Походу в Рагнорек все жадные дядки играют(((
-
@Antoxa131313:
Мея это бесит попросишь немного денег фиг кто даст, прокачатся тоже фиг все крысы чтоли играют????Дай мне денег плиззз!!!
"Пракачяй миня плизз!!!" (с) нубы -
ещё жалуется!!!
-
а я таким уродам peeble даю штук по 50-100, а иногда предлагаю совершить за деньги некие действия, хотя всё равно потом не подаю и высмеиваю.
-
2Antoxa131313, как и с аколитаи - "вам что, маны жалко? у вас разве мана не быстро набераетса? жалко 20 секнд посидеть?". Да, у суоптав мана ростет быстро, чтобы полечить когото надо посидеть секунд 20, но ты подумай сколько людей хочет халявы, сколько маны на них надо тратить и сколько посли этого сидеть. По моему если днем остонавливатса всех подрят лечить то пойти кудато будет просто невазможно. А с деньгами есть еще одна проблема... они могут кончитса, и если давать каждому по чучуть всю жызнь то много денег у тебя никогда не будет.
Пытайтесь понять это сами ибо это не так трудно представить. Если у вас до сихпор проблемы с предстовлениям этого то советую зделать аколита и поиграть им пару дней.2lazyart это еще че, вот у меня на моей памяти один раз попросили цытирую: "дай 500к", потом чето вроде "ну где мои 500к?" и потом "во жмот". Просто не реагируй.
2ArchBishop
- А я гдето читал что назоиливым попрошаинечеством можно зароботать бан.
- Помочь тоже просить ненадо, особенно в приват, ибо чужой приват не для тебя а для знакомых людей, зделак и всего такого, и вабше, не лезте в приват без разришения ибо было красиво сказано "пишыте в обший чят, кому надо тот услышыт" (с) незнаю кто это писал но респект ему. Ненадо лезть к людям с прозьбами ибо я видел не раз добрых людей готовых просто так прокачять новаисав и одеть их, достаточьно просто чучуть походить и почитать открытыя чяты на полях типо того что под пронтай.
- И ненадо, ибо нефиг, если кто то даст халяву один раз то новаис захочет еще, и будет доставать людей которых они и так уже достали а это кто еще не понел не приятно.
-
во,во...
так и нада! -
@Phyr_Negator:
а я таким уродам peeble даю штук по 50-100, а иногда предлагаю совершить за деньги некие действия, хотя всё равно потом не подаю и высмеиваю.а у меня мысль вот.. пока не сделал ещё.. за сина набрать камней на 90% перегрузку новиса и вывалить одному порингу.. потом смотреть, как эти камни возьмёт новис.. и будет удивляться, почему нельзя атаковать?
-
настаиваю на введении бана... :roll:
-
2 lazyart
врятли что это будет. -
А за назоиливае попрошаинечество бан и так введен... :roll:
-
даёшь заполнение порингов килотоннами камней!
Можно в чат написать сообщение -
Во-во, ща поужинаю и пойду кормить порингов!
вот смеху то будет... *)))) -
потом опишиш нам как было!!!
-
А за назойливое прошение о введении бана бан никто ввести не хочет ? :twisted:
-
В других играх попрошайки чего только не выдумают, иногда их фантазия доходит то такого.....
-
Жить за счет геморроя на чужой заднице -- это не по-человечески. Это паразитизм, среди паразитов редко встречаются млекопитающие. Чаще насекомые. Паразитов мочить тапком по хитиновой заднице.
-
@Antoxa131313:
Мея это бесит попросишь немного денег фиг кто даст, прокачатся тоже фиг все крысы чтоли играют????
А ты сам качайся! Ты что не понимаеш что ты не один такой?
Денег тебе никто не даст, потомучто у самих нету, а были бы всёравно не дадут, потомучто зарабатывали долго, вобше обнаглел! -
@Antoxa131313:
Мея это бесит попросишь немного денег фиг кто даст, прокачатся тоже фиг все крысы чтоли играют????Дай мне денег плиззз!!!
"Пракачяй миня плизз!!!" (с) нубы
Не нубы, а дураки; вырастут поумнеют, и их будут прокачкой доставать. -
когда они вырастут, они совсем не обязательно поумнеют...
отсутствие мозга ничем не восполнишь, даже возрастом... +) -
А все это потому что новисы не читают правила... Надо их как-нить заставить, фиг знает как, но как-нибудь надо, и тогда все будем жить дружно.
-
ага... при входе в игру вывешивается над головой обьявление, что всем кто прочтет правила будет обеспечена бесплатная прокачка новиса до профессии и 20к впридачу +)