ГВ 29.04.06
-
Хе-хе )) Рано "понтуются" отдельные защитники В4. Прекаст только кажется аццким.
-
Ксизор, угу
зы ф топеге писать больше не буду, ато грязи море будет.
хочу выразить лишь благодарность всем кто был в бри2, было прикольно вообщем -
@solar.eclipse:
Показывает зуппки пантерам и фастам
Грррр! Заставили нас переехать. Грррр!
у нас нету али с фастами, просто случайно выбрали один замок, и очень неплохо продвигались к тому, чтобы его занять, но как всегда пришла на помощь куча мяса из ФА, Ребелс, пиратов, теней, и собственно не хватило мяса
Мирор станится, он так и не смог до дефа в импруме дойти фастовского, а наш СагаЁжик много раз пробегал
Ну мы как всегда нупки)) -
Миррор нуп)
-
Бог, Ты способен только на жалкое коверкание ника ? бедняжка, мне Тебя искренне жаль.
Taurus, Тау хоть ВоЕ будет интереснее ) а то сидим без дела в дефе. не тру )
Ксизор, перекаст с професором был ? в рыбе вообше не почуствовал дамаги. -
Homura, От того, что ты пишешь тут одно и то же, ничего не изменится.
-
Бадди, советую ему(профу вашему) научить проходить ваших танков блок из 3 визов без локи и браги...а то ток БС дракула проходил ^_^.
Вобще оч забавно вышло...деф на импе из 20 человек, без лока...но с брагой и госпелом..
И деф на 2 тоже из 20-25, 3 виза, лок и Мб.
Мы неможем пройти на 3, а ваши танки не доходят до импа, потому что немогут пройти на 2 ^_^.
Было оч. интересно как вы пойдёте визами в атаку...но вы все скушали уши..обломно блин)Гв вышло реал интересным..всем спасибо.
З.Ы. Кидс не впечатилили...вобще. -
@//MirroR:
Бадди, да да даТолько вот пока я ОДИН не мог дойти до дефа, который отгораживал прекаст из 8+ визов и профа, вы не могли пройти В ДВЕ ГИЛЬДЫ прекаст из 4(четырёх!!) визов.
Замок остался у нас, как ни странно. А кто нуб - решать читателямНу нет у нас столько союзников (МП и БУКИ, общий онлайн составляет как раз одну целую гильдию), чтобы умудряться защищаться от патей атаки 6 гильдий, которые разделились на атаку и мини-блок, да еще и нормально атаковать. Это, чтобы нашей атаке собраться перед имп-румом, надо для начала еще мини-блок из алли на предыдущем гейте пройти. В общем главное, что получили фан и все Чего еще надо
-
-
Homura ну ппц(извени опечятался на одну букву чесно слово не спецально)
Кстати кто там из вас писал что сапёры себя дефом не утруждают?А я то подумал чтой то за толпа в замке :lol:
-
Taurus, брр ничего Ты непонимаеш ) дай пофлудить Т_Т
Update:пойду спать, Бог уже начинает чтото невнятное нести. неитересно, скукота-а-а-а зевает
вообшем всем кто заходил спасибо. спокойной ночи )
-
Клевое гв, побегал, помясился.
Отдельный респект хайвизу из Empire, одиного сидящему в импруме Вали 1 с чатом "Дарю череп ГМа". Спасибо за подарок, оценил) Второй уже)
Зачем-то зашли к "пингвинам", померли в прекасте, успокоились.
В конце в Вале 2 обнаружил удивительную вещь: в имруме стояло порядка пяти аркановских визов, но кастил на вход только один. Остальные куда-то в сторону. Прошел как к себе домой, едп съел, а имп разбить не успел. Жаль, не сказали раньше, что там безвитовым можно гулять. Деф аццкий)
Всем спасибо за гв) -
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий. Обидно, что все пытались меня убить. Пинали вулканами, СБРами, спиралями, азурами. Один круз из пиратов ковырял башем раз 20. У меня что, мишень на лбу??? Насмешил героический хант ребелей. Ну кто без марка на барда лезет))). А атакерам ребелей, 187 и роз низачОт. Даже пьяный деф ниасилили. Купите сибе биледы ф Бабруйск))).
-
-
@Homura:
БогКсизор, перекаст с професором был ? в рыбе вообше не почуствовал дамаги.
в конце гв - не помню) в начале был
визов было мало ппц) -
NeO, мифза читай, мифз не врёт :lol:
//MirroR, а где они участвовали? :lol:
думаешь пока наши атакеры пытались прорваться к импруму, никто из рефеблов и ФА их не трогал и спакойно пропускал? :lol: :lol: -
@Ксизор:
Миррор нуп)
Он вобще нуб и нично!!!
Ток чот я его боюсь=) -
Homura просто то что вы в прошлом топике несли не нашло подтверждения на гв,так что ответить нечего вот и отмазываетесь.
-
@//MirroR:
Бадди, они вместе с нами атаковали третий гейт, где был ваш блок. Надо отдать должное прекасту на этом гейте. Все скопытились, и мы и они )
я там пост дописал.
вообщем я удаляюсь, спасибо вашему дому за гостеприимство -
а я токо что пришел с гулянки, покутил непадецки, взял телефоннчыкии у кучи офингенных дефчонок, завтра буду званить. сегодгя бухой, ничего незнау, кто победил - говрите, знаю что бабедил снг - по другому быть неможет. завтра работаю, а вот завтра вечером докажу что вы неправы. лублю споры и соревнования в красноречии. сем бб, я сплю