NO Empire
-
аййй всех Империю и Тру Империю, истиных Иперцов всех в топку:))
-
Мне кажется что теперь Фину даже нечего заикатся о чём-то имперском т.к. сам в ФА сидит...
-
А сейчас кто-то кроме одного человека сидит в империи?
-
@"pritorianec":
хм...сначала Хаос сожрал Инфов, а теперь получается и Империю :?Хорошо хоть ребелы быстро просекли что хаос именно сжирает, и технично свалили. Но мы хорошо прочувствовали ту пожирающую силу, о которой ты говоришь.
-
@"Shemata":
только одному мне нечего было делать и я целыми днями сидел в РО, варил химию, скупал поты, договаривался с союзниками, решал скандалы внутри гильдии,
А теперь внимание вопрос: как именно ты решал скандалы внутри гильдии??)) :lol: :lol: Словами мне пох?)) делайте что хотите. Не припомню ни разу что бы ты пытался помоч решить какойто скандал внутри гильдии, ты только орал что сдаш ГМство и тебя запарило, точней спрашивал или тебе сдать ГМство, или просто предлогал покинуть гильдию вот и все твои решения скандалов. Имхо так империя потеряла не 1-го человека.
-
Искренне надеюсь империя возродиться.
Это гильдия оригинальна по своей сути. (как в плохих так и в позитивных моментах)
-
Баян уже возродилась :mrgreen:
-
аха
тему пора закрывать))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10003120">http://motronline.com/guild/info/10003120</a><!-- m --> -
я вроде сразу сказал, что так и будет)
-
нет ждем финального поста :twisted:
-
если он будет х_Х
-
по моему это была пиар акция)
-
а как же извинения и клятвы в дружбе до гроба между Шематой и Маром :roll:
-
@"NeO":
по моему это была пиар акция)
не угадал) -
@"NeO":
по моему это была пиар акция)к сожалению это не так :roll:
-
Пустозвоны
-
прочитал все и понял только одно - ну нафиг империю под боком. пороховая бочка. а так ребята ничего. в пвп без крыши только
-
@"Immortal-Fess":
а как же извинения и клятвы в дружбе до гроба между Шематой и Маром :roll:нуну)... ты я думаю, сам понял че сказал?!
-
Immortal Fess, Извенений не будет, клятвы тоже, дружбы тоже, гроб могу предоставить тебе и твоей гильде.
Сало и Фин, туда же.
abdallah, Флудим? ))))))))
TruKoT, Ты незделал главного вывода, возможно розы где-то через полгода, мб раньше это поймут.2Леви, можно прикрывать тему.
P.s. Для некоторых людей политика онлайн игры важнее, чем дружеские взаимотношения.