Каким животным вы бы хотели стать.
-
кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
в зеркало посмотри.
-
поскок мир животный мир суровый... думаю как и в мире человеческом ... хишником... даже думаю больше Леопардом... и тогда todo vivo la muerte... само собой кроми симпотичных кошечек... :twisted:
-
@"Azimuth":
кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
в зеркало посмотри.
дураг. -
@"Развратный-Прист.":
@"Usefull":
@"Развратный-Прист.":
еще один набиватель..
Набиватель чего? И вапще, эт ты мне?
тебе, тебе.. кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,осори, но очень хочется повторить что азя сказал XDDD
кста, аватарка тру -
Мумр, Тогда орел тоже твой выбор.Орел офигенно рулит,сидиш на склоне огромный горы и высматриваеш добычу,заодно любуешся просторами,потом взмахнул огромные крылья и полетел,не жизнь а сказка.
-
ne4mat, тоже дураг -_-
-
Mopo3ko, А потом летишь ...летишь, и так "BOOOOOM!" и подстрелили
-
Тьомный Владыка, Я когда думаю об орле,мне почему то пресдтавляется дикий запад,огромные равнины с кактусами дественая природа(в хорошем смысле слова) куча разных грызунов(хавка)
-
@"Развратный-Прист.":
тебе, тебе.. кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
Прист, но он действительно сказал правду. В принципе у всех бывают посты ни о чем. Типа: ГЫЫЫ. Ну и о чем этот пост??? Можно свое приятие высказать в более деловом, виде. -
@"Развратный-Прист.":
ne4mat, тоже дураг -_-ну у тебя конечно в основном посты со смыслом, просто сказать очень хотелось XD -
@"viktop":
@"Развратный-Прист.":
тебе, тебе.. кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
Прист, но он действительно сказал правду. В принципе у всех бывают посты ни о чем. Типа: ГЫЫЫ. Ну и о чем этот пост??? Можно свое приятие высказать в более деловом, виде.
найди мой пост "ГЫЫЫ" О__о -
Просто нечетыремат сказал правду - это 1 предложение. :evil:
Следующие предложения - не тебе, а это касается каждого. Меня просто добивает это ГЫЫЫ, ну можно хоть еще пять клавиш нажать и написать. Нет, гыы прикольней. Мы же ведь заработались. :evil:
-
@"ne4mat":
@"Развратный-Прист.":
ne4mat, тоже дураг -_-ну у тебя конечно в основном посты со смыслом, просто сказать очень хотелось XD
~_~ -
гот хренов, Владыко, это всё из-за тебя! отдай нашего старого, весёлого Приста!!11~ >.<
-
@"ne4mat":
гот хренов, Владыко, это всё из-за тебя! отдай нашего старого, весёлого Приста!!11~ >.<
омг ? О,о а йа изменилсо ?) -
нечетыремат. хух.
-
ne4mat, Теперь он мой ученик и соратник.
Невидать вам его как ушей у крокодила -
Тьомный Владыка, У крокодила нет ушей -_^
-
Mopo3ko, дык поэтому он и сказал, не увидить приста как ушей у кракодила.. Значит не увидеть нам приста... о.О
Или ты имеешь ввиду что мы увидим приста, значит у крокодила должны быть уши и ты ему доказываешь что у крокодилов нет ушей? XD -
*ага, меня еще никто не видел.. я вообще бот, живущий в Сети *,..,**