ГВ 29.04.06
-
mifz, не трудись отвечать на посты 123, все, что он умеет делать - это что то лажать, с этим ничего не поделать и не стоит просто обращать внимания ... Да, МП и буки не прошли прекаст из 3 визов, лично я получил фан от дефа 3 гейта. и созерцания того, как танки ФА, несомненно более сильные и одетые также точно умирали в рашем блоке, как наши 4 танка Фагот, Цезарь, прозрачная и гоблин умирали в прекасте на импе. В дефе на импе помимо визов находился монк, сиинкросс, и минстрель, уже эти трое могли без проблем справиться с 4 танками ...
-
@Boxer:
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий.думаешь треть состава нажравшись и опоздав к началу гв совершила подвиг? скорее подставили остальные 2/3, и это когда каждый человек на счету..
-
2 гильды это 5-12 человек, которые к вам заходили???? Из которых 4 синкроса и 1 виз
У страха так глаза велики???
Мяса нам не хватает, количества народу. У мидов он лайн был 30 человек +/- 2, у бук и того меньше, человек 20. Просто 2 полные гильды наверно у Фастов в замке были.. И пристка из пати атаки блок не могла пройти где-то между 1м и 2м гейтом. На 3м 2 приста было, которые от визов и локи отойти боялись..Зато мы все получили кучу удавольствия и фана. Всё таки онлайн на Гв решает. Спасибо за хороший тренинг)))
А Миррор всё таки в начале Гв забавно умер за 2 клетки до импрума, мы сначала расстроились, казалось, что он зашёл на гейт; а потом я его у замка нашла и мы решили ещё чуток потягаться.
Интересно было, очень)))) Как нибудь ещё надо на 1 замок сходить, так без предупреждения))) -
Impostor, блок на 1гейте = 30-40 белых, Рыба-2секунды в локи, даш на лево, стрип тару - синХ - кафра, больше я незаходил с "хавкой". Возможно на 3гейте, узкое простанство или союзники просто не кушали. Да еще раз повторюсь, есть 2 типа дефа, мгновеная смерть или минус деф, в зависимости от кол-во и качества атк и мастел.
-
@Impostor:
mifz, не трудись отвечать на посты 123, все, что он умеет делать - это что то лажать, с этим ничего не поделать и не стоит просто обращать внимания ... Да, МП и буки не прошли прекаст из 3 визов, лично я получил фан от дефа 3 гейта. и созерцания того, как танки ФА, несомненно более сильные и одетые также точно умирали в рашем блоке, как наши 4 танка Фагот, Цезарь, прозрачная и гоблин умирали в прекасте на импе. В дефе на импе помимо визов находился монк, сиинкросс, и минстрель, уже эти трое могли без проблем справиться с 4 танками ...Сперроу, обиделся, что я предложил тебя забанить за выкладывание личной переписки на общем форуме?
Да, видимо я умею только "лажать", именно поэтому написал, что у вас был классный деф на третьем. Наверное надо было написать что был нереально_обалденно_великолепным деф, тогда бы я не "лажал"? ;))))
Угу несомненно более одетые ,прокаченные и т.д. Вот только у вас деф был в 2 гильды, а у них в 3 виза (хотя вроде на скрине я 4х насчитал ) -
проф по мом был?
-
@Mar:
Impostor, блок на 1гейте = 30-40 белых, Рыба-2секунды в локи, даш на лево, стрип тару - синХ - кафра, больше я незаходил с "хавкой". Возможно на 3гейте, узкое простанство или союзники просто не кушали. Да еще раз повторюсь, есть 2 типа дефа, мгновеная смерть или минус деф, в зависимости от кол-во и качества атк и мастел.
мар, ты кстати жил в прекасте дольше всехкого либо из атаки ФА, хотя может быть потому, что ты зашел сразу после атаки ФА и мы немного расслабились, отбив эту кучу мяса -
@123:
Вот только у вас деф был в 2 гильды, а у них в 3 виза (хотя вроде на скрине я 4х насчитал )123, вот ты же все сам написал, у нас был деф в 2 гильдии, этот деф не прошел никто, ни атака ФА, ни ребелов. ни самих фастов. Атаки у нас не было! этим все сказано. если бы нам только этим дефом в атаку идти. возможно, атака из 7 визов пробила бы блок на импе!
-
@123:
Вот только у вас деф был в 2 гильды, а у них в 3 виза (хотя вроде на скрине я 4х насчитал )123, вот ты же все сам написал, у нас был деф в 2 гильдии, этот деф не прошел никто, ни атака ФА, ни ребелов. ни самих фастов. Атаки у нас не было! этим все сказано. если бы нам только этим дефом в атаку идти. возможно, атака из 7 визов пробила бы блок на импе!
Это я там не проходил, а то бы померились)
-
И почему-то моя машина зависала аж 4 раза в чуньке 1, к чему бы это?!
мне Бирюля с графитом скинулись на педальку ))))))
p.s. меня 1 раз только выкинуло)
-
@Boxer:
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий. Обидно, что все пытались меня убить. Пинали вулканами, СБРами, спиралями, азурами. Один круз из пиратов ковырял башем раз 20. У меня что, мишень на лбу??? Насмешил героический хант ребелей. Ну кто без марка на барда лезет))). А атакерам ребелей, 187 и роз низачОт. Даже пьяный деф ниасилили. Купите сибе биледы ф Бабруйск))).Видел я ваших - трезвые все,ещё на ГВ успели.Мы и Розы тока разъехались,ещё основная масса на мосты пошла.
