Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Лига":
Я ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, сами вы видети что случилось...И как промолчал прям Павлик Морозов :lol: :lol: :lol:
-
Лига, успокойся и возьми себя в руки. С утра вместе с головной болью прийдёт ещё и сожаление от своего взрыва.
-
Улыбнуло собсно...
Вышло так что одна из сторон сменила полярность,подумаеш :0) Я не понимаю выкриков типа "Мы бы нашли альянс,нужно было предупредить!" конечно нашли бы :0) ребят ,поэтому и не предупредили,мы здесь все работаем на результат,он есть? - есть.Все. -
@"Tanare":
Предлагаю назвать АК - Альянс Крыс. К слову к Хаосам это не относится, только к сами знаете кому. Мне интересно, что чувствуют мемберы этих гильдий. Я бы после такого сразу бы вышел из гильдии. Хотя конечно там было много неадекватов, больше чем в каких-либо других гильдиях ( даже в Волках меньше ). Так что может они даже счастливы теперь под крылом Хаоса.П.С. Респект Хаосам. После попыток сломать их блок - убедился, что Хаосы самая сильная гильдия Сириуса на данный момент.
П.П.С. Свое обещание я выполнил, неплохо увеличил спрос на сталь за это ГВ.
ты бы выражался полегче, почему волки с чаос ? ДА ВЕСЬ АА САМ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО ПЕРВАЯ НАША ЦЕЛЬ БЫЛА ДОБИТСЯ РАЗВАЛА АА !!! потмоу как весь аа тока и делал что ломал дэф и эко волкам !!!! неужели мы должны были сидеть хрен знает где и молчать ждать очередной атаки как другие а ?то что АА разделился нет ничего удивительного, дэфить в 1 гильдию уже не кто не смог бы ... но почему так резко все произошло я и сам в шоке ...
-
@"bugosan":
то что АА разделился нет ничего удивительного, дэфить в 1 гильдию уже не кто не смог бы ... но почему так резко все произошло я и сам в шоке ...
потому что вчера у комуняк была пьянка...
-
@"SoulBringer":
@"bugosan":
то что АА разделился нет ничего удивительного, дэфить в 1 гильдию уже не кто не смог бы ... но почему так резко все произошло я и сам в шоке ...
потому что вчера у комуняк была пьянка... :oops:
У тебя как не посмотриш, что гв, то пьянка. :oops: -
Я не понимаю выкриков типа "Мы бы нашли альянс,нужно было предупредить!" конечно нашли бы :0) ребят ,поэтому и не предупредили,мы здесь все работаем на результат,он есть? - есть.Все.
Замечательно вы играете. Только на выбитые таким образом зени больших богатств не приобрести. А привкус дерьма во рту останется.
-
@"SoulBringer":
@"bugosan":
потому что вчера у комуняк была пьянка...
гыгыгы ... а ты как гарбачов провозгласил ДЕМОКРАТИЮ и все пошли куда глаза глядяд ыыызы этот ТЫДЫЩ будет еще долго трясти сириус 0_о
-
А кто то верил в вечность АА?Да сделали нехорошо то что порвали али за час до ГВ моглиб предупредить хоть за день предупредить то что слили это круто но я думаю снести былоб труднее если ФР знали что их будет атачить бывший их альянс!
-
@"SoulBringer":
@"bugosan":
потому что вчера у комуняк была пьянка... :lol:
и чито ?: как это то влияет....
не ну если пили с Хаосами то конечно можно понять - воевать против челвоека с которым выпивал не катит = )) :lol:ПС..а все таки хотелось бы узнать причины ))
-
Зобик - Чушь несёш если честно.
в "основах теории систем", среди "методов экспертных оценок" существует метод поиска оптимального решения, назывется "Мозговой штурм", согласно ему никакая, даже самая, не внушающая здравого смысла идея не может быть отброшена без её обсуждения(это я так на всякий случай)
так вот - я ищу способы побетить Хаос, и это одно из нетривиальных решений,
конечно же насчёт бана мной сказано в шутку, хотя)) а вдруг?!
я видел как Хаос качается на пляже))), даже помогал!Rampage - и тебя тоже найдут)
не хотелось бы((
моё мнение Хаос не будет долго в этом новом альянсе - его цель не всеСириусовое господство, а просто коры - Хаосы реально орываются от того что делают))
Честно - так весело)) побольше креативности в этот скушный мир! так держать! -
"я видел как Хаос качается на пляже))), даже помогал! "
после того случая 2-х воодил забанили -
@"Lord_Ts":
Замечательно вы играете. Только на выбитые таким образом зени больших богатств не приобрести. А привкус дерьма во рту останется.
Аха,вот только не у нас :0) Кстати,если ты настолько праведен - суицид твой выход из положения,сразу легче станет.
Если кто не заметил: нещасных ФР безжалосно предали безчуственные хаки и СССР ,и причем случилось это по непонятнишей случайности одновременно , вот так оп , и синхронно изменили точку зрения,чудо? -
Камо Грядеши, У меня есть все основания полагать ,что альянс продлится прилично время.
-
Мы играем чтобы "выбивать зени"? Или играем для удовольствия?
ГВ -это адреналин, проверка командного мастерства HQ гильдии, воут?
Предыдущие посты ГВ полны плача о скуке, желани фана, острых ощущений...
Сегодня хватило всего.
З.Ы:
Есть прекрасная книга - "Государь" Николо Маккиавели.
Кто-то её читал, кто-то нет ...
Рекомендую -
@"GizGiz":
Аха,вот только не у нас :0) Кстати,если ты настолько праведен - суицид твой выход из положения,сразу легче станет.Если кто не заметил: нещасных ФР безжалосно предали безчуственные хаки и СССР ,и причем случилось это по непонятнишей случайности одновременно , вот так оп , и синхронно изменили точку зрения,чудо?
А теперь прибавим выкинутые С&С и АЕ и все встанет на свои места...
-
DooM Камо Грядеши, У меня есть все основания полагать ,что альянс продлится прилично время.
против кого им воевать?
говорю же Хаос просто стебается -
Камо Грядеши, читай маю приписку))
-
@"Потрошитель-Заклинаний":
@"GizGiz":
Аха,вот только не у нас :0) Кстати,если ты настолько праведен - суицид твой выход из положения,сразу легче станет.
Если кто не заметил: нещасных ФР безжалосно предали безчуственные хаки и СССР ,и причем случилось это по непонятнишей случайности одновременно , вот так оп , и синхронно изменили точку зрения,чудо?А теперь прибавим выкинутые С&С и АЕ и все встанет на свои места...гильдии просто сольются в али и будут дэфить по 2 гиьдии в замке имхо - иначе не выжить так как трения останутся 100% еще на несколько гв подряд
-
Итог: Хаки и СССР - Предатели с большой буквы.
Боюсь, что никто и никогда уже не рискнёт полностью положится на них.
Этот новый альянс тоже развалится, и тогда новых союзников этим гильдиям найти будет ой как непросто.
Предательство - мина замедленного действия, так что ждите, когда и вас кинут