Rare loot dropped
-
я б хотел предложить немного модифицировать действие сей замечательно команды. я б хотел ее видеть к примеру вот так
rare loot dropped 0,03%, two-handed sword, raydric
под two-handed sword подразумевается еще непроидентифицированный айтем.
вот
или хотя бы присуждать луту одно из трех определений айтем, карта, веребл. например rare loot dropped 0,03% wereableно всетки хотелось видеть первый вариант, дабы знать када сатлут врубать и врубать ли его
-
А смысл? у большенства мобов и тако понятно чт 0.02 это карта,а насчёт других айтемов... да если ты идёшь на моба,первым делом о нём инфу смотришь,а так же дроп.
Вобщем ввести конечно можно,но особого смысла нету. -
а смысл в том, чтобы не нестись через всю локацию за айронкейном, думая что это карта, када те написалось раре 0,02.
-
Ток обьясни,с какого перепугу выбитый тобой,пусть даже айронкейн,окажется на другом конце локации?
А так можно и за кейном сходить,тоже деньга,хоть и небольшая.
Ну небудет особой пользы от такого нововведения,разве что только для суперов,и то,для пополнения списка дополнительных бонусов.
-
NoXsious, когда я только трогаю моба мне уже напишется раре лут, после того как его убьют, а если я снес большую часть хп (гастом например 5-7к) и улетел, то лут по праву мой. Спроси еще зачем визу в гласте улетать от моба
-
Предмет может оказаться в другом конце карты из-за замечательной карты Вандермена...У меня на днях так с Пеко Пеко эгг кард было.(успел) :))))
Не знаю лаг ли это, что не телепортит тело убитого моба...
+Могло прийтись делать ноги при появлении МВП...
Так, что я за!!!