Внимание! КВЕСТ!
-
А насчет выпадающей карты сокровищ - рулезно было бы...
-
Xenobius - насчет твоей идеи.. runescape?
p.s. спак сказал, что финансирования квестов не будет. Так что, возможно, бум делать квесты "для своих" не столь масштабные и более проработанные. %)
-
Если будут проблемы со стихоплётством - могу помочь прозу в рифму переложить.
PS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stihi.ru/author.html?ths">http://stihi.ru/author.html?ths</a><!-- m -->
-
@Xenobius:
Итак, впечатления... (Поздние)Я не думаю, что будет трудно найти команду, готовую бескорыстно придумать и реализовать масштабный, интересный квест, возьмите тех же постоянных участников Похода, если задумаете что-либо прятать. Они хоть подскажут места, интересные не популяцией монстров, от которых приходится драпать наперегонки с лагом, а своим расположением/внешним видом.
Пожалуйста - Юно, церковь Гласт-Хейма, Гонрюн, Джаваи, данж по пути из Моррока в КомодоP.S. К сожалению, не смогла принять участие в квесте, потому что в это время еду с работы домой. Очень жаль.
А в 15.30 рабочий день в самом разгаре и начальник следит. -
Мне тоже чертовски жаль, что не смог принять участия в квесте, время выбрано не совсем удачно, как раз уходил в это время с работы. Лучше, в следующий раз сделать его или позднее по времени или в выходные.
P.S. Идея про квесты отличная, надеюсь не последняя. Стихи писать не умею, поэтому помощь в следующем квесте могу предложить только материальную, т.е. если потребуется, могу внести или шмотом или зенями бескорыстно :))
-
Квест интересный был.. не совсем продуманный на мой взгляд, но интересный.
подозреваю что СССР навели на "клад", но допустим что они просто о-о-о-очень сообразительны и уже на первой минуте (когда была подсказка только о расположении второй подсказки) были в билайн данже или как там его правильно странно что при такой сообразительности они не догадались что мвп убивать вовсе не обязательно и радостно падали под натиском 5-6 мвп
в общем мне понравилось респект -
@Dargoth:
никаких созданий айтемов и денег от администрации? А почему, собственно? Это ж получается, что администрация сама не заинтересована в квестовстве... Странно это как-то...
Просто что ыб не повторить ошибок которые были раньше. За турнир давались РАР вещи которые достать в игре нельзя.
Потом, любое создание вещей денег и т.д. могут внести дисбаланс в игру.
Поэтой же причине и охрана у этого НПЦ была не из холявнях МВП.
Конечно можно было бы сделать так:
ООО народ, сока нам сабель(3) нужно в гильд ? 15 ? куль, ща квест настряпаю и всё будет. настряпал квест и к спаку, спак, квест про пиратов верно ? Значит орзана должна более иль менее походить на пиратов давай поставим 100 МВП дрэйков. А потом своим - народ - там будет 100 дрэйков - гоняйте выбивайте вещи. Иль тоже самое с картами. мне нужно 3 гостинга - ХМмммм выбить проблемно, значит так, Спак, в охране должны быть 100 гостингов и 150 мистерс (ОКА). народ, все за картами !!!
Нет так не катит, охрана была такова что лума в ней пости не было а если и был то попробуй выбить А так же пенелопы и мечи - эту кучу бить нужно в пати - есть свой интересТак что как ты говоришь что создание РАР вещей и т.д. - НЕ катит. И таккие "подгоны" как я тока что привёл пример - тоже НЕ катят. поэтому для всех всех всех - если что, то подбирайте плз нормально МОБов дял охраны и т.д. что бы не было выше преведённых примеров ;(
-
Но ведь создание клеймора ввели...и что это сильный дисбаланс ввело в игру?просто при создание айтемов и рецепта надо к этому подходить с умом .я же не прудлагаю делать из 3 желопи 1 гримтус :?
