строился. ПОбывав в АА я знаю его слабые стороны. Противники у них есть, СС+ФР точно. Увы мы не претендоавли никогда на роль атакующих гильдий, атака слабая пока, но будет повод нарастить ее. Опытные люди есть, которые не убоятся перед лицом сильного противника. Думаю что будет весело в любом случае. Такие гильдии как СС и ФР, найдут кем и чем себя развлечь.
Вообще я не огорчен случившимся, наоборот - у моей гильдии есть цель и есть желание ее достичь. Появился реальный смысл каждому нашему действию, каждому часу кача.
Спасибо хакам, ссср и хаосу, среди вас есть оч хорошие люли с которыми я ни 1час фанился в гд )). Думаю увидимся на войне, и переступим через трупы друг друга без колебаний. Преданность и лояльность не должны быть просто пустыми словами.
Вот что значит радоваться "виртуальной жизни" и принимать все её огорчения как очередную неудачу, которую можно преодолеть. А противников у АА много :? . Токо вот не совсем понятно, кто к коим относится. :? -
Хаосы, го хоум! (на Терру)
-
Зобик Вот что значит радоваться "виртуальной жизни" и принимать все её огорчения как очередную неудачу, которую можно преодолеть. А противников у АА много . Токо вот не совсем понятно, кто к коим относится.
по-моему главный противник у них теперь я
-
скрины.
](link)
перед началом. тут все. и нападавшие и обороняющие. с началом гв было мясо. просто дикое мясо.](link)
середина гв. блок первого гейта. мясо на блоке было всего пару раз(по крайней мере, когда ДС там были) в основном благодаря плоховатому локи и Apollo(хаос) и соулу(ссср). ну нет у меня марка =).на большее не хватило. почти все время было занято азурами и перекастом сферок.
-
ГВ жестокое, начало прошло как обычно: скучный деф, небольшие атаки (кого-то проатачили и взяли), пару раз забегали кучки мелких гильдий, дальше 1ого гейта уползали в основном сины и роги (да и то не всегда), ближе к концу начали собирать конкретную атаку, готовиться, забежали Гиперы, прошли деф на 3ем, но увязли в трапах и толпе, пока я добежал и обкастовался уже все умерли, снова восстановили деф, в атаку лезть не стал (даш жжот, учитывая, что локи есть не во многих замках), сидел на дефе и смотрел "Очень страшное кино" =). Тут с 1ого гейта пошли крики, что идут Эмиры и СССР, ну я перестремался, подготовился, но заходили разрозненно (кстати мне интересно: Эмиры действуют совместно с СССР или нет, потому что потом они заходили вместе и у нас создалось впечатление, что они действовали вместе), поэтому все слились в прекасте и около него (вроде кого то я на 1ом заходе снес), ну порадовались, отбили атаку, второй заход был уже серьёзней, я это сразу понял по количеству эмблемок в прекасте, подготовился, из локи выбежала данса, начались станы, хотел заазурить но встал в трапе (даш снова помог), пока ловил её уже вылез Соул и куча танков, в итоге снес её, потом и Соула, далее сносил ещё кого-то, но кончилось сп, потов не нашлось ни у кого, на остатки сп снес Кая, только получившего обкаст =), ну а дальше бегал без сп около импа до тех пор пока не попросил у СССР потов и не был убит за это просьбу хХ.
Вобщем спасибо СССР и Эмирам за хорошую атаку, ошибки выявлены, но даже сегодня мне понравилось, нас снесли не за пару секунд одним наскоком, мы сопротивлялись, чуть меньше ошибок бы ещё во время вашей атаки и подготовки к ней и мы бы удержали. Спасибо за кучу фана...
З.Ы купим синьку, штук 100-200, мб больше -
Пардон за большой пост, почти в одно предложение, изливал не думая
Забыл вставить подпись... -
Меня удивляет что Нас называют "крысами" люди которые на знают ситуации, разрыв был по большей части вызван отношением их ГМ к другим членам альянса, и эта идея приходила давно в голову, последней каплей был уход из нашей гильдии 2 людей.
Амелиночке могу только посоветовать дружить и помогать членам других гильдий, а не посылать их на.... из ГД.... она поймет о ком реч.
А Хаосы были единственной достойной гильдей на замену ФР, что собственно и произошло, так что АА жив и даже усилился.P.S. помните как вы отнесетесь к другим так отнесутся и к вам
D-arcNoise [CCCP]
-
PlaguE, Эмиры не СССР и некогда небыли =))
-
@"SpitefulDemon":
Меня удивляет что Нас называют "крысами" люди которые на знают ситуации, разрыв был по большей части вызван отношением их ГМ к другим членам альянса, и эта идея приходила давно в голову, последней каплей был уход из нашей гильдии 2 людей.Амелиночке могу только посоветовать дружить и помогать членам других гильдий, а не посылать их на.... из ГД.... она поймет о ком реч. А Хаосы были единственной достойной гильдей на замену ФР, что собственно и произошло, так что АА жив и даже усилился.
P.S. помните как вы отнесетесь к другим так отнесутся и к вам
D-arcNoise [CCCP]
В принцепе, я тоже самое услышал от своего ГМа и добавить не могу.
Да, разрыв был вызван "звёздной болезнью" у ФР. -
Gorets, я говорил о том, что их атаки проходили одновременно, чётко, как будто они дейтсвовали совместно.
Либо ты меня не совсем так понял, либо я тебя -
Тешит слух слово "предатели" :0) предатели чего?кого? :0)
ЗЫ:Lord_Ts не купилсо на поднaчку ^__^ -
с эмирами просто случайно пересеклись... а вобще мы были без сага... который собсно и ушёл в какой то степени из за фров...
з.ы. Ищем в гилд адекватных визов