Внимание! КВЕСТ!
-
2 Shichimi Но это уже не такие квесты.... ;(
-
... и вечный покой над могилами,
под песнями снов чернокрылыми. -
Кхм,что хочу сказать,небыло меня во время онного квеста(качаюся,маленький ещё),но мне бы было приятно ели этот квест был доступен всем и всегда(ну без взноса и приз какой-нибудь символический) главное получить кайф от прыганья по миру туда-сюда,и от забивания всей тусой МВПов,ну чтоб нескучно было,а то квестов на шмотки итак полно а вот квест на "мясо"(судя по описанию именно так его можно охарактеризовать) вижу первый раз.
З.Ы.
Буду рад любому квесту на напревленное истребление несчастных мобов) -
...(добавить по паре NPC в города, эдаких старцев, помнящих древний язык
Лучше не добовлять, а переделать тех что есть! Что-бы не начались подсказки что, где-то там новый NPC появился и тому подобное...
Не успел я для квеста, когда пришел домой с работы, прочитал форум и про квест, когда речь пошла о пиратах сразу подумал о этом острове, но к сожелению забыл о городе на 5 этаже и откинул эту идею.
Потом в игре, после Payon Dungeon, придложил именно Byland Island когда вспомнил о городе, но все ещё думал что это слишком легко...П.С.! Sa!nt. respect, сначала разочеровался что призом были денги, но сейчас когда смотрю насколько богаты другие игроки ошушаю себя бедняком XD
-
Кстати, брать деньги за возможность участвовать в квесте - это хорошо. Но давать деньги в качестве приза - не очень. Поясню почему.
В мире идет инфляция. Денег становится больше (народ сдает лут неписям) и они обесцениваются.
Так вот, квесты - уникальная возможность регулировать инфляцию.
Поэтому желательно, чтобы призом были не деньги, вещи... (хорошие вещи появляются нааамного реже чем деньги ).
Вотъ. Спасибо за внимание. -
Квест... это было просто захватывающе, другого слова даже и не подберу. Мне было интересно и я искренне порадовалась, что хоть кто-то не думает о игре как о человекочасах потраченных на достижение уровня, а готов на подобные авантюры. Спасибо.
-
Я никогда не любил квесты. И в этом не хотел участвовать. И решение это укрепилось еще больше, когда услышал о вознаграждении в 20кк. Почему? Да потому что не люблю я загадок "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". И всё достается только одному человеку. Вот понимаю был бы квест на какой-нибудь особенный скилл в условиях временных рамок, чтобы на всех желающих хватило.
-
@Darth-Crusher:
Я никогда не любил квесты. И в этом не хотел участвовать. И решение это укрепилось еще больше, когда услышал о вознаграждении в 20кк. Почему? Да потому что не люблю я загадок "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". И всё достается только одному человеку. Вот понимаю был бы квест на какой-нибудь особенный скилл в условиях временных рамок, чтобы на всех желающих хватило.В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.
-
В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.
Неправда. Я просто не люблю зря тратить время. Если я убил 2 часа на поиски, потратил при этом 50к, то это должно быть чем-то оправдано. Победителями должны быть все упрямые и сообразительные игроки.
-
Нда... Сэйнт, я о том, что с помощью квестов можно так вот себе любимому и своей любимой гильде помогать, даже не подумал... наивный я, видимо, слишком...
А победитель не должен быть один... Что, если побеждает партия, а приз не в виде 22 млн зеней, которые с сопартийцами можно поделить, а в виде какого-нибудь одного крутого предмета? Участвуют-то все. Монстров мочат все. Помогать надо друг другу. Потому что "Рагнарёк - это война людей с монстрами", а не война людей с людьми за барахло монстров... -
А победитель и так не один) Фрост великодушно предоставил приз гильде (по собстенному желанию - ему даж не предлагали он сам решил так).
а шансы победить были у всех "упорных и сообразительных".. давать приз каждому - бред) (пример из жизни: на хорошую работу ведь тоже не всех подряд берут.. а устроиться стараются все)
есть победители, а есть проигравшие. проигравших не быть не может
и не стоит так расстраиваться - это всего лишь игра