Хто что слушает )))
-
Gothician, А Тимати и Сабчак "мозги" России.
-
@"makers":
Gothician, А Тимати и Сабчак "мозги" России. Да! Собчак к тому же еще и "лицо" оной -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
При этом у них считается, что любая слава - это хорошо.) -
Не, ну на самом деле бывает хорошая "попса". Просто на данный момент в России, да и за границей, в попсу рвутся позеры, делается всё ради денег и в рамках "моды".
Сам факт того, что группа или исполнитель могут плясать под музыку, написанную для них кем-то неизвестным, при этом музыку приписывают им же для меня отвратителен.
А так в свое время те же битлз или дип пёпл были попсой (ну в более общем понимании этого слова) ,но они-то делали Музыку и их помнят и любят и сейчас. -
@"Hobboth":
Не, ну на самом деле бывает хорошая "попса".Ага, а также бывают порядочные политики и честные банкиры...
Но в принципе да, то что называют сейчас попсой - это коммерческая музыка, как таковой стиль "поп" слишком размытое явление -
Хм.
Nu-metal, Oldschool Rap, Гранж.
По настроению - d'n'b, психоделик, индастриал.
Иногда - старый рок 60ых-70ых. -
Да уж, в странах хСССР пожалуй всю эстрадную музыку для широкого обывателя, рассчитанную на быстрое получение прибыли с оной, называют попсой. Остальное же делаеться ради искусства о_О И вообще инди-группы это самое тру )
-
Нда, подумалось вот: у СССРовской попсы репертуар был поразнообразнее, чем у нынешней
-
Тогда такая музыка была в новинку. Было много новых идей, которые воплощались в жизнь талантливыми людьми, коллективами. Сейчас же в "попсе" решают деньги. А успех R'n'B и Рап клипов определяеться количеством голых девиц в в кадре.
Темы песен себя изжили. Ничего нового. Да и нот то всего 7...или сколько там
Идет тотальное накручивание популярности песен используя преступление каких либо границ, границ моральности например. И самое обидное, что наша растущая молодеж, 13-18 лет это слушает. А слушать то больше и нечего...по радио попса (кто больше заплатил того и поставили), реклама и шансон( романсы про бандюков и всякий криминал). Никакого искусства.
P.S. Найдеться ли тот герой, который совершит акт умерщвления Зверева ? о_О
-
да а кароль и шуд это очень взрослая и серьёзная музыка, это слушают только самые трушные анархо-панки!!
анархия!! долой систему!!
p.s. стёб -
Панки пьют много и играть не умеют. По крайней мере, наши.
-
у нас нет панка
-
У нас есть много команд, которые себя таковыми считают.
-
я к этому и клоню, если ты не понял, в частности про КАРОЛЬ И ШУД
-
Тогда как их культурно называть?
-
лично я такое трактую обычной попсой, наравне с тимати и прочими танцорами нашей эстрады
-
@"Brennan":
Тогда как их культурно называть?Позеры-Nagebelmok, шансон - это совсем не то, что наши ушелепки называют этим словом, то, что у нас крутят по соответствующему радио -
это блатняк, с настоящим шансоном ничего общего не имеющий -
Собственно, на французском слово "шансон" означает "песня"...
-
Что, режет слух русский язык ?
Ну чем не Сид Вишес на фотке ? )))) Замочка не хватает на цепи.
Убог человек, что определяет направление и жанр по внешнему виду и текстам.лично я такое трактую обычной попсой, наравне с тимати и прочими танцорами нашей эстрады
Это твое мнение. А вот мнение большинства: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/music/">http://www.lastfm.ru/music/</a><!-- m -->Король+и+Шут
Можно еще поискать мнение различных музыкальных экспертов. Путаешь понятия Поп музыки и Популярной музыки.шансон - это совсем не то, что наши ушелепки называют этим словом, то, что у нас крутят по соответствующему радио -
это блатняк, с настоящим шансоном ничего общего не имеющийВот ушлёпки Блатняк вообще...блин...в маршрутку заходишь а там в каждой играет что-то типа "...Неее стриляяааайте братвааа..."
-
по-твоему мнение большинства всегда верное?
Можно еще поискать мнение различных музыкальных экспертов
о, да, ищи
убог человек, что определяет направление и жанр по внешнему виду и текстам.
это вообще не про меня