ГВ 29.04.06
-
Клевое гв, побегал, помясился.
Отдельный респект хайвизу из Empire, одиного сидящему в импруме Вали 1 с чатом "Дарю череп ГМа". Спасибо за подарок, оценил) Второй уже)
Зачем-то зашли к "пингвинам", померли в прекасте, успокоились.
В конце в Вале 2 обнаружил удивительную вещь: в имруме стояло порядка пяти аркановских визов, но кастил на вход только один. Остальные куда-то в сторону. Прошел как к себе домой, едп съел, а имп разбить не успел. Жаль, не сказали раньше, что там безвитовым можно гулять. Деф аццкий)
Всем спасибо за гв) -
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий. Обидно, что все пытались меня убить. Пинали вулканами, СБРами, спиралями, азурами. Один круз из пиратов ковырял башем раз 20. У меня что, мишень на лбу??? Насмешил героический хант ребелей. Ну кто без марка на барда лезет))). А атакерам ребелей, 187 и роз низачОт. Даже пьяный деф ниасилили. Купите сибе биледы ф Бабруйск))).
-
-
@Homura:
БогКсизор, перекаст с професором был ? в рыбе вообше не почуствовал дамаги.
в конце гв - не помню) в начале был
визов было мало ппц) -
NeO, мифза читай, мифз не врёт :lol:
//MirroR, а где они участвовали? :lol:
думаешь пока наши атакеры пытались прорваться к импруму, никто из рефеблов и ФА их не трогал и спакойно пропускал? :lol: :lol: -
@Ксизор:
Миррор нуп)
Он вобще нуб и нично!!!
Ток чот я его боюсь=) -
Homura просто то что вы в прошлом топике несли не нашло подтверждения на гв,так что ответить нечего вот и отмазываетесь.
-
@//MirroR:
Бадди, они вместе с нами атаковали третий гейт, где был ваш блок. Надо отдать должное прекасту на этом гейте. Все скопытились, и мы и они )
я там пост дописал.
вообщем я удаляюсь, спасибо вашему дому за гостеприимство -
а я токо что пришел с гулянки, покутил непадецки, взял телефоннчыкии у кучи офингенных дефчонок, завтра буду званить. сегодгя бухой, ничего незнау, кто победил - говрите, знаю что бабедил снг - по другому быть неможет. завтра работаю, а вот завтра вечером докажу что вы неправы. лублю споры и соревнования в красноречии. сем бб, я сплю
-
@yuli:
Гося нуп, 2 минуты не хватилло до замка)
одной (
ну да ладно))))ГВ было достаточно интерсным )
Началось с раша на бриту 5 ) сразу прошли дарг ангелов без проблем и взяли )Потом нас навестил вронг ) и еще пара человек ) но не совсем удачно )) вронга замясили )
произошла ошибочка ( не расчитали что пару визов выкинет из замка ( надо было всеже сразу их перекидывать) потому удефить на импе не удалось (
Взяла орда ) пошли в контр атаку )Большими силами не обладали (( потому пробиваях их деф и доходя до импа просто тупо завязали ( а на импе были санкты (
Потом приходили кидсы ) мы сидели у замка ждали перезахвата кидсами )) но что-то они тоже разбили ) до импа-то хоть дошли ?
Когда кидсы пришли в 3 раз решили сходить с ними вместе посмотреть)
У импа встретили такое вот шоу )
](link)Решили что тягаться в 20 человек ) против мяса нереал ) пошли в пайон 1 )
Зашли взяли сразу ) незапомнил названия гильдии
](link)Ставим деф )) бард это из разряда фантастики ) про локи я ваще молчу ))) но ничего мб скоро будет)
А это на память )))
И даже селами зашел) ( в конце он видимо позовет братву)
](link)А вот уже народу навалило что начальный блок не выдержал ( пришлось к импу перебазироваться( 3 виза против примерно 20 человек что там вошли ) не тру )
Вот вроде уже почти отбились ) уже народ начал минуты считать
](link)Но тут еще стадо навалило ((
И злой крос видимо под едп добился своего ( даже санкта не помогла (
](link)Ну ничего ) для второго гв гильдии )) нормально ) ФА и ХА не сразу строились
Респектище снайпу из инфов ) попросил трапов в пайоне ) не пожадничал )
-
@//MirroR:
mifz, ФА и Ребелсы были, да. Но в блоке на втором гейте, а тем более, в блоке на импе они не участвовали(пытались пробить 3 гейт)Дохли вы именно от этих блоков.
Вопросы?Мир, вот я один раз из любопытства вышел с блока. Ну и конечно сразу же умер, как обычно и бывает И потом пришлось идти обратно. Вот захожу в замок, иду ... получаю вулкан от гипси из Элизиума, иду дальше ... получаю спиральку от какого-то ЛК из КИДСов, иду дальше ... там Тени и ФА, потом Вы и Неподвластные, Ребелсы и так далее. И каждый раз по разному. Каким-то чудом я смог вернуться на блок только с 4-ого или даже 6-ого захода. А какого нашим танкам без хила то идти через все это мясо? Мы не настолько богаты, чтобы все время банки жрать И народу на атаку конечно же не хватало, ведь с дефа при такой плотности атаки лишнего народу нет и убирать некого.
