Каким животным вы бы хотели стать.
-
Сколопендрой или сколопендрОМ о_0 Или это насекомое....
-
Волк
-
@"ne4mat":
предстовляет furry+hentai O.Oчем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^^
*у меня лет 5 назад черный терьер был ^~* -
А у меня овчарка немецкая была Даже два
-
Платидорас полосатый. Рыба такая, знатная весьма, живет у меня в аквариуме: она в сутки 30 секунд ест, остальное время спит. Я тоже так хочу :lol:
-
Платидорас? Нехорошее слово какое-то х_Х
-
Пауком, огромным и мохнатым!
-
Интересно :кто нибуть хочет стать килькой? )
-
Гы... Сейчас до раков дойдут.... :lol: :lol: :lol:
-
а у меня была собачка... но он так был уверен что я его... ну воообщем коты спокойнее чем собачки... с ног не собьют и приставать не будут...
-
Popom ili kotom...
-
агромный спрут живущий глубако в акияне
-
А я бы стал ежиком - маленькое, колючее, безобидное, всеми любимое существо. Очень спокойное, красивое животное. Стал бы орлом, но - она - птица высокого полета, а с высоты, как известно больно падать. А вообще - бабочка - приносящее красоту, цвет, оживленность насекомое, тока не гусеница.
-
viktop, Тока бабочка живет 1 сутки =D
-
и живет этот день для продолжения вида))
-
@"Deva-gor":
и живет этот день для продолжения вида))
угу, потрахался извините и можно того.. -_- -
А за что дрима забанили? >_<
-
мб за идиотские топы ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"ne4mat":
предстовляет furry+hentai O.O
чем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^^
*у меня лет 5 назад черный терьер был ^~*какой? стаффик? -
@"Deva-gor":
а у меня была собачка... но он так был уверен что я его... ну воообщем коты спокойнее чем собачки... с ног не собьют и приставать не будут... ыыы XD я кажись догнал чего твоя собачка хотела XD