ГВ 29.04.06
-
@solar.eclipse:
Показывает зуппки пантерам и фастамГрррр! Заставили нас переехать. Грррр!
у нас нету али с фастами, просто случайно выбрали один замок, и очень неплохо продвигались к тому, чтобы его занять, но как всегда пришла на помощь куча мяса из ФА, Ребелс, пиратов, теней, и собственно не хватило мяса
Мирор станится, он так и не смог до дефа в импруме дойти фастовского, а наш СагаЁжик много раз пробегал -
Гося нуп, 2 минуты не хватилло до замка)
-
Пьяные Кидс таки с замком. /meh
-
Homura ну мы вашь прикаст проверили(я лично оценил с моими 50 вит не пройти),а вот вы та испугались к нам зайти.
-
Бог, испугались ? )) у Нас другие цели на ВоЕ. Врагов и без вас хватает.
имхо. -
@Бадди:
но как всегда пришла на помощь куча мяса из ФА, Ребелс, пиратов, теней, и собственно не хватило мясаМирор станится, он так и не смог до дефа в импруме дойти фастовского, а наш СагаЁжик много раз пробегал
Соб-соб, мы нубы(
Спасибо нашему союзному нубскому мясу за то, что продлили нашу нубскую агонию... А ведь Буки обещали нам быструю и безболезненную смерть! -
SA, Запарили, чессно слово, понтоваться :evil: Самому уже противно читать.
-
Hamura а не понил чего боятся?
Испугались вы отмазовшись своими другими целями.
-
@Homura:
Бог, испугались ? )) у Нас другие цели на ВоЕ. Врагов и без вас хватает.имхо.
вы были у нас)) небольшим колчиством -
@Бадди:
но как всегда пришла на помощь куча мяса из ФА, Ребелс, пиратов, теней, и собственно не хватило мяса
Мирор станится, он так и не смог до дефа в импруме дойти фастовского, а наш СагаЁжик много раз пробегалСоб-соб, мы нубы(
Спасибо нашему союзному нубскому мясу за то, что продлили нашу нубскую агонию... А ведь Буки обещали нам быструю и безболезненную смерть!
Бадди вроде с пантер ) -
Хе-хе )) Рано "понтуются" отдельные защитники В4. Прекаст только кажется аццким.
-
Ксизор, угу
зы ф топеге писать больше не буду, ато грязи море будет.
хочу выразить лишь благодарность всем кто был в бри2, было прикольно вообщем -
@solar.eclipse:
Показывает зуппки пантерам и фастам
Грррр! Заставили нас переехать. Грррр!
у нас нету али с фастами, просто случайно выбрали один замок, и очень неплохо продвигались к тому, чтобы его занять, но как всегда пришла на помощь куча мяса из ФА, Ребелс, пиратов, теней, и собственно не хватило мяса
Мирор станится, он так и не смог до дефа в импруме дойти фастовского, а наш СагаЁжик много раз пробегал
Ну мы как всегда нупки)) -
Миррор нуп)
-
Бог, Ты способен только на жалкое коверкание ника ? бедняжка, мне Тебя искренне жаль.
Taurus, Тау хоть ВоЕ будет интереснее ) а то сидим без дела в дефе. не тру )
Ксизор, перекаст с професором был ? в рыбе вообше не почуствовал дамаги. -
Homura, От того, что ты пишешь тут одно и то же, ничего не изменится.
-
Бадди, советую ему(профу вашему) научить проходить ваших танков блок из 3 визов без локи и браги...а то ток БС дракула проходил ^_^.
Вобще оч забавно вышло...деф на импе из 20 человек, без лока...но с брагой и госпелом..
И деф на 2 тоже из 20-25, 3 виза, лок и Мб.
Мы неможем пройти на 3, а ваши танки не доходят до импа, потому что немогут пройти на 2 ^_^.
Было оч. интересно как вы пойдёте визами в атаку...но вы все скушали уши..обломно блин)Гв вышло реал интересным..всем спасибо.
З.Ы. Кидс не впечатилили...вобще. -
@//MirroR:
Бадди, да да даТолько вот пока я ОДИН не мог дойти до дефа, который отгораживал прекаст из 8+ визов и профа, вы не могли пройти В ДВЕ ГИЛЬДЫ прекаст из 4(четырёх!!) визов.
Замок остался у нас, как ни странно. А кто нуб - решать читателямНу нет у нас столько союзников (МП и БУКИ, общий онлайн составляет как раз одну целую гильдию), чтобы умудряться защищаться от патей атаки 6 гильдий, которые разделились на атаку и мини-блок, да еще и нормально атаковать. Это, чтобы нашей атаке собраться перед имп-румом, надо для начала еще мини-блок из алли на предыдущем гейте пройти. В общем главное, что получили фан и все Чего еще надо
-
-
Homura ну ппц(извени опечятался на одну букву чесно слово не спецально)
Кстати кто там из вас писал что сапёры себя дефом не утруждают?А я то подумал чтой то за толпа в замке :lol: