ГВ 29.04.06
-
@_NeO_:
Прозрачная, он долго не жил и тогда госпела у визов даже не было)
а так же браги и провока... ) -
//MirroR, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG">http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG</a><!-- m -->
Можно даже оценить храбрость super goblina Жаль, что не прошел
-
И госпел стоит....
А Дися пирожок.... -
Прозрачная, как видите все визы бьют не инстантом, просто кто то забыл включить госпел))
-
Давно не веселились так )
Спасибо Инфамосам за дэф 2ого гейта более часа =)))
СНГ - ГТБ? виз из локи выходил - а точнее вылетал не раз... даже не дёрнувшись. 1 захват произошёл 99% по нашей вине - около 20 минут не могли поставить локи - не раз были гипно гасты прямо с респа )) ничё. и такое бывает когда локи нету ))). Как мультами зашли всё стало спокойно )... но 1 захват всёже прошёл. Ну а чаос в мясе пока СНГ выносили умудрился разбить )) Потом забрали назад. ГВ было веселое по чаще бы такое )
Инфам отдельное спасибо за пару фризов и станов и 1-2 гаста вроде было ))) но толку от этого не было.
п.с. чампы израсходовали все сбережонные синьки - нужны спонсоры о_0... ) -
@mifz:
//MirroR, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG">http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG</a><!-- m -->Можно даже оценить храбрость super goblina Жаль, что не прошел
Я бы постыдился этот скрин выкладывать аля "у нас все-таки вышел найт!"...В 2 гильды не пройти такой прекаст ... Вобщем улыбнуло :)))
-
123, какое локи может быть у таких нупов как мы?)
-
@123:
@mifz:
//MirroR, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG">http://mpanthers.ru/files//screenTerra386�.JPG</a><!-- m -->Можно даже оценить храбрость super goblina Жаль, что не прошел
Ржунимагу...Я бы постыдился этим хвастаться...Не пройти такой прекаст...Там вроде даже локи нету :)))
Не-а. А чего стыдиться? Комнату с имп-румом аттачили 5-6 человек. Остальные дефили 3-ий гейт от ваших атак, а еще часть пыталась пройти обратно.
-
Да .. обидно видет пантер, воюющих против своей же родной гильдии ... А если по делу: проходить прекаст было просто не кем, танков в пантерах нормальных нет, сакр тоже, в буках несколько синкроссов, вот и все. У нас были поставить хороший блок на 3, мы его поставили, думаю, его оценили и вы и ФА, и ребелы, и кто там еще умирал ... Как появятся танки, а не то, что шло к вам в комнату с империумом, посмотрим что будет, пока же, просто нет в МП атаки ...
-
хорошее ГВ. фасты тру конечно,но были бы пройдены будь у нас сакра. стечение обстоятельств вс сакры несмогли придти на гв, чтож бывает,жаль что фасты выбрали тот же замок что и мы. + конечно колоссальная помощь альянса фастов. Онлайн не жег и у нас и у бук, атакеров было мало. жаль что такие онлайны именно на такие гв приходятся)) чтож еще встретимся
-
Мифзя, да мы недолго вроде в Б2 были, говорб же - пришли Кеоситы, пришлось домой уходить x_X
P.s.
Поменяй цитатц, а то я уже пост успел отредактировать, не пали!
и это
Г
О
В
Ф
А
^
_
^ -
Impostor, а вот если бы у нас пришел бы 2 госпел и вообще был бы онлайн 56 человек или сколько там)), то там бы перекаст был бы чуточку другой))
-
@123:
Мифзя, да мы недолго вроде в Б2 были, говорб же - пришли Кеоситы, пришлось домой уходить x_XP.s.
Поменяй цитатц, а то я уже пост успел отредактировать, не пали!
и это
Г
О
В
Ф
А
^
_
^Один полноценный заход вы точно сделали. Очень понравилось, такое напряжение!
PS ... Не поменяю
-
вставлю и я свои 5 копеек
Вижу я что Валаны рассыпались..
Это повлекло за собой создание чего-то то непонятно с названием моющего средства...
Сочувствую...
Опять таки, повторюсь - готов приютить часть Валанчиков у себя. Скучно не будет.
Что касается ГВ сегодня.
