NO Empire
-
Levi,
Пайонско - Баранские войны - это золотые времена сервера=)То, что происходит на ГВ сейчас по акшену и накалу, даже рядом не стоит, что было тогда...
-
Многое мог написать, но...зачем...
Удачи вам ребята, с вами было приятно воевать -
Levi,
Костяк ЛЕТ - были выходцы из РоФ. Но в союзе мы не были. По крайней мере, я не помню такого.Найти как раз и вышла из РоФ,очень хорошо помню как вы вынесли РоФ и посадили туда ЛеТ, а потом Найти предлагала "честную дуель" один на один по выбиванию ЛеТ из Ч5.Империя тогда пришла в Пайон и начала его разносить по камешкам.Пайонский альянс вместо того чтобы сплотится и вышвырнуть Империю из Пайона начал распадаться - РоФ слабо помогали,был кризис управления,а Ребелы вышли из алли и подались в Геффен бросив замок в котором я с ними пережил первые настоящие ГВ:(
Ухх как я тогда не любил Империю как врагов:)но времечко было тру...если бы народ побольше думал о союзах, поменьше о себе и не сдавался бы так быстро война бы получилась супер...
Леви, вот и я говорю, что самое интересное время было Как бы текущие ГВ сделать хотябы на половину такими же интересными
Shemata,
Мы помогали ЛеТам какое то время. Там еще Найти маленькая была ^_^
Шема, согласись, мы достаточно воевали за вас и заслужили эту помощь
-
С вами приятно было сражаться бок о бок. Мяситься на арене. Флудить на форуме.
Желаю успехов в новых эпостасиях. И скорейшего возрождения. -
Ох Шема не напоминай.. Помню сидели в Байкале и рассказывали план по выщемлению АА ) Начало Джихада :mrgreen: как скучаю по тем временам...
-
Геффен+Пайон разносили Баран попозже:)Тогда онлайн был гораздо выше.А это всё происходило во времена когда Орда и Инсомния дрались против РоФ+Ребелс+3и состава Фаст+Тени переодически и ещё там появились 187 пришедшие кажется из Гефа и в начале бывшие сами по себе, а потом примкнувшие к атакам на Инсомнию.
-
Oni, Соглашусь. Я очень уважаю вашу гильдию=) Очень достойная=)
-
РоФ уже нету, как и империи Аминь
-
Хех..
Сначала Валаны
Теперь Вы..
Обидно, что старые гильдии рассыпаются, а новые, такие же сильные и достойные не возникают...
Остаются одни понторезы...
Что же, если кто-то из Вас надумает искать новый дом - милости прошу к нам.
Удачи! -
а может всё таки после распада гильдии мара расбанят, плагиата то теперь нету=).Будет гильдия тру импаре и опять будут жечь)
-
Да какой наф плагиат ?! =\\ я зол на Екса после такого крысятничества.... прямо но в точку!!!
Убить Гильду и забанить человека... который хотел ее возродить такой какой она была в те времена... так как видел наверняка, что болт забили и Екс сдался =Е -
Мар и Кара, вы были лучшим дуэтом на арене, сейчас таких не вижу(
жаль, если больше не пересечемся.) -
Уважаемые игроки... как вы знаете я редко пишу на этом форуме ...
да и уже какое то время далек от мотра и всего что связано с РО, но с людьми которыми провел "бок о бок" два с половиной год не могу не поддержать ... в частности я говорю о Марике ...
неужели у Экса и у всех кто остался в Еmpire хватило совести и наглости сделать такую подлость по отношению к человеку который стоял в начале движения ... я не думаю что это нормально более того я думаю что это по меньшей мере подло
Имейте уважение к тем людям которые стояли у истоков Империи ...
К примеру я был 1 из трех создателей Миднайт Пантерс и если я вернусь "моя гильдия" меня не подставить а всячески поможет ... а вы же своей выходкой показали своё истинное лицо подлецов и негодяев ...С уважением к моим друзьям ! И без уважения к подлецам ...
Ваш Omni_Trio aka Lancer
-
Что я могу сказать....
Меня уже давно нет на терре но я хочу пожелать удачи всем имперцам и попутного ветра какие бы пути они не выбрали. Мар, драга, масяня и другие имперцы всегда напоминали мне о настоящей гильдии... о гильдии котороя не только тупо манчит и воюет на ГВ но и в которой приятно просто находиться, общаться с народом и т.дУдачи вам во всех начинаниях)
-
Жаль. С вами было приятно воевать, да и против вас интересно было. Куда бы вы не ушли, желаю удачи, а если кто из вас захочет к нам, то милости просим.
-
Levi,
наврал,переврал, не договорил по истории крепкая 2Обидно из-за распада Империи, хороший союзник в прошлом и хороший враг до последнего момента
-
Для меня Империя умерла ещё прошлой зимой. То, что было потом - пародия на неё.
-
Aeglos, неадо делать поспешных выводов... зная только прошлое и никапли натоящего как можно о чемто судить?
PS Phill[trueEmpire], написала в асю ни ответа ни привета ) -
У игры в плохишей есть одна большая неприятность. К игрушечным плохишам тянутся настоящие. И вот начинаются баны, кидания гильды, скандалы...
Это блин совершенно закономерно, что бы имперцы не говорили про дружбу коллектив и прочее - все происходящее с ними закономерно.
Будет новый состав, и будут новые баны и скандалы.
Гильду - жалко, чаров нет. Рано или поздно всех их ждет бан, играя в плохишей очень трудно не удержаться и не переступить грань жестких законов мотра.
-
@"Tiberius":
Гильду - жалко, чаров нет. Рано или поздно всех их ждет бан, играя в плохишей очень трудно не удержаться и не переступить грань жестких законов мотра.
не поверишь, с год в империи и ни 1го бана и предупреждения)