ГВ 03.05.06
-
Никому череп Госу не нужен?
СНГ мощно дефили, 2 локи, много визов.
Холи мы бы могли пройти, если бы пришли не только ЛЕТовской атакой.
А так ГВ понравилось. Приятно после долгого времени побегать в атаке.В конце был красивый проход Инфов. Отлично помесился с гипногастерами в проходах.
-
@"Ксизор":
@"der-baron":
Tiberius, сам шутишь сам смеешься?
соглашусь с тобой) шутки-самосмешкиСтранное у вас чувство юмора.
промолчал
Заходили к нам хаосы - бил и плакал. Никто дальше клеточки никто не прошел. -
У саламандеров ппц полный.Перекаст так себе,но трапов ужас,с места несдвинуться,всё сьдаешь умераешь.
-
@"Tiberius":
@"Ксизор":
@"der-baron":
Tiberius, сам шутишь сам смеешься?
соглашусь с тобой) шутки-самосмешкиСтранное у вас чувство юмора.
Разве можно над убогими шутить? Это же грех!
Заходили к нам хаосы - били и плакал. Никто дальше клеточки не прошел.
я визов бил =р -
Lasty я лично забежал долго выткал пока страница грузилась,а потом оказался на кафре,на модеми к вам не риал ходить.
-
Поздравляю роз со вступлением в Ха :roll:
-
Вступи в ХА сегодня и получи баночку со смазкой в подарок!
-
Трукот выходит из гильдии ?) или утверждение того что он покинет гильдию, как только Розы вступят в ХА, очередное пустозвонство ?
хотя ето вроде уже баян ) ну да ладно ^_^ -
Махнулись замками неглядя. Все довольны. Правда? ^_^
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=946906&highlight=#946906">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#946906</a><!-- m -->
@"-Nighty--не далее как в прошлом гв топике":
А я тихо подожду, когда наконец до роботов дойдет, что время больших альянсов прошло, и надо уметь действовать меньшими силами. А то очень удобно понтоваться тут (привет Фастам), ощущая за спиной горячее дыхание ФА, Теней, Ребелов, Пиратов и ко.
-
я думаю кот вас всех очень удивит и в конце концов заставит вас перестать постить свои далеко не самые интересные посты
-
@"antena_nashi":
я визов бил =рЗачёт Антене, развлёк гильду. Человек десять весь остаток ГВ бегало по импруму и искало "какого-то сталкера из Хаосов")
-
@"der-baron":
я думаю кот вас всех очень удивит и в конце концов заставит вас перестать постить свои далеко не самые интересные посты
Точно. Они и не догадываются, что он в Войнах Сумрака -
есть мегамонстр ФА+Тени+Ребелы+Фасты+Пираты, очередной АА... и* эти люди говорят мне о том, что моя гильдия умеет брать лишь "мясом". *Какое лицемерие.. хотя бы после того, что вы устроили в Бри-2 против МП и Бук.
Да, Найти, мы смеем об этом говорить после сегодняшнего ГВ, когда кроме Империи и Хаоса к Ребелям с вами пришли еще и Розы, и т.д. и вроде кто-то младшеньких Кеосов с Нордхеймами видел (по крайней мере в Луине 5, когда мы ее атачили в середине ГВ я лично видел ,как они на помощь пришли).
По поводу ГВ.
В целом позитивное, жаль Ребелс, но в конце ГВ они отомстили ХА взяв Л5 (заметьте в этой атаке участвовало намного меньше гильдий ,чем в атаке на них... Там были 2 наши пати атаки, пати атаки Теней, 2 или 3 пати атаки самих Ребелей и целых три пирата (по-моему это было 3 найта)).Всем спасибо за ГВ
-
Наверняка Фрозен Розы совершенно случайно там оказались. И в мясе случайно ударились о камень. 6ть раз х_Х
-
Нomura хз что там хаос делал просто так получилось цели совпали в итоги мы как плониравали взять Чунгу 2 так сней и остались правдо без эки уже.
-
BlackPR, уже не у нас ^_^
П,С, гв так себе, как понял самое интересное, атаку орды, пропустил в начале )) -
@"CyHDyK":
BlackPR, уже не у нас ^_^П,С, гв так себе, как понял самое интересное, атаку орды, пропустил в начале ))
чОртов метеор. Звонишь ему - "Я в Сумраках", на сайте смотришь - КоТ в Сумраках. А захочешь на форуме понтануться - нету уже... -
Зря слили эко Чунги Ребелов,но ктоже знал что они её бросят.
-
123, чем ты гордишся в дефе было отсилы 15 человек...