Каким животным вы бы хотели стать.
-
ne4mat, девочка? о_О
-
@"Deva-gor":
ne4mat, девочка? о_О
моя тоже пыталась О,о -
ага, кошки так не могут XDDD
-
ну и хорошо... или вы зоофилы? о_О
-
Черепашкой ниндзя!(И круто и девушки в восторге))))))
-
Почитал я начало топа....все пишут каким животным хотел бы стать......читаю ближе к концу топа.....народ перешел на обсуждение "дрочения".
Кто не знает....Дрочением занимаются все животные (именно животные, а не рыбы, насекомые). И если вы даже никогда не видели как ваша кошечка или котик, хомячок, собачка и т.д. этим занимаются, то это не означает, что они этим не занимаются.
Некоторые...да....делают это в открытую. Люди тоже подвержены этому процессу....далеко мы от животных не ушли....процентов 95% всего человечества этим промышляет, особенно, это касается одиночек и неуверенных в себе людей.И чтобы не продолжать оффтоп.....скажу кем бы я бы стал -
Шиншилой - глупым, но красивым -
Россомаха - сдохну, но не отдам.....
-
Свободным и с крыльями, остальное неважно..
-
@"Мумр":
дятел?о_0 -
Зайчег и ниипет- жрать, срать и спать...
-
еще один набиватель..
-
@"sqallie":
@"Мумр":
дятел?о_0а что?? ща застучу досмерти))
-
@"Развратный-Прист.":
еще один набиватель..
Набиватель чего? И вапще, эт ты мне? -
крокодил труъ животина-вот мой идеал зверюги
-
@"Usefull":
@"Развратный-Прист.":
еще один набиватель..
Набиватель чего? И вапще, эт ты мне?
тебе, тебе.. кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о -
кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
в зеркало посмотри.
-
поскок мир животный мир суровый... думаю как и в мире человеческом ... хишником... даже думаю больше Леопардом... и тогда todo vivo la muerte... само собой кроми симпотичных кошечек... :twisted:
-
@"Azimuth":
кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,о
в зеркало посмотри.
дураг. -
@"Развратный-Прист.":
@"Usefull":
@"Развратный-Прист.":
еще один набиватель..
Набиватель чего? И вапще, эт ты мне?
тебе, тебе.. кто еще постанет в 3\4 тем на странице идиотскими, однообразными, не несущими совершенно никакой смысловой нагрузки ответами ? О,осори, но очень хочется повторить что азя сказал XDDD
кста, аватарка тру -
Мумр, Тогда орел тоже твой выбор.Орел офигенно рулит,сидиш на склоне огромный горы и высматриваеш добычу,заодно любуешся просторами,потом взмахнул огромные крылья и полетел,не жизнь а сказка.