Клятва Гиппократа (Аколитам заучивать наизусть!)
-
у меня винограда много.... +)))
-
Ну, вообще-то если ты визардша, то и маны у тя много. Ты кто по професси? )
-
убийца я...
-
О боже >_< Убийца говорит со священником ) Сходи в церковь, грехи свои очисть.
-
я лучше катар свой от крови очищу... а то еще заржавеет... :twisted:
к тому же я атеистка.... :twisted: -
Тогда уж нужен список того, кого можно/нужно лечить или обкастовывать.
Например, я всегда стараюсь Аги ап на мерчей делать вне города - вы с тележкой без прокачанного пушкарта ходить пробовали?
Опять таки, если есть мана/время, в данжах ако обкастовываю - ибо хорошо понимаю их.2Черная Роза Кодачи: А у тебя не кнут разьве должен быть - как у Морд-сит?
2Saske-kun: Ты не убил ни одного монстра с тех пор как стал пристом?
А что тебе святой отец в церкви говорил? -
Не лечит, когда можешь - это эгоизм. А эгоизм - это харам!
-
Не, Роза, витата - это зло, это даже не просто зло, это ДАБЛзло!!! Потому что из-за неё мана у почти любого визарда умирает мгновенно... И потому что на респе лечиться невозможно, сразу вокруг выстраивается кружочек из страждущих. Раньше я хотя б магов из них лечила, а теперь и от этого тошнит... Хеал плиеззз, блин... А они ещё и обкасту хотят... *pif
И наплевать всем, что визардша (то есть я) только что была убита допельгангером и ей не до вас, а надо бежать добивать гада, да ещё и маны мало благодаря извечной витате...
ЗЫ - про эмергенси кайр - аколиты, представьте себе маговскую клаву, на которой одна кнопочка затерта до дыр - это кнопочка этого самого кайра. Так что не надо про наш реген маны... Мы им клаву раздалбываем. -
Гы, сынок, лол.
Очередной бунт умученных аколитов.Еще раз - фуллсуппорту не жить без партии. МВП-партии не жить без фуллсуппорта. Это баланс.
Давайте договоримся - хорошие игроки ходят в пати с хорошими аколитами и пристами, плохие - с плохими.
-
а я вот люблю хантеров - они единственные, кто регулярно благодарят за хил и не жадничают с лутом. и меня вполне устраивает просьба с использованием команды /hp - сколько раз было, что пока пишешь просьбу вылечить - ако/прист уже убег... а вот ХИЛЛ ПЛИЗЗЗЗЗ - это даа... не используйте эту фразу, пожалуйста!!!
-
Я пишу всегда: Heal me 2600 Hp please!
-
Viruson, чисто по-человечески - понимаю тебя. Но это карается баном!
ZealoT dee'Grey,
блин ты уже заипал
Одейвайся и иди.Читай внимательно. Это дополнение в клятву.
-
короче прочитал 1 страницу , полторы
делаю свой вывод : ктото говорит , что расиз мас дай , но факт на лицо , расизм даже в этой игре присутствует , я неговорю разногласия русский- еврей - негр
тоже маг-арчер-акалитэто тоже самое что я написал чуть выше
расизм есть везде , факт короче .
помню когда был мелким арчером , который по клкоу больше чем в 50% случаев мазал , на меня гнали маги иди отсюда , и т.д ..
стоит толпа магво штук 5 и 1 арч
они мочат клока - им можно , а 1 арчу с ними нельзярасизм чистой воды !
имхо : ако ведут себя как евреи
-
не все ако/присты есесно , я писал 80% в районе того
-
---------Viruson, чисто по-человечески - понимаю тебя. Но это карается баном!---------
Я кажется тебя не до понял....LaDy Dy
Ну... Кто кричит "/hp" когда его бьют 1-20 монстров, того можно лечить. Даже дураку понятно, что ему некогда писать.
А на респе времени вагон, поэтому на "/hp" я не реагирую.Кстати, сидел я в орк данже и один Ако на мольбы о помощи ответил:
"Я лечу только Премиум чаров"Я упал со стула и долго смеялся...
-
"Кстати, сидел я в орк данже и один Ако на мольбы о помощи ответил:
"Я лечу только Премиум чаров"Я упал со стула и долго смеялся..."
тяжелый случай....
-
Опять... Чуть что, так евреи виноваты... Хватит!
-
Без ако-пристов можно спокойно качаться, они даже в нагрузку - слишком много экспы жрут, а монстров не лупят. Взял витату рес листов и вперед. Лично практически не прошу похилить, так как это не достойно меня - все я делаю и добиваюсь сам. Единственное то что с ними легче прокачка, практически не напрягаешся, но по моему это не стоит потраченной экспы, так, тока для разнообразия. На некоторых МВП можно спокойно и без пристов ходить. Серьезные рейды - это задача гильдии, а не собравшейся здесь ноющей толпы.
-
@Aniron:
ЗЫ - про эмергенси кайр - аколиты, представьте себе маговскую клаву, на которой одна кнопочка затерта до дыр - это кнопочка этого самого кайра. Так что не надо про наш реген маны... Мы им клаву раздалбываем.
печально Правда, правда! Это так. Я сама маг.
Лично я никогда не прошу меня полечить, рядом сидят чары, которым это нужнее, да и ако мана пригодится. Несмотря на это, меня часто лечат совершенно незнакомые мне аколиты и присты. Иногда еще и блесс накладывают.
За это огромное им спасибо! -
@Ёж:
Без ако-пристов можно спокойно качаться, они даже в нагрузку - слишком много экспы жрут, а монстров не лупят. Взял витату рес листов и вперед.
skurudo бы сказал, что ты хантер. Только от них да, малоинтовых ^_^ магов можно такое услышать.
Присты/ако тоже могут бить монстров, но в нормальной пати это от них не требуется. Их задача - хил и обкастовка. Если есть возможность - удар холи лайтом. Не более. Они не должны лезть на передовую - это не их задача. Речь естественно о ФС. Гибриды и боевые, бьют не хуже своих одноуровневых собратьев (если не использовать скилы вроде баша, соника, дабл стрейфа и т.д.).@Ёж:
Лично практически не прошу похилить, так как это не достойно меня - все я делаю и добиваюсь сам.
Ёж птиц гордая? ^_-@Ёж:
Единственное то что с ними легче прокачка, практически не напрягаешся, но по моему это не стоит потраченной экспы, так, тока для разнообразия.
А у тебя какя цель в игре? Стать круче всех? Или пообщаться и развечься?@Ёж:
На некоторых МВП можно спокойно и без пристов ходить.
Это на каких? На Вокала с эклипсом? Или других ниже тебя по левелу?@Ёж:
Серьезные рейды - это задача гильдии, а не собравшейся здесь ноющей толпы.
Задача гильды - ГВ - а походы на МВП - задача пати. Я ещё долго не забуду совместные с некоторыми членами CPO походы - на оркхиро, в нифель... Мы из разных гильдий, но это не мешает нам вместе ходить в одной пати.