просто вариант в том что допустим у я хочу стилет 3 слотовый... бить пасану я устал и всё бы отдал бы чтоб получить этот стилет.есть непись к которому я подхожу отдаю ему например обычный стилет ,там 20 оридеконов,10 алое,и еще что нибудь и получаю 3 слотовый стилет.можно даже сделать так что один стилет в одни руки:)
просто появляеться альтернативный способ получить вещь.он и не легче просто он альтернативный. -
2 Shichimi Но это уже не такие квесты.... ;(
-
... и вечный покой над могилами,
под песнями снов чернокрылыми. -
Кхм,что хочу сказать,небыло меня во время онного квеста(качаюся,маленький ещё),но мне бы было приятно ели этот квест был доступен всем и всегда(ну без взноса и приз какой-нибудь символический) главное получить кайф от прыганья по миру туда-сюда,и от забивания всей тусой МВПов,ну чтоб нескучно было,а то квестов на шмотки итак полно а вот квест на "мясо"(судя по описанию именно так его можно охарактеризовать) вижу первый раз.
З.Ы.
Буду рад любому квесту на напревленное истребление несчастных мобов) -
...(добавить по паре NPC в города, эдаких старцев, помнящих древний язык
Лучше не добовлять, а переделать тех что есть! Что-бы не начались подсказки что, где-то там новый NPC появился и тому подобное...
Не успел я для квеста, когда пришел домой с работы, прочитал форум и про квест, когда речь пошла о пиратах сразу подумал о этом острове, но к сожелению забыл о городе на 5 этаже и откинул эту идею.
Потом в игре, после Payon Dungeon, придложил именно Byland Island когда вспомнил о городе, но все ещё думал что это слишком легко...П.С.! Sa!nt. respect, сначала разочеровался что призом были денги, но сейчас когда смотрю насколько богаты другие игроки ошушаю себя бедняком XD
-
Кстати, брать деньги за возможность участвовать в квесте - это хорошо. Но давать деньги в качестве приза - не очень. Поясню почему.
В мире идет инфляция. Денег становится больше (народ сдает лут неписям) и они обесцениваются.
Так вот, квесты - уникальная возможность регулировать инфляцию.
Поэтому желательно, чтобы призом были не деньги, вещи... (хорошие вещи появляются нааамного реже чем деньги ).
Вотъ. Спасибо за внимание. -
Квест... это было просто захватывающе, другого слова даже и не подберу. Мне было интересно и я искренне порадовалась, что хоть кто-то не думает о игре как о человекочасах потраченных на достижение уровня, а готов на подобные авантюры. Спасибо.
-
Я никогда не любил квесты. И в этом не хотел участвовать. И решение это укрепилось еще больше, когда услышал о вознаграждении в 20кк. Почему? Да потому что не люблю я загадок "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". И всё достается только одному человеку. Вот понимаю был бы квест на какой-нибудь особенный скилл в условиях временных рамок, чтобы на всех желающих хватило.
-
@Darth-Crusher:
Я никогда не любил квесты. И в этом не хотел участвовать. И решение это укрепилось еще больше, когда услышал о вознаграждении в 20кк. Почему? Да потому что не люблю я загадок "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". И всё достается только одному человеку. Вот понимаю был бы квест на какой-нибудь особенный скилл в условиях временных рамок, чтобы на всех желающих хватило.В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.
-
В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.
Неправда. Я просто не люблю зря тратить время. Если я убил 2 часа на поиски, потратил при этом 50к, то это должно быть чем-то оправдано. Победителями должны быть все упрямые и сообразительные игроки.
-
Нда... Сэйнт, я о том, что с помощью квестов можно так вот себе любимому и своей любимой гильде помогать, даже не подумал... наивный я, видимо, слишком...
А победитель не должен быть один... Что, если побеждает партия, а приз не в виде 22 млн зеней, которые с сопартийцами можно поделить, а в виде какого-нибудь одного крутого предмета? Участвуют-то все. Монстров мочат все. Помогать надо друг другу. Потому что "Рагнарёк - это война людей с монстрами", а не война людей с людьми за барахло монстров... -
А победитель и так не один) Фрост великодушно предоставил приз гильде (по собстенному желанию - ему даж не предлагали он сам решил так).
а шансы победить были у всех "упорных и сообразительных".. давать приз каждому - бред) (пример из жизни: на хорошую работу ведь тоже не всех подряд берут.. а устроиться стараются все)
есть победители, а есть проигравшие. проигравших не быть не может
и не стоит так расстраиваться - это всего лишь игра