Сины
-
Я своего сина специально довёл тока до 75ого лвл ...
чтоб сливать рейтинг кросам которые качаються для того чтобы убирать меня с
одного сбра ))))Осталось купить инфиль и зажигать :roll:
ЗЫ. Уже неплохо получаеться :roll:
Кросы MUST DIE !!!
-
Кроссы которые бьют рейтинг - ходят с пристами вешающими атерну, мне интересно как ты им рейтинг собрался сливать? Сином 75 левела молжно убить соло-кросса 75 левела и то если повезет и он явно будет без рейтинга...
-
Всё просто до безобразия ...
Заходиш на арену , смотриш есть ли там кросы ,
если есть и ты знаеш что за них дают рейтинг то ты ждёш
когда же он не удержиться и скрысит какого нить нупского ханта
(видимо по старой памяти) , и вот тут то пока у него родного задержка
вешаеш ему сонЕг ,если стан то даже с кроса с рейтом 500 дают по +15 :shock:
ибо у самого рейта 150 ))
Ну если стан не проходит ... клоак и ждём дубль 2 :shock:Ещё есть отличный вариант добивания ,когда видиш что крос делает сбр
по другому кросу ,если тот не умирает вот тут то и ты начинаеш своё фановое дело ... правда абычно они говорят что ты нупЬ ,крыса ,
и тебе просто повезло ... на что получают оптимальный ответ
"У тебя учился"во как наваял... :shock:
-
XAKMASHINE, О_О
5 баллов.. Прямо появилось желанию самому сина до 75 прокачать.. -
XAKMASHINE,
В теории все хорошо, вот только адванс особенно на первом этапе левела до 90-го при одинаковом уровне на две головы выше не адванса Рейтинг набивают син кроссы 90+ с пристами (они не то что отхелить успеют при стане, но и сам стан снять без напряга) при этом стан у среднего даже кроса проходит крайне редко.
Если ты и сможешь кого вдарить то уйти в клоакинг не успеешь - даже мой стр-сбр сносит 6к+ хп которых у сина 75-го левела думаю нет. А 2 секунды после соника явно меньше 0.3 секунд на каст.В общем это все хорошо на словах (и то шито белыми нитками) - поэтому ждем скринов как ты будешь топовым (топ левелов / топ рейтинга - не важно) кроссам сливать рейтинг сином 75-го уровня.
Либо можем провести доказательный эксперемент - я своим кроссом (правда без рейтинга - я очень редкий гость арены) даю тебе фору - два соника вперед, при этом я не буду использовать скилы адванса (как то сбр, ма, едп). Как обычно среди дуэлей между воропроизводными клоакинг и хайд не юзается - кто кого пересидит не катит (у меня сп 900 - думаю я), поты тоже. И поглядим сможешь ли ты хотябы в одной дуэле из 10 меня уложить...
Это я все к тому, что ничего толкового сделать не выйдет - качайте сначало адвансов сливатели рейтинга....
-
XAKMASHINE, Когда кросс выходит из клока, чтобы кинуть в когото СБр-радиус,с которого он его ударяет весьма не малый, так что фиг до него добежишь с соником, да и после СБра он сразу в клок уйдет,если на арене сам по себе.
-
@"Korby":
XAKMASHINE, Когда кросс выходит из клока, чтобы кинуть в когото СБр-радиус,с которого он его ударяет весьма не малый, так что фиг до него добежишь с соником, да и после СБра он сразу в клок уйдет,если на арене сам по себе.
Абсолютно с тобой согласен, просто не успеваешь подбежать к кросу. Если только он появился рядом с тобой и ты ждал этого -
@"Dampile":
@"Korby":
Абсолютно с тобой согласен, просто не успеваешь подбежать к кросу. Если только он появился рядом с тобой и ты ждал этого
Успееш и соник даш, ток вот у норм сбр кросов дэф с учотом карт по 80 поможетли ентот соник -
@"XAKMASHINE":
Ещё есть отличный вариант добивания ,когда видиш что крос делает сбрпо другому кросу ,если тот не умирает вот тут то и ты начинаеш своё фановое дело ... правда абычно они говорят что ты нупЬ ,крыса ,
и тебе просто повезло ... на что получают оптимальный ответ
"У тебя учился"
Ну например в дуэлях я тож сбр бью хатя не сбр далеко :lol: :lol: :lol: попробуй убей сином 75 лв -
Сейчас я син мне нравятся сины жаль что тройной соник пофиксили ну нечего прорвемся, неспорю хочу кросса но билд всеровно сина только с епд=)
-
У меня вобще будет ЕДП крос дагер со всей поизон ветвью,так как нравятся ДДП сины ну и возьму там чтонибудь из катаров соник или грим,МС и СБР брать не буду,так как не люблю их.Правдв сам сейчас зделал лабового мутанта :oops: хотя до этого были ДДП синка и стр аги декс син.
-
AprioriK, парень говорил об арене, причем тут дуэли?
-
Sadman,
Про арену я сказал - ждем скринов. Дуэль? При том. Я дам возможность дважды вдарить меня соником - на арене от силы один успеет, я буду без приста снимающего стан, а также скилов адванса и прочего. Есть сомнения в исходе между 99 сином и 75? Также будет и на арене, только там те кто набивает рейтинг ходят с пристами.