NO Empire
-
@"Нищий":
@"Гектор":
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)ха-ХА-ха привет родным ребята...
не пора ли завазять с оскорблениями??
топ не пора ли закрыть??
анацефал на этом форуме почему то не являеться оскорблением,хотя скажи такое в глаза я уверен многие ответили бы с ноги..
дазвидания
перед тем как совершать какие то действия надо думать, если человек сознательно идет убивать тех с кем 5 мин назад качался и при эотм все обдумал - он анацефал, это не оскорбление это истина, ты так не считаеш? -
Хахаха!!!
гека, тебе больше нечего сказать?
тогда желаю удачи.) начинающий анацефальчик.=)
там где ты учился - мы преподавали.=)))
гуляй Вася. -
Гектор , я смотрю мнного ты знаеш женку защищаеш?) как же твой друг Тика который импам насалил немало его тоже анацефалом считаеш?) или я не прав поправь меня , если это так=)ну а по поводу остального высказыватся не буду , ибо очень много~_^
-
@"Leader":
и тебе видать правда к глазки уколола, что жопу шеме лизала именно ТЫ...эх...говрить такие слова девушке...
Куда нам до Истинных Имперцев... -
@"Пивас":
Гектор , я смотрю мнного ты знаеш женку защищаеш?) как же твой друг Тика который импам насалил немало его тоже анацефалом считаеш?) или я не прав поправь меня , если это так=)ну а по поводу остального высказыватся не буду , ибо очень много~_^он не простой человек, но он встал на правильный путь, имхо, кикнув сразу беспредельщиков, играющих ради своего личного фана, который гилдии пользы не приносил, если бы шема тогда не обиделся и не ушел, они бы вместе сдеали лучшую гильдию мотра, я уверен.
-
Совершенно непонятно, зачем создавалась эта тема. Все разборки, имхо, надо было вести на форуме Империи в закрытом разделе. Имхо, Мар прав. Думаю, все адекватные люди это понимают. Надеюсь, Мара разбанят и он продолжит славное дело Империи.
А теперь внимание, вопрос! На что надеялся Шемата, создавая эту тему? Неужто на поддержку? Слава Богу, он её здесь не нашел, значит на МОТРе ещё есть справедливые люди.
-
@"Leader":
Хахаха!!!гека, тебе больше нечего сказать?
тогда желаю удачи.) начинающий анацефальчик.=)
там где ты учился - мы преподавали.=)))
гуляй Вася.ты живеш в своем маленьком мирке, который сам себе создал и радуешся жизни, это путь наркоманов, советую тебе задуматся о себе и своих словах, а так же обидах и оскорблениях которые ты наносиш девушке, мне вот интересно у тебя есть девушка? как она тебя терпит вообще такого? :idea:
-
2 Шема: Чувак.. не хочу ниче личного... но только ты (а ты был ГМом) такое мог сделат с гильдой... при тебе ... при таком промолчал ГМе так она развалилась... мало на людей влиял... и тем самым такое допустил
2 Мася: понямаю Маськ- Наташк... ты на стороне Шемы.. ты с ним была тогда... када были тяжелые времена для гильдии... но вы и помощи даж не просили... а такое что гильда перестала существовать... даж никто не думал...
ЗЫ : а еще скажу... если тем самым распустив гильд и забанив мара т.к. зная что он может что либо сделать (и реально сделав настоящую гильду... какая она бы нибыла >>> анацефалы >>> овцы >>>тигры >>> волки) и после поняв, что вы в жопе (а как так..., подумал Экс, я же ГМ великой гильды этого сервера) вы такое могли "замутить... сотворить" -->> "распустить гильд и убить Мара за значек... ну аж смешно промолчал!"
НЕТ РЕБЯТА --->>> ПРОСТО ДРУГОЙ ПОДХОД НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ в самом начале .. .када у вас вся промолчал и началась...
а тут понятно что уже обсудили все ...
мое мнение: -->что вы не правы...
"ГИЛЬДИЮ НАШУ - EMPIRE" отдайтеее только ....
ЭКС я тебе говорю.... ты после того что сделал ..ты никто для нее,
ты истинный ... -
поддерживаю. и ещё...
Экс раз ты уже для нее никто, Забери жалобу на Марика!!! -
Леви закрой пожалуйста тему нет возможности читать этот идиотский срач. Обсуждение должно быть не здесь и не сейчас.
Ака Santiaga.
-
@"Santamonk":
Леви закрой пожалуйста тему нет возможности читать этот идиотский срач. Обсуждение должно быть не здесь и не сейчас.Ака Santiaga.
Привет сант рад и тебя здесь видеть
-
Гектор я истинно в это верю , честно честно) только тут обсуждение гильдии , а не твое отношение к кому либо . то что анацефалы и тд
-
Вообще этот топик создавался явно не для того чтобы ворошить грязное белье, но как я понимаю на мотре по другому не бывает.
-
Предупреждаю всех правдорубов сразу - этот топик живёт только потому ,что должен высказаться ещё один человек.Если до завтра не отзовётся топик закрою - помойку Империи не надо выносить мне в раздел.Квадраты доведу до бана и мультов на форум больше никогда не пущу.
-
Levi, сказал правду... вроде никого и не оскорбил... последним постом имеется ввиду. жёлтая+дел пост. =/
-
Levi,
Кто этот человек?)
пы сы опять меня потёр гад -
Подумай логически.
-
Ксизор, наверное Кикан...
-
Пиво , охх сколько храбрости.. А где ты был когда Сема хотел распустить гильдию? Где были все тру имперцы?
-
причем тут храбрость?)я тут никого не выгораживаю , лишь прошу не заступатся за своих жен глупыми аргументами