NO Empire
-
Да пора прикрывать тему. Все кто что-то хотел сказать уже сказал... Спасибо тем кто выразил уважение независимо от того друг или враг. Света не бывает без тьмы... Мне нравилось играть за плохишей. Кому не нравилось - его дело. Мы никого не заставляли...
Ну а кто выразил "фи" - ваше дело. Мне лично, и думаю всем Имперцам, на это глубоко пофиг... :!:
P.S.: Леви плиз закрой тему. :!:
-
Извините,прикрыл бы но получил просьбу не закрывать от непосредственных участников.
-
хммм) это от кого?)
-
Levi, Думаю её уже можно удалить=)
-
Была весьма корректная и настоятельна просьба пока не закрывать эту тему от непоследнего по важности участника событий.
-
Добавлю и я.
К империи у меня тоже двоякое отношение. По началу было много неприятностей от членов этой гильдии. Потом мы создали Les Enfants Terribles, которая с момента создания и до входа в блок ФФ была с Империей. Мое отношение изменилось. Да, в Империи были неприятные люди, но это был отличный союзник (при Семе), хотя мы и пострадали в последствии от них же. Спасибо Вам за то время. Это лучшие ГВ, что я помню за почти 2 года игры на этом сервере. Спасибо за то что были хорошими союзниками и помогли нам взять и удерживать Чунг-Рим 5. Спасибо за то, что показали какой должна быть ГВ гильдия. У меня накрылся интернет и я до сих пор точно не знаю, что же произошло тогда в Чунге 1, после чего распался Имперско-Ордынский союз. Это, пожалуй, единственное (распад союза), за что я на Вас зол до сих пор. Ну и спасибо за то, какими вы были врагами. Возможность встретиться и воевать против более сильного противника, делает игру интересной. Я очень надеюсь, что Вы вновь поднимете голову, показав, что Дух империи не сломить очередным баном. Те, кто хотят Вашего развала, за все это время, не научились ничему новому... Только писать жалобы на ГМов. Такие люди даже жалости не достойны. Без Вас на этом сервере станет намного скучнее, одного Хаоса на всех не хватит.
WaterCatcher, eX LET, один из воевод
-
Мм вот читал читал-хочу ввести немного истории сервера Терры,открою немного тайны,я Зделал своего Цветка противостоять на арене именно Мару но эт оне важно постоянные стычки и на арене и НА ГВ приводили только к фану и считал Мара истенным Имперцем отлично помню Шему с ним же в пати убивал Мара :roll: .А вот срать ни Гильдию Империи не стоит, это ведь история,блин моих ДоГов уже давно не кто не помнит,но они у меня в душе^^ Они были тру противники и соперники!
PS Просто не здержался(прошу прощения за ошибки)
-
@"Oni":
Добавлю и я.Потом мы создали Les Enfants Terribles, которая с момента создания и до входа в блок ФФ была с Империей. WaterCatcher, eX LET, один из воеводА я думал что ЛеТ была с, или по крайней мере вышла из РоФ...
-
-
Найти как раз и вышла из РоФ,очень хорошо помню как вы вынесли РоФ и посадили туда ЛеТ, а потом Найти предлагала "честную дуель" один на один по выбиванию ЛеТ из Ч5.Империя тогда пришла в Пайон и начала его разносить по камешкам.Пайонский альянс вместо того чтобы сплотится и вышвырнуть Империю из Пайона начал распадаться - РоФ слабо помогали,был кризис управления,а Ребелы вышли из алли и подались в Геффен бросив замок в котором я с ними пережил первые настоящие ГВ:(
Ухх как я тогда не любил Империю как врагов:)но времечко было тру...если бы народ побольше думал о союзах, поменьше о себе и не сдавался бы так быстро война бы получилась супер... -
Levi,
Пайонско - Баранские войны - это золотые времена сервера=)То, что происходит на ГВ сейчас по акшену и накалу, даже рядом не стоит, что было тогда...
-
Многое мог написать, но...зачем...
Удачи вам ребята, с вами было приятно воевать -
Levi,
Костяк ЛЕТ - были выходцы из РоФ. Но в союзе мы не были. По крайней мере, я не помню такого.Найти как раз и вышла из РоФ,очень хорошо помню как вы вынесли РоФ и посадили туда ЛеТ, а потом Найти предлагала "честную дуель" один на один по выбиванию ЛеТ из Ч5.Империя тогда пришла в Пайон и начала его разносить по камешкам.Пайонский альянс вместо того чтобы сплотится и вышвырнуть Империю из Пайона начал распадаться - РоФ слабо помогали,был кризис управления,а Ребелы вышли из алли и подались в Геффен бросив замок в котором я с ними пережил первые настоящие ГВ:(
Ухх как я тогда не любил Империю как врагов:)но времечко было тру...если бы народ побольше думал о союзах, поменьше о себе и не сдавался бы так быстро война бы получилась супер...
Леви, вот и я говорю, что самое интересное время было Как бы текущие ГВ сделать хотябы на половину такими же интересными
Shemata,
Мы помогали ЛеТам какое то время. Там еще Найти маленькая была ^_^
Шема, согласись, мы достаточно воевали за вас и заслужили эту помощь
-
С вами приятно было сражаться бок о бок. Мяситься на арене. Флудить на форуме.
Желаю успехов в новых эпостасиях. И скорейшего возрождения. -
Ох Шема не напоминай.. Помню сидели в Байкале и рассказывали план по выщемлению АА ) Начало Джихада :mrgreen: как скучаю по тем временам...
-
Геффен+Пайон разносили Баран попозже:)Тогда онлайн был гораздо выше.А это всё происходило во времена когда Орда и Инсомния дрались против РоФ+Ребелс+3и состава Фаст+Тени переодически и ещё там появились 187 пришедшие кажется из Гефа и в начале бывшие сами по себе, а потом примкнувшие к атакам на Инсомнию.
-
Oni, Соглашусь. Я очень уважаю вашу гильдию=) Очень достойная=)
-
РоФ уже нету, как и империи Аминь
-
Хех..
Сначала Валаны
Теперь Вы..
Обидно, что старые гильдии рассыпаются, а новые, такие же сильные и достойные не возникают...
Остаются одни понторезы...
Что же, если кто-то из Вас надумает искать новый дом - милости прошу к нам.
Удачи! -
а может всё таки после распада гильдии мара расбанят, плагиата то теперь нету=).Будет гильдия тру импаре и опять будут жечь)