Пожалуй одно из лучших ГВ с момента моего востановление в правах
Потихоньку начинаем сыгрываться с союзами + готовим общественность к новому сурьезному (подтягивает штаны и вытирает нос) альянсу...
Порадовал заход к Теням (необороняемый ими), когда 4 танка положили наших агильников и в итоге остался лишь один ГК на импе на которого остальная часть союза плюнула и вышла из замка. В надежде что замок они удержат и что таких дураков как мы - немного... Ан нет....
Буквально 4 минуты спустя замок взяли ...
А дальше - "Гагарин, я Вас любила ОЙ...на-на-на-на"
Полеты в чуню 1.
Почему то, когда мы дошли до импа в первый раз - его кто-то взял....
Дошли во второй раз - сзади воткнулись Леты и наступила развязка (привет кафре)
Третий раз - взял кто-то еще и плюнув на всё ушли спокойно разбираться с проблемами организации...
И почему-то моя машина зависала аж 4 раза в чуньке 1, к чему бы это?! -
mifz, не трудись отвечать на посты 123, все, что он умеет делать - это что то лажать, с этим ничего не поделать и не стоит просто обращать внимания ... Да, МП и буки не прошли прекаст из 3 визов, лично я получил фан от дефа 3 гейта. и созерцания того, как танки ФА, несомненно более сильные и одетые также точно умирали в рашем блоке, как наши 4 танка Фагот, Цезарь, прозрачная и гоблин умирали в прекасте на импе. В дефе на импе помимо визов находился монк, сиинкросс, и минстрель, уже эти трое могли без проблем справиться с 4 танками ...
-
@Boxer:
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий.думаешь треть состава нажравшись и опоздав к началу гв совершила подвиг? скорее подставили остальные 2/3, и это когда каждый человек на счету..
-
2 гильды это 5-12 человек, которые к вам заходили???? Из которых 4 синкроса и 1 виз
У страха так глаза велики???
Мяса нам не хватает, количества народу. У мидов он лайн был 30 человек +/- 2, у бук и того меньше, человек 20. Просто 2 полные гильды наверно у Фастов в замке были.. И пристка из пати атаки блок не могла пройти где-то между 1м и 2м гейтом. На 3м 2 приста было, которые от визов и локи отойти боялись..Зато мы все получили кучу удавольствия и фана. Всё таки онлайн на Гв решает. Спасибо за хороший тренинг)))
А Миррор всё таки в начале Гв забавно умер за 2 клетки до импрума, мы сначала расстроились, казалось, что он зашёл на гейт; а потом я его у замка нашла и мы решили ещё чуток потягаться.
Интересно было, очень)))) Как нибудь ещё надо на 1 замок сходить, так без предупреждения))) -
Impostor, блок на 1гейте = 30-40 белых, Рыба-2секунды в локи, даш на лево, стрип тару - синХ - кафра, больше я незаходил с "хавкой". Возможно на 3гейте, узкое простанство или союзники просто не кушали. Да еще раз повторюсь, есть 2 типа дефа, мгновеная смерть или минус деф, в зависимости от кол-во и качества атк и мастел.
-
@Impostor:
mifz, не трудись отвечать на посты 123, все, что он умеет делать - это что то лажать, с этим ничего не поделать и не стоит просто обращать внимания ... Да, МП и буки не прошли прекаст из 3 визов, лично я получил фан от дефа 3 гейта. и созерцания того, как танки ФА, несомненно более сильные и одетые также точно умирали в рашем блоке, как наши 4 танка Фагот, Цезарь, прозрачная и гоблин умирали в прекасте на импе. В дефе на импе помимо визов находился монк, сиинкросс, и минстрель, уже эти трое могли без проблем справиться с 4 танками ...Сперроу, обиделся, что я предложил тебя забанить за выкладывание личной переписки на общем форуме?
Да, видимо я умею только "лажать", именно поэтому написал, что у вас был классный деф на третьем. Наверное надо было написать что был нереально_обалденно_великолепным деф, тогда бы я не "лажал"? ;))))
Угу несомненно более одетые ,прокаченные и т.д. Вот только у вас деф был в 2 гильды, а у них в 3 виза (хотя вроде на скрине я 4х насчитал ) -
проф по мом был?