ГВ 03.05.06
-
manirka, а как же совесть, честность и прочие благородные чувства?
поверю... потом проверю
и все же, сколько у вас хайвизов?
-
@"manirka":
Lasty, разница немного есть. Это я тебе как виз со 130 дексом говорю.Ну, если включат по-нормальному скилы гильдий или введут фрукты... то может и не быть
-
@"TruKoT":
manirka, а как же совесть, честность и прочие благородные чувства? :twisted:поверю... потом проверю :twisted:
и все же, сколько у вас хайвизов? :twisted:
На две гильдии - 12 только :twisted:
Повторяю вопрос: Где взять 15 хай-визов? :twisted:
-
*в асса 2 хай виза.. :mrgreen: *
Вопрос: где взять больше? :mrgreen: -
-
@"Raptor32":
ну и госпел должен не по 20 давать статов..
ещё один слухи распространяешь? по моему госпел работает правильно, в крайнем случае во всех калькуляторах он дает +20 к статам -
manirka, лан 10хай визов 140декс/160инт, 1госпел, прист, брага и майндбрейкер
при распределении ролей по касту уже сносят все живое на точке респа, или я неправ? )
-
Meros, думаю ты прав, но сейчас появилисьб гтб, а с ним хоть 100 визов, все равно пройдут, а виз с госпелом пройдет и снесет всех 100 визов сакру пристов баргу и проффесора
-
Теоретики
-
мдя, вы как больные на людей набрасывайтесь.
спокойней надо быть, товарисчи, спокойней.
Неоднакратно говорилось что будет фикс на госпел на бонус. Я не буду ничего доказывать, мне это не нужно, в конце концов 5 статов почти ничего не решают. Если учесть что у меня госпел паладин, то мне это вообще не выгодно.
А то что он неверно работает на мотре это факт. Хотябы моменты что не снимаются стрипы и можно есть поты. -
@"Raptor32":
мдя, вы как больные на людей набрасывайтесь.спокойней надо быть, товарисчи, спокойней.
Неоднакратно говорилось что будет фикс на госпел на бонус. Я не буду ничего доказывать, мне это не нужно, в конце концов 5 статов почти ничего не решают. Если учесть что у меня госпел паладин, то мне это вообще не выгодно.
А то что он неверно работает на мотре это факт. Хотябы моменты что не снимаются стрипы и можно есть поты.
Сразу видно "мастера" теории:стрипы должен снимать, но и поты можно есть, источник-рагнаинфо. По сути нельзя построить деф гжде все умрут не сходя с точки респа от маг дамаги. -
госпел
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=101051">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=101051</a><!-- m -->
еще вопросы?
зы ирошный кальк - тоже самоекогда то было именно +2 стата
после стало +20(а жаль :twisted: )
-
NeO, ну да, у нас на сервере есть целые 2 (неофициально даже 3) гильды с гтб, школяров в топе 19, т.е практически в каждом замке можно встретить это чудо природы - спрашивается что вообще делать на гв остальным непосвященным? устраивать мвп охоту на жука, задефив замок в первые 15-30мин? остальное время захваты идут в лотереях )
-
Намана. Зато хоть дефить появился смысл у многих.
Привыкли к халяве, когда визов проходили и не замечали. -
Безгильдийные профы могут стоять максимум в 12 замках, учитывая альянсы и профов в одной гильдии. Так что 8 замков можно спокойно отбирать :lol:
-
@"Lasty":
@"Raptor32":
ну и госпел должен не по 20 давать статов..
check ragnainfo.net? xD
Еще можешь сказать что госпел и майндбрейкер не должны работать на WoE. Будет столь же обосновано...Да и разницы особой не вижу между +10 и +20. ^_^
А своим собственным словам ты тоже не доверяешь, мисс всезнайка? :roll:
Цитирую тебя же:
Раз:
Во-первых, делать 130 декс у чемпиона - это убить билд. Фактически это требует 98 своих декс и 69 джоб.
Во-вторых, в новой версии эмулятора Gospel дает не +20, а +10 ко всем статам. Интересно, куда отправятся все эти фанаты инстанткаста с их перерасходом статпоинтов?И два:
Хосато, то, что указано на Ragnainfo.net, как правило, наблюдения игроков. Не факт, что они что-то не пропустили или в чем-то не ошиблись, и не факт, что на разных серверах (iRO/kRO/jRO) данный скилл работает одинаково. Насколько мне известно со слов человека, который постоянно копается в исходных текстах jAthena, в новых версиях (17хх) скилл паладина Gospel дает +10 к статам.
:roll: :roll: :roll:
-
Не вижу смысла доказывать что-то людям которые своими же постами противоречат сами себя трещат направо и налево данными вычитаннами на форумах не менее достоверных чем наш.
-
NeO, госпел всетаки работает не правильно
он должен снимать стрипы, у нас это отсутствует -
Хех Катерина вновь ГМ Кеоса.
Видимо надо завтра ждать раш на ФА с последующим слитием эки в ноль и нового поста Катерины о подчинении своей воле Фаленов.Кстати могу подкинуть небольшую идею Кеосам: Сливаете нам эку, после чего Макс пишет, что он покидает РО или даже гильдия Хаос становится неГВ гильдией например, это будет красивый конец так официально и незакончившейся между нами войны.
-
ну хотябы Катерин уже ГМ и то норм :roll: