Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
Всем анреспект и 2 балла :!:
Нет я понимаю, этот бешенный поток креатива и божественный дар, оставленный нам Титанами, просто фильмом назвать нельзя :!: Но несведующие и недалёкие люди продолжают еретически задвигать диски с ним на пыльную полку, забывать обновлять свечи и не регулярно возносить благодарственные молебны у алтаря этого несравненного, бесподобного, восхитительного, незабвенного, грандиозного и исключительно доброго творения как
КИН-ДЗА-ДЗА -
@alien3:
Бригадаобалдеть. Ты смотрел всю бригаду более чем 1 раз?Я конечно посмотрел всю бригаду за 1 ночь, но повторно вряд ли стану....
-
Форст ган T_T раз 20 уже просматривал и ешё магу T_T
-
StormTruper, Чего? Форест Гамп? О.о
-
@alien3:
Бригадаобалдеть. Ты смотрел всю бригаду более чем 1 раз?Ну почему всю ) Посматриваю так то одну серию, то другую, когда делать особо нечего.
Бригаду больше одного раза смотреть это плохо?С удовольствием посмотрел бы первые 100-200 серий Санта-Барбары, если бы знал где скачать на русском :twisted:
-
А я Бригаду вообще не смотрел :lol: да и не тянет.. )) бред о_О
-
Кстати да, КИН-ДЗА-ДЗА рулит и бибикает нипадеццки )))
-
@alien3:
Бригаду больше одного раза смотреть это плохо?Нет, просто ето я обычно если смотрю чтонить, то полностью.
А бригаду пересматривать: а)долго б)стоит ли она того?
Хотя всем, кто ее не видел, я бы рекомендовал посмотреть."Бригада - история о том, как обычный человек превращается в быдло" rc-4096
Кстаи, а ктонить сморел сериал "Боец" и че о нем думаете?
имхо, лучше бригады сделано, хотя и не так разрекламированно.@sk8^^:
бред о_Оа на чем основанны ваши суждения, если вы даже непонимаете о чем идет речь? -
Бойцовские клуб
Трасса 60
Святые из бундока (гоблин)
Королева проклятых
Интервью с вампиром -
Карты, Деньги 2 Ствола, Большой Куш. Мне всегда интересно пересматривать эти фильмы, потому что юмор там убойнейший)))))
-
Святые из бундока,Карты деньги два ствола,Эквилибриум,Матрица первая(40 раз смотрел точно х_Х),Верхом на пуле,Оно(лулблу Кинга и эти два фильма) обожаю смотреть FF VII:Advent Children.Вроде ничего больше в голову не приходит =_=
-
Biber, Воможно он просто не любит эти бандитские фильмы.Я посмотрел пару серий вашей бригады и больше не захотел.Я не очень люблю фильмы о жизни,но если уж смотрю,хотелось бы что бы фильм был красивый (не красиво снят )а красивой по своему сюжету и настроению,например гладиатор,помоему очень красочьный и яркий фильм.А всякие бац-бум-тара-рум ,пиф-паф я один против 100 солдат, меня не прут.
-
забыл сказать про Бандитский Петербург особенно люблю вторую часть "Адвокат",её смотрел раз 6,тоже слезинку пробивает
-
хм.. почти все мульты интересные смотрю по 2-3 раза. Шрек1,2,Ледниковый период 1,2, Корпорация Монстров итд..
Из наших очень нравятся приключения шурика...
из нового... Упомянутый не грози южному централу, ВВС страшное кино 1-3(!! 4 сакс), Харлей Девидсон Ковбой Мальборо(святыня), Трасса 60,.. Стильвестр Сталонне нравитсо.. Особенно фильмы Рокки 1-6.. врятли кто видел но мне они очень запомнились. А также нравятся фильмы поставленные по нашим знаменитым авторам 18-19 века) Очень понравился фильм по Достоевскому преступление и наказание... но смотреть больше 1 раза не хочется -
Хотел написать "Кин-Дза-Дза", но смотрел его ооочень давно, и думал что в теме должны быть только актуальные вещи, во всяком случае для меня
А фильм реально жжОт! -
Из русских в основном фильмы Гайдая (Шурик вне конкуренции )
Из иностранных фильмы Люка Бессона.
Многие фильмы, вообще, время от времени пересматриваю -
Пятый элемент, раз 7-8 смотрел. Обитель Зла, точно также.
Лично я смотрю фильмы так. Сначала в кинотеатре или на ДВД, а затем, если показывают по телику, то я их тоже смотрю. Да, кстати, многие я фильмы хочу посмотреть, но как-то не получается. Вот, наприер гладиатор толком никогда не смотрел. -
Пока трудился на работе на благо родины, вспомнил ещё несколько фильмов которые в своё время смотрел по 100 раз (на кассетах ещё, компа не было)
Пародийные комедии - Робин Гуд:мужчины в трико, Космобольцы, Горячие головы, Американский пирог 1 и 2, и несколько шаолиньских фильмов - Однажды в китае 1-3 (с Джетом Ли), Тай чи мастер (вроде с ним же), Fong sai yuk 1,2 (тоже с ним), Iron monkey (хз с кем, с китайцем) -
а почему никто не вспомнил фильм " Ищите женщину " О_О ... старый конечно но актёры там из Титанов
и есть еще вопрос Кто -нибудь видел фильм " Слушатель " ( название может не совсем так звучит, но очень похоже), не думаю что этот фильм на тысячу бессонных ночей, но один раз посмотреть довольно весело, кто хочет улыбнутся не пропустите когд по тв покажут.
А вообще хороших фильмов много, мне например нравятся Ва-Банк 1 и 2, Зелёная миля, Побег из Шоушенка,Девять ярдов да и ведь всего не перечислишь -
"Верящий" фильм отличный всем советую -_-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eelmaa.net/enote/126">http://eelmaa.net/enote/126</a><!-- m -->