Сириус ГВ 14.05.2006
-
Без официального объявления причин и следствий, чтобы не оставалось времени предпринять каких-либо контр мер.
Насколько я понел из слово одного господин из СССР, ГМ ФР знал ещё днём.
-
Guard of the World, я вроде фр - нифига не знал=) пока не увидел разрыва альянса.
-
Guard of the World, чё ты хаков мажешь то???? ну сделали как крысы 30пу в тепле держать захотели скоро чаос вас наф пошлёт и вы заноете
-
BUTUZ,
у хаков половина народу из хаоса )) уж кто вылетит то т очно не хаки ) -
@"Amigo":
Guard of the World, я вроде фр - нифига не знал=) пока не увидел разрыва альянса.
х3 ) я сам сейчас не пределах, поэтому заявлять точно не буду )
Guard of the World, чё ты хаков мажешь то???? ну сделали как крысы 30пу в тепле держать захотели скоро чаос вас наф пошлёт и вы заноете
:lol: :lol: :lol: -
Guard of the World, ну лана не знал про ваше родство с чаосом сори, а для чего вы тогда вели войну против чаоса???
-
BUTUZ,
отвечу за него - больше не с кем было )) -
Светает... а ГВ какое то странное... сижу и думаю: " Что это было?"
-
))))))
-
Master Solo,
Это был аццкий фарш с кровью )) За которую кое кто ответит ))Рано или поздно -
@"fusionm":
BUTUZ,отвечу за него - больше не с кем было ))
Странно, вроде с ФА, а *ИДЕЮ *понимаешь -
Поголовное зомбирование Сируса, завтра все проснуться и опупеют глядя топ и список своих альянсов?
-
Guard of the World, ответь на впорос на данный момент ты доволен что в хаках??? хотя нет ты доволен действием своего руководства????
-
@"BUTUZ":
Guard of the World, ответь на впорос на данный момент ты доволен что в хаках??? хотя нет ты доволен действием своего руководства????
У нас ж0сткая монархия. Слова руководства будут являться законом, даже если мне скажут спрыгнуть с Эльбруса. -
Да, получилось найс на самом деле. Помня громогласные высказывания членов бывшего ГА (Волков вроде бы), что их главная цель - это АА, я ожидал интересных и хитроумных планов и попыток по слитию эки у ФР и Хаков, многоходовых комбинаций, а получилось все банально - враги просто хотели занять в нем место рядом с сильными гильдиями. Зависть, что объективно более слабая гильдия СС беспроблемно отжирается и имеет своевременную помощь в лице толпы союзников, когда деф не справляется? Возможно. Что ж, в любом случае, реалии теперь таковы, что АА еще сильнее, чем прежде, и я очень надеюсь, что те непустословные идеи о взаимной поддержке у ФР и СС, которые лелеялись перед первым ГВ на Сириусе помогут нам в грядущей войне. Тем более, что будет еще интереснее в дальнейшем. Sunlight, гильдия СС.
-
Насамом деле ничего неизменилось только хаос и ФР "поменялись" местами и вродебы СС и волки тоже "поменялись" опять будет тоже что и прежде вот и всё! а то что волки слились с АА(или пытаються слиться) это они у меня в глазах упали!
-
@"Gorets":
Насамом деле ничего неизменилось только хаос и ФР "поменялись" местами и вродебы СС и волки тоже "поменялись" опять будет тоже что и прежде вот и всё! а то что волки слились с АА(или пытаються слиться) это они у меня в глазах упали!
А что, высоко были? :oops: -
@"Guard-of the World":
@"Gorets":
А что, высоко были? :oops:
можно скажать упали ниже плинтуса -
BUTUZ если заметил альянс был не только с Хаками, но и с другими гильдиями бывших союзников ФР. и если союз сменил. Фр. на Хаос на то были свои причины.
и если бы не слили стока эко СС за предыдущие ГВ то. Фр. остался бы на месте я так думаю.так что подкопит чуть эко замок с волками и. Фр. займут так же их место, а пока пусть подумают об отношениях, почему именно их. Фр. выкинули.
:roll: :roll: :roll: -
Love to Life, может и будут фры в баране, но после распада ссср=)