КИДС запрещают писать в форум ПвП - не зачот. -
@Boxer:
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий. Обидно, что все пытались меня убить. Пинали вулканами, СБРами, спиралями, азурами. Один круз из пиратов ковырял башем раз 20. У меня что, мишень на лбу??? Насмешил героический хант ребелей. Ну кто без марка на барда лезет))). А атакерам ребелей, 187 и роз низачОт. Даже пьяный деф ниасилили. Купите сибе биледы ф Бабруйск))).Видел я ваших - трезвые все,ещё на ГВ успели.Мы и Розы тока разъехались,ещё основная масса на мосты пошла.
КИДС запрещают писать в форум ПвП - не зачот.
ты что, водку не пьёшь? -
лано пора уже спать, спасибо всем за ГВ)
ЗЫ GoSu, с педальками мог бы получится выгодный бизнес)), я знаю нескольких человек, которые бы точно такую купили)
-
@123:
Ну смотри сам, я же не телепат...Я не знал ,что у вас не было сакр, не знаю, сколько у вас онлайн, не знаю, почему вы не отправили хотя бы одну! дансерку с мастелами (локи-то не было). И т.д., и т.п. Поэтому и сказал ,что меня улыбнул данный скрин, где собственно дефа-то и нету и проход одного найта (у нас егодня в Чунге 4ре пал из Инфамусов в одиночку пробежал 2 блока и балкон, несмотря на то ,что вся гильдия в этот момент находилась в замке, но вот он что-то скрины тут не выкладывает, хотя может сделать просто забыл ), который вы так выставляете. Для меня вобще было шоком после вашего прекаста на третьем, глянуть в топ гильд и обнаружить ,что Фасты с замком, я на 100% был уверен, что их возьмут. А после того, как увидел этот скрин....Ну для меня это тоже оказалось небольшим потрясением.
Просто понимешь как со стороны это выглядит:
МП: Фасты вы нубы, вас спас альянс.
Фаст: Сами вы нубы, вы даже из прекаста не выходили.
МП: Нифига мы не нубы, вы все врете у нас целый найт вышел! (далее идет скрин нулевого прекаста из трех визов).Это просто забавно лично для меня выглядит.
Ну хорошо, вы объяснили после этого моего поста, что у вас онлайн никакой, сакр не было, атакеров было только 4 человека. Собственно тогда такой вопрос...А зафига вы тогда вобще туда сунулись, если атаковать неким? Решили, что возьмете на халяву, ну так вас достаточно жостко обламали. Сожмите зубы и предите, когда у вас с онлайном/атакой все наладится, а не пытайтесь доказать всем, что Фасты подлые лгуныP.s.
Грубо говоря я вас считал сильными гильдиями (видимо поторопился занести вас в этот список o_O). Поэтому и относился к Вам соответственно, поэтому и сказал, что выкладывать данный скрин - смешить народ. Ну а если вы сами себя такими не считаете - ваше право...И в следующий раз (если он будет) при виде такого скрина улыбаться и подкалывать не буду. Потому что этот скрин будет не скрином сильной гильдии, признавшей себя обламавшей зубы о слабый прекаст. А еще один скрин из разряда не_решающих_на_ГВ гильдий "А посмотрите как у нас прошло ГВ". Надеюсь ты не обидешся, а поймешь, о чем я хотел сказать. -
Прикольное ГВ _ Думал пробьют.
-
Прозрачная,читай правила ,перепости скрин.
КИДС,чтобы все не говорили - очень жаль,вы были достойны держать Бриту 2,это был по честному ваш замок.Жгите,у вас развязали крылья. -
Levi, мы по дороге добавились :oops:
пришол на ГВ вообще невминяемым,
вообщем незачёт нам и пьянству бой -
Я до сих пор не понял зачем купли еще 2 себе домой.
На гв соображал мало, но мы с замком.
Леви, дай мне карточку для престижа. -
Дурное ГВ какое-то было...долго шла через блок пантерок к имповой, нежно прижимая совочек к груди, а тут оп..и приказ о смене целиТ_т эх.
@//MirroR:
Хотелось бы выделить разве что одну сагинюиз вашего альянса, забыл ник) но она доставила мне массу неприятностей) Зелёная ) из неё получится хороший профспасибо за теплые слова)) не съела конечно, но хоть понадкусывала))
-
@Levi:
Видел я ваших - трезвые все,ещё на ГВ успели.Мы и Розы тока разъехались,ещё основная масса на мосты пошла.КИДС запрещают писать в форум ПвП - не зачот.
Ну я ж сказала, что тебе и так нашего Boxer'a хватает.
А гв какое-то..эээ..за 2 минуты заметила, что марк забыла, потом пыталась поймать Мироу несколько раз по пути..но как-то без гильдии и не в голубом обличии даже не признала Потом что-то мясо в замке не понравилось..и ушли.
И вообще это все Розы виноваты, опоили нас бедных, а мы-то по простоте душевной, по наивности..и с не привычки... :lol: