Сайт: Блоги(дневники, журналы) игроков
-
суть предложения заключается в создании/установке на сайте системы блогов игроков, где зарегистрированные пользователи смогут размещать информацию о своей жизни в ро, размышления, творчество, скрины, фото, и просто вести свой личный дневник. естественно, модерируемый, и с соответсвующими такому виду общения функциями, - добавление комментариев, френдлисты и прочее.
то есть, выглядеть это будет примерно так:
](link)или так:
-
ИМХО: бред. Этих ЖЖ и прочего и так достаточно по всему инету.
-
ЖЖ Можно в любом другом месте завести, и сюда скинуть ссылку. Я думаю это будет менее гемморойнее.
-
@"Lynx666":
ИМХО: бред. Этих ЖЖ и прочего и так достаточно по всему инету.достаточно. а у нас нету. я бы например не хотел бы шляться по различным ресурсам, чтобы искать блоги мотровцев, а хотел бы видеть их в упорядоченном виде тут же, на сайте. если вам не нравится сама идея ведения блогов, и/или вы не имели опыта, или имели неудачный опыт ведения дневников, то не стоит и комментировать. я уверен, кроме вас, найдется довольно много людей, которые с радостью заведут себе блоги на мотре. и будут даже вести их паралельно с другими блогами в ЖЖ или прочих ресурсах. это в первую очередь, тип интернет-общения. и гораздо лучше, ежели он комфортен и легко доступен и круг общения подобран по интересам(так же в ЖЖ, не так ли?). а в данном случае, людей будет объединять прекрасная игра - Ragnarok Online.
-
Я бы сделал бы так: Просто в инфе зарегистрирующегося, помимо стандартной инфы, появится поле для введения ссылки на сайтик или ЖЖ где это все висит! А так.. СЕРВАК НЕ БЕЗГРАНИЧНЫЙ.. ребята это тоже надо учитывать, зарегистрированно где то под 2.5к человек. на каждого по 100 скринов и под 100мегов на истории и нытьё.. не скучно ли? Лично я туда зализать не буду.. а кому это еще надо?
ССылкой ограничиться можно, а больше не следует!