Поскучать не дали ни вы нам, ни мы вам и нормально
-
Еще одно ГВ....
В общем вначале ГВ помогли Ребелям отбить СНГ, те обиделись почему-то и быстро ушли Т_Т
Потом пошли помогать Фастам в Бри2...Ну помясились там, почистили 1й, второй гейт...Так Кидсы еще и на третьем неплохой прекаст поставили (это притом, что и на первом тоже блок был, да еще куча народу между гейтами тусовалась ^^). На третий заходил 1 раз - умер секунды за 2-3... тру
Тут к нам пожаловали Кеосы, долго не могли пройти первый гейт o_O видимо не кушали Потом прошли, дошли до балкона и свалили из замка (я так понял они отвлекали нас от помощи Фастам, пока те с Кидсами мясились).
Пошли отбирать у Кеоса Чунгу 5 Теням...Отобрали вобще без проблем, после чего последовала отвлекающая атака на Чунгу 4 Кеоса и даже кто-то из Имперок был (прадва немного вроде ,я хз). Увидел, что 3й гейт прошли Ксизор и Вронг, покерсил Ксизора перед входом в Импрум, потом Вронг написал ,что бьет Имп и попросил ЛП положить. Добежал до Импа, ржал долго...Пара синкроссов, как минимум 1 монк ,еще там кто-то (ну и я керсил). Минуты 3 его били, азуры 3-4 Вронг за это время словил ,но умирать не хотел, потом видимо обидевшись на то, что ЛП я не кладу (а имп санктили 2 приста) - умер, прости меня Вронг, я исправлюсь и в следующий раз обязательно положу, приходи исчо! ^^
Продалжая свои хитрые тактические маневры Кеосы, заставив нас уйти из Чунги 5 домой, побыстрому ее взяли...После чего вторично были сметены с лица этого замка объедененными силами ФА и Теней.Вобщем конец ГВ был забавный, особое спасибо Ронгу за несколько минут здорового смеха ^_^
Всем спасибо за ГВP.s.
Взгляд на второй заход Кеоса со стороны Теней:
<JagdTachikoma> Во второй проход еле пробился к вам в деф, так густо стояли хаосники, и так искусно расположили они обоих своих визов.
<JagdTachikoma> Пробился, ткнул маммонитом уже прорвавшуюся было к визам Найти.
<JagdTachikoma> Найти возьми да сдохни.
<JagdTachikoma> Гордости полные штаны, встал у локи, думал: щас еще завалю пару-тройку звёзд WoE.
<JagdTachikoma> А они возьми да закончись. 8-(P.s.s.
Чьорт меня на мосту в Чунге 4 какой-то виз юпами запинал, позор-то какой x_X -
Мифз, танки кушали, когда шли. Просто это выглядело так: ползёт по замку куча танков, а внутри 1 вражеская иконка :). Даже хрен наведёшься бывало. Реально затаптывали толпой.
-
@123:
Потом пошли помогать Фастам в Бри2...Ну помясились там, почистили 1й, второй гейт...Так Кидсы еще и на третьем неплохой прекаст поставили (это притом, что и на первом тоже блок был, да еще куча народу между гейтами тусовалась ^_^). На третий заходил 1 раз - умер секунды за 2-3... тручетко Несколько противоречит предыдущим постам, но ладно
-
GoSu, улыбнул))) КИДС разбили имп в Б5 точно по расписанию. А на твоем скрине просто момент зачиски имповой от ордынцев.
-
@//MirroR:
СНГ... мм видимо там было мало народу, но тоже не особо впечатлили.
мегня не было -
Просто после входа в замок к фастам впечатление было, что их атачат кидсы и снг. Т.к. бегало их там не мало.
-
123, ты чего Эл, на 3м был прекаст МП и Бук
Ranma, ну не 5 гильдий у нас в али нам и так неплохо живётся . -
@//MirroR:
хм, а кто меня так назойливо спиралями тыкал -_-
еслибы я тыкал, я бы убыл хХ. мне в ирке говорят что мы инсомни взяли - это хорошо? :roll: -
@Boxer:
GoSu, улыбнул))) КИДС разбили имп в Б5 точно по расписанию. А на твоем скрине просто момент зачиски имповой от ордынцев.дык прикол не в этом )
мы до этого сидели перед замком )
1 заход кидсов ) уже приготовились перезахватить )
не бьется ) не бьется ) тишина )
сходил глянул орда по прежнему на 2 стоит )
зашли попинали орду ) пофризили ) опять завязли собираться начали
Кидс опять перед замком собрался ) ну мы опять ждать начали )) ждали ждали )) опять не берутся ))
зашел гляну орда на 2 стоит )) как ни в чем не бывало )
А эту картину застал когда в 3 раз зашли прям сразу за 2 вами ) и так дошли до импа )