NO Empire
-
Ксизор, Сори, из этих 95% я считаю за Имперцев 3-4 человек и то больше за их прошлые заслуги.
-
А давайте не будем выносить это на форум... :roll:
-
боян)
9е мая символично, символично)
Несколько странно видеть бан за плагиат гильд значка, "позаимствованного" у гильдии с официала)
Хотел написать пару саркастических шуток про хаусов и имперок но передумал) -
Если чесно в шоке....но думаю все уладится Оо
-
Sk^8_dicebell, уже не уладится
-
У Мара намного больше прав на иконку Империи чем у Екса -__- сколько людей осталось от старой Империи? 2-3 ? Мар, Масяня, Шема(или он тогда в Фридом был, не помню.). кто еще ? Драга я не помню в первых импах. Екс тоже вроде попозже пришел. так что ИМХО Екс поступил не лучшим образом.
-
омг, проста в шоке нету слов.. хотя может я и незнаю всех подробностей, но банить за плагиат значка бывшего имперца. ппц....
-
хм, может я что-то недопонимаю, но забанили Мара из Тру Эмпайр, а распалась "просто" Эмпайр, притом, что в тру эмпайр 30 человек на данный момент :roll:
-
Vitaliy..., если обьянять то будет много грязи )(а мы не парасятки чтоб в ней купаться ^___^) никому это ненадо НИКОМУ
Павтарюсь Империя и тру империя неимеет ничего общего кто и на что имеет болтше прав виднее только хммм Ифуду
reNovatio, не за плагиат значка ) если ты носиш значек так и наси его достоино а не ммм -
=(
удачи вам, мужики!!!! -
Соболезную...=(
ПыСы..
стока гильдий разпались ......уже((((((( -
Нашли о чем жалеть, это было предсказуемо, особенно учитывая "наполнение" гильдии. Какой стиль поведения выбрали большинство мемберов, что одной Империи, что другой, такая судьба и постигла эти гильдии, неважно благодаря кому или чему.
-
Говорить что-либо в спину, пусть даже уже бывшим врагам, - низко и не красиво.
Как гильдия империя занимала достойную нишу в истории нашего сервера, не стоит это отрицать. И не смотря на то, что я не любил эту гильдию, всё же сожалею, что её больше не увижу.
Однако, если её руководители решили, что так будет лучше, значит наверняка так оно и есть, поэтому не стоит ни грустить, ни радоваться, пусть это просто останется в истории.А на счёт Мара: всегда считал его истинным имперцем, прошедшим весь свой долгий путь в этой гильдии. Неприятно, что он пострадал из-за своей же преданности.
-
Я говорил не о Маре, и не о Империи как враге на ГВ, они меня вполне устраивали. Я говорю о тех людях, кто развалил уже 4 Империи. Проще сказать - это карма И жалеть тут не о чем. Жалко, что забанили Мара, а остальное даже смешно обговаривать. Я не испытываю уважения к большенству Имперцев, с которыми встречался, но это моё ИМХО, и не вижу причем тут подлость и низость. Мне от их развала не холодно не жарко. Была Империя, станет B.A.K.A. Alliance, либо еще как-то иначе, от этого интерес на гв не пропадет.
-
с сожалением вычеркивает Империю из антагонистов... было приятно повоевать с сильным соперником
Удачи истинным имперцам Жаль что история этой империи закончилась. -
имперцы то никуда не делись. появится новое название - воюйте на здоровье.
-
@"Homura":
У Мара намного больше прав на иконку Империи чем у Екса -__- сколько людей осталось от старой Империи? 2-3 ? Мар, Масяня, Шема(или он тогда в Фридом был, не помню.). кто еще ? Драга я не помню в первых импах. Екс тоже вроде попозже пришел. так что ИМХО Екс поступил не лучшим образом.
Как раз Експ был в 1 Импери ,ток потом отуда ушол по каким причинам я незнаю.Масяна вопше долгое время в Аваланчах была.Шемата уже пришел во 2 Империю .Хотя соглашусь стем что Марик был истими Имперцем и бан ево выглядить страно. -
ржунимагу )
-
Зато империя промолчал всех в салат!!!!!
промолчал -
lok1, не помню такого чтоб она промолчал, да еще и всех
хотя может самая 1-я и промолчал, но я тогда еще не играл