Клиент Ragnarok. Москва.
-
НАПАИШИ тута!!! сот
-
мой сот номер 8 916 205 89 48!!!! позвони мне до 12 дняяя
-
Mastu-Basta написал тебе в асю по поводу записи клиента- в ответ тишина. Вот моя ася 344398635
-
Не забывайте на вопрос аниспам робота отвечать "Earth" без кавычек.
-
Вниманию всех желающих записать клиент в Москве на ваш DVD диск за 150рублей. На следующей неделе будет доступна такая возможность с 3 по 6 мая.
Контакты те же. -
Радуйтесь!
Мне часто пишут по вопросам записи диска в Москве, и я решил вас обрадовать: у вас снова появилась возможность приобрести диск с полнофункциональным клиентом в Москве! Контакты и прайс - в первом посте!!Да, и ответ на антиспам - теперь по-русски.
-
привет, а есть ли работающий клиент без троянов? А то на сайте скачиваю, а там бяда..
-
привет, а есть ли работающий клиент без троянов? А то на сайте скачиваю, а там бяда..
-
Roquefort, это не троян, а специальная программа, зашитая в клиент для борьбы с двумя окнами и подобными вещами, но идентифицируется антивирусом таким образом.
-
Roquefort, это не троян, а специальная программа, зашитая в клиент для борьбы с двумя окнами и подобными вещами, но идентифицируется антивирусом таким образом.
-
zALz, раньше же такого не было. А щас какой-то дескриптор, троян, специальная программа. Да ну, в пень)
-
zALz, раньше же такого не было. А щас какой-то дескриптор, троян, специальная программа. Да ну, в пень)
-
Roquefort, тогда не играть тебе на мотре, радуйся
-
Roquefort, тогда не играть тебе на мотре, радуйся
-
определенно, плюсов больше)
-
определенно, плюсов больше)
-
Здравствуйте! а где моно клиент найти? скачать не получиться у меня))
-
Здравствуйте! а где моно клиент найти? скачать не получиться у меня))