Варпающий НПЦ
-
Создать в каджом городе НПЦ, который может вапнуть вас в любую локацию Мидгарда. И на каждой карте создать НПЦ у котого нужно авторизироваться, чтобы совершить такое путишествие. Авторизация локации стоит 1 билет. Максимальное число авторизированых локаций 5. Особенно выгодно чарам высокого лвла. Чтобы постоянно не бегать на одну и ту же локацию (очень далёкую) авторизировать её у НПЦ (которое находится на ней), а затем у НПЦ из любого города варпнутся туда совершенно бесплатно. Чтобы отказатся от авторизированой локации нужно поговорить с НПЦ у которого вы авторозировали эту локацию и попросить его вычеркнуть из вашего списка данную локацию. Отказ от локации стоит совершено бесплатно или некоторую сумму денег.
Пример:
Выберети пункт назначения:- Turtul dungeon
- Nifelheim
- Loy Uang
- Пусто.
- Пусто.
Пример об отказе от локации:
Рад приветствовать вас на локации Nifelheim. Выберите следующие действия:
-Авторизировать локацию.
-Отказаться от локации.
-Отмена.Естественно НПЦ общается только с премиумами и суперпремиумами.
-
создавать на кадой локации нпц- вообще помойму бешеная затея...
и слишком читерно получается... не, команда должна добвлять удовольствия и удобства в игру а небыть читом -
норм, если 1 место всего, за 2 билета и только для сп
-
Хммм..А по мне это даст не обоснованное преймущество например в охоте на МвП.
2 человека бьют МвП - Один заплатил за СП , его убили и он в момент долетел до нужной карты
А второй не имеет такой возможности и вынужден топать пешком,
В итоге несмотря на то что возможно второй нанес больше дамага МвП получит первый так как пока второй дойдет до нужного места мвп уже убьют 3 раза.. -
Не думаю, что это оно будет реализованно!
Прикинь на каждой карте НПС -> Каждый НПС это еще еще куча команд-> Куча команд еще сильнее тормозит сервак -> Тормозной сервак никому на... не здался:))И притом сила Варпов потеряет свою силу!
Я против!