Как ты относишяся к наркоте.
-
Просто презираю чмошников, употребляющих наркоту, в том числе и так называемые "легкие" нарокотики. Это просто анацефалы, на которых делают бабки моральные уроды. Особенно забавляет всеобщий вопль этих наркош, с пеной у рта вопящих на каждом углу о том, что "трава не наркотик". Трушный самообман. А ведь наркомания - баян.
-
White_Dragon, ты за словами то следи..*
А травка и правда считаться тяжёлым наркотиком не может, да это наркотик, но лёгкий! Против неё я ничего не имею, сам порой употребляю, главное это делать в меру..Называя употребляющих накотики, в том числе и лёгкие, чмошниками, ты не следишь за словами, тем самым оскорбляя не только простых, но и по настоящему великих людей.
P.S. White_Dragon - Пацаном не считаю. (White_Dragon, Зелёное чмо (имхо)..) -
Алкоголики тож говорят, что они в меру... так что это тут не уместно Спор баянистый, никто никому ничего не докажет. Покажет время.
-
DomoBou, Тут тоже самое что с алкоголем и сигаретами.
Я пью, курю, нюхаю табак, принимал легкие наркотики, до тяжелых пока не дошел.
Но это не значит что я пью непросыхая , курю одну за одной и сижу на игле.
Если ты один раз покуришь туже траву - тебе ничего не будет.
Так же если ты один раз напьешься.(нуу, будет конечно но вред будет совершенно незначительным)
Выпить раз в неделю- две пива с друзьями, пусть и напиться - одно.
Бухать водку каждый день - другое.
Так же и с наркотиками - одно дело попробывать или баловаться изредка.
Другое дело сидеть на игле каждый день. -
Тьомный Владыка, респект!
-
Sereno V., Благодарю ^_~
-
У каждого "изредка" свое... Планом баловался уже... Напиться все равно лучше
Кстати, твой пост ни о чем Я пишу, что если пушут, что "мы не привыкшие!" - эт не значит, что не привыкшие. -
Низачот, а где вариант "редко - но метко?"
Голосовал за первый, ибо моего не нашлось
Метко - это дымопроизводные -
А о чем речь вообще, я что то не догоняю
-
Тьомный Владыка, попробовав раз, уже на следующее антиморальное действие ты пойдешь без ограничений, без комплексов, легко.
-
Витя, выпил => все, убивать готов? Если раз убил, то второй без проблем... А тут совсем разные вещи
-
Пару раз употреблял легкие,некакой зависимости и привыкания не почуствовал,хочеш кури,хочеш не кури-дело личное.
-
Не употребляя наркоту вы сами себя обделяете братцы, и неполучаете самых сильных ощущений и впечатлений в этой жизни не сравнимых даже с сексом
-
Но здоровью и правда писец
-
нельзя заставлять людей и вбивать в голову что хорошо а что плохо, наркотики(в данном случае лёгкие потомучто я против тяжёлых) принесут тот натоящий приход и кайф только если у тебя было желание их принять...
-
А как ты примешь без своего желания? Будут заставлят чтоль?
-
QWertYQQ, нет, но типа знаешь как у гопников, не выпил не пацан, не куришь не пацан.
-
@"Наркотики":
Не употребляя наркоту вы сами себя обделяете братцы, и неполучаете самых сильных ощущений и впечатлений в этой жизни не сравнимых даже с сексом
ты еще пропаганду начни -
Наркотики - не наш выбор.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Наркотики":
ты еще пропаганду начни
Это и есть пропаганда, самая что ни на есть неприкрытая.
Наркота (тяжелая) - неприятный способ самоубийства!