Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
Из русских в основном фильмы Гайдая (Шурик вне конкуренции )
Из иностранных фильмы Люка Бессона.
Многие фильмы, вообще, время от времени пересматриваю -
Пятый элемент, раз 7-8 смотрел. Обитель Зла, точно также.
Лично я смотрю фильмы так. Сначала в кинотеатре или на ДВД, а затем, если показывают по телику, то я их тоже смотрю. Да, кстати, многие я фильмы хочу посмотреть, но как-то не получается. Вот, наприер гладиатор толком никогда не смотрел. -
Пока трудился на работе на благо родины, вспомнил ещё несколько фильмов которые в своё время смотрел по 100 раз (на кассетах ещё, компа не было)
Пародийные комедии - Робин Гуд:мужчины в трико, Космобольцы, Горячие головы, Американский пирог 1 и 2, и несколько шаолиньских фильмов - Однажды в китае 1-3 (с Джетом Ли), Тай чи мастер (вроде с ним же), Fong sai yuk 1,2 (тоже с ним), Iron monkey (хз с кем, с китайцем) -
а почему никто не вспомнил фильм " Ищите женщину " О_О ... старый конечно но актёры там из Титанов
и есть еще вопрос Кто -нибудь видел фильм " Слушатель " ( название может не совсем так звучит, но очень похоже), не думаю что этот фильм на тысячу бессонных ночей, но один раз посмотреть довольно весело, кто хочет улыбнутся не пропустите когд по тв покажут.
А вообще хороших фильмов много, мне например нравятся Ва-Банк 1 и 2, Зелёная миля, Побег из Шоушенка,Девять ярдов да и ведь всего не перечислишь -
"Верящий" фильм отличный всем советую -_-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eelmaa.net/enote/126">http://eelmaa.net/enote/126</a><!-- m --> -
alien3, Робин Гуд:мужчины в трико одна из самых жгучих комедий %)
-
ООО, как же я мог забыть "Где находится Нофелет" и "Чего хотят женщины"...
-
halas, угу и тудаже "Основной Инстинкт" т_Т
-
Иван Васильевич меняет профессию
Шрек 1-2
Puni Puni Poemi
Пароль "рыба-меч"
Криминальное чтивоЧертовски понравился фильм "Миссия <<Серенити>>". Периодически пересматриваю.
-
@Впихун:
halas, угу и тудаже "Основной Инстинкт" т_Т
Никаких туда же)))
А то еще и "9 1/2 неделю попросят до кучи"
Шрек вроде как мультик, а все равно прикольный.
Мне еще иногда нравится "Правила съема. Метод Хитча" -
из последнего имхо несколько раз надо пересмотреть crush(или crash не помню,оскар за лучший фильм года) не во всем там с 1 раза разобраться можно да и пересматривать его интересно.
-
много писать фильмов не буду т.к. не вспомню, но вы все забыли: 9 РОТА и Сволочи
ну и Грозовые ворота тож ниче -
Брат 1,2(лучший)
Крестный отец 1,2,3(копполы)
Патриот
Человек паук 1,2
Хищник(все)Чужие(все)
Между ангелом и бесом(пересматриваю каждый раз удовольствием)
ЛоТр
Терминатор 1,2...3й не катит
"Бешеный Макс" все (пост-аппокалисистическое настроение приходит после игры в Фаллоут)
...может еще какие то фильмы, но так не вспомнить -
ммм...ну наверное
"Операция Ы и другие приключения Шурика"
"13ый район"
"Гарфилд"
"Криминальное чтиво"
"Чарли и шоколадная фабрика"
:roll: -
"Видок" и "Сонная лощина"
Кстати, никто не знает, где можно найти рассказ "Сонная лощина"? -
Американ Хистори Икс
-
Да не. Гараж - Рязанова, Люовь и Голуби - Машкова "Извините, что помешал вам деньги прятать".
Из импортных - "Код да Винчи", "Звездные врата" (но они одноразовые - много раз не глянешь). -
Единственное, что я смотрел больше 1 раза, не фильм, это аниме
-
The Green Mile, Forrest Gump, Law and Order
Briscoe - The BEST. Date of death 28 December 2004
Manhattan, New York, USA -
@"Sas":
Единственное, что я смотрел больше 1 раза, не фильм, это аниме
аналогично