Каким животным вы бы хотели стать.
-
А за что дрима забанили? >_<
-
мб за идиотские топы ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"ne4mat":
предстовляет furry+hentai O.O
чем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^^
*у меня лет 5 назад черный терьер был ^~*какой? стаффик? -
@"Deva-gor":
а у меня была собачка... но он так был уверен что я его... ну воообщем коты спокойнее чем собачки... с ног не собьют и приставать не будут... ыыы XD я кажись догнал чего твоя собачка хотела XD -
@"ne4mat":
@"Развратный-Прист.":
@"ne4mat":
предстовляет furry+hentai O.O
чем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^^
*у меня лет 5 назад черный терьер был ^~*какой? стаффик?
это порода так называется "Черный Терьер", в сталинские времена вывели, лагеря охранять >,> -
ne4mat, поэтому мя собачек не отень люблю)))))) девочек собачек люблю, а вот мальчиков, тех что маленькие и отпихнуть можно)))
-
@"Deva-gor":
ne4mat, поэтому мя собачек не отень люблю)))))) девочек собачек люблю, а вот мальчиков, тех что маленькие и отпихнуть можно)))ыы, да моя собака, девочка, постоянно пытается подрочить чью-нить ногу XD -
ne4mat, девочка? о_О
-
@"Deva-gor":
ne4mat, девочка? о_О
моя тоже пыталась О,о -
ага, кошки так не могут XDDD
-
ну и хорошо... или вы зоофилы? о_О
-
Черепашкой ниндзя!(И круто и девушки в восторге))))))
-
Почитал я начало топа....все пишут каким животным хотел бы стать......читаю ближе к концу топа.....народ перешел на обсуждение "дрочения".
Кто не знает....Дрочением занимаются все животные (именно животные, а не рыбы, насекомые). И если вы даже никогда не видели как ваша кошечка или котик, хомячок, собачка и т.д. этим занимаются, то это не означает, что они этим не занимаются.
Некоторые...да....делают это в открытую. Люди тоже подвержены этому процессу....далеко мы от животных не ушли....процентов 95% всего человечества этим промышляет, особенно, это касается одиночек и неуверенных в себе людей.И чтобы не продолжать оффтоп.....скажу кем бы я бы стал -
Шиншилой - глупым, но красивым -
Россомаха - сдохну, но не отдам.....
-
Свободным и с крыльями, остальное неважно..
-
@"Мумр":
дятел?о_0 -
Зайчег и ниипет- жрать, срать и спать...
-
еще один набиватель..
-
@"sqallie":
@"Мумр":
дятел?о_0а что?? ща застучу досмерти))
-
@"Развратный-Прист.":
еще один набиватель..
Набиватель чего? И вапще, эт ты мне?