Сириус ГВ 14.05.2006
-
Master Solo, вот я и говорю. на скринах выше четко видно блок на первом гейте, который был там все время после захвата лу5.
так вы в АА?
-
@"E668":
Master Solo, вот я и говорю. на скринах выше четко видно блок на первом гейте, который был там все время после захвата лу5.так вы в АА?
задумалсо -
Guard of the World, жжош. арррррр. лучше бы оставил то, что было
-
@"E668":
Guard of the World, жжош. арррррр. лучше бы оставил то, что было
Да тут такое дело ))) :oops: :oops: :oops: :oops: -
Master Solo, непонял ответа ответь вы в АА?
-
@"Gorets":
А Волки теперь тоже в АА?
да. -
@"SpitefulDemon":
P.S. помните как вы отнесетесь к другим так отнесутся и к вам
Да-да. Любопытно, вспомнят ли это высказывание, если вдруг с какого-нибудь перепугу союзники СССР поступят с ними в точности так же как сегодня они сами поступили с FR . Опять же, любопытно какой именно перепуг для этого нужен? Что необходимо предложить вчерашнему врагу, чтобы он с радостью сегодня согласился стать союзником? . Мировое господство , много-много зенег (эки) , панацею от скуки ? Ну да это все риторические вопросы и пустое любопытство :).
Факт же пока состоит в том, что АА вдруг без видимых (для большинства) причин перестал существовать в том составе, который еще вчера гордился (по крайней мере на словах на этом форуме) своими достижениями: единством, сыгранностью, взаимовыручкой. Не хочется верить, что все это было лишь словами - пустым звуком. Для меня как рядового бойца C&C по крайней мере точно не были. Полагаю, что для многих людей из гильдий СССР и hack тоже.
И когда тут говорят о подлости и предательстве, то судят именно с этой точки зрения - о том что некрасиво (мягко говоря) так поступать с теми, кого считал своими соратниками, боевыми товарищами. Ну а с точки зрения не конкретных людей, а гильдии в целом, оно да .. наверное стратегически очень грамотно - порвать альянсы перед гв а не после. Без официального объявления причин и следствий, чтобы не оставалось времени предпринять каких-либо контр мер. Но вот оценивают то такие поступки не гильдии, а кокретные люди
-
Без официального объявления причин и следствий, чтобы не оставалось времени предпринять каких-либо контр мер.
Насколько я понел из слово одного господин из СССР, ГМ ФР знал ещё днём.
-
Guard of the World, я вроде фр - нифига не знал=) пока не увидел разрыва альянса.
-
Guard of the World, чё ты хаков мажешь то???? ну сделали как крысы 30пу в тепле держать захотели скоро чаос вас наф пошлёт и вы заноете
-
BUTUZ,
у хаков половина народу из хаоса )) уж кто вылетит то т очно не хаки ) -
@"Amigo":
Guard of the World, я вроде фр - нифига не знал=) пока не увидел разрыва альянса.
х3 ) я сам сейчас не пределах, поэтому заявлять точно не буду )
Guard of the World, чё ты хаков мажешь то???? ну сделали как крысы 30пу в тепле держать захотели скоро чаос вас наф пошлёт и вы заноете
:lol: :lol: :lol: -
Guard of the World, ну лана не знал про ваше родство с чаосом сори, а для чего вы тогда вели войну против чаоса???
-
BUTUZ,
отвечу за него - больше не с кем было )) -
Светает... а ГВ какое то странное... сижу и думаю: " Что это было?"
-
))))))
-
Master Solo,
Это был аццкий фарш с кровью )) За которую кое кто ответит ))Рано или поздно -
@"fusionm":
BUTUZ,отвечу за него - больше не с кем было ))
Странно, вроде с ФА, а *ИДЕЮ *понимаешь -
Поголовное зомбирование Сируса, завтра все проснуться и опупеют глядя топ и список своих альянсов?
-
Guard of the World, ответь на впорос на данный момент ты доволен что в хаках??? хотя нет ты доволен действием своего руководства????