Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
Гладиатор
5 элемент
Die hard (вроде Крепкий Орешек, типа того) особенно 2.
Бригада
Гоблинские переводы (SW, LotR, Шмат, СаусПарк, Четверг)
Чужие (все _)
Мастер и Маргарита
Военные (Враг у Ворот, Спасти Райена, ПерлХарбор, Windtalkers и тд)
Старые советские (Гараж, Ирония судьбы, Служебный роман, Брил.Рука и тд)
Старые боевики, фильмы детства ггг (терминаторы, рембы, предаторы, комманды и тд)И ещё около 20 названий
-
alien3, обалдеть. сколько раз ты смотрел Иронию судьбы? Каждый новый год?
-
Большинство советских комедий.. Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Джентельмены удачи..и тд, тд, тд....
И детские тоже советских времен типа Приключений Петрова и Васичкина -
Всем анреспект и 2 балла :!:
Нет я понимаю, этот бешенный поток креатива и божественный дар, оставленный нам Титанами, просто фильмом назвать нельзя :!: Но несведующие и недалёкие люди продолжают еретически задвигать диски с ним на пыльную полку, забывать обновлять свечи и не регулярно возносить благодарственные молебны у алтаря этого несравненного, бесподобного, восхитительного, незабвенного, грандиозного и исключительно доброго творения как
КИН-ДЗА-ДЗА -
@alien3:
Бригадаобалдеть. Ты смотрел всю бригаду более чем 1 раз?Я конечно посмотрел всю бригаду за 1 ночь, но повторно вряд ли стану....
-
Форст ган T_T раз 20 уже просматривал и ешё магу T_T
-
StormTruper, Чего? Форест Гамп? О.о
-
@alien3:
Бригадаобалдеть. Ты смотрел всю бригаду более чем 1 раз?Ну почему всю ) Посматриваю так то одну серию, то другую, когда делать особо нечего.
Бригаду больше одного раза смотреть это плохо?С удовольствием посмотрел бы первые 100-200 серий Санта-Барбары, если бы знал где скачать на русском :twisted:
-
А я Бригаду вообще не смотрел :lol: да и не тянет.. )) бред о_О
-
Кстати да, КИН-ДЗА-ДЗА рулит и бибикает нипадеццки )))
-
@alien3:
Бригаду больше одного раза смотреть это плохо?Нет, просто ето я обычно если смотрю чтонить, то полностью.
А бригаду пересматривать: а)долго б)стоит ли она того?
Хотя всем, кто ее не видел, я бы рекомендовал посмотреть."Бригада - история о том, как обычный человек превращается в быдло" rc-4096
Кстаи, а ктонить сморел сериал "Боец" и че о нем думаете?
имхо, лучше бригады сделано, хотя и не так разрекламированно.@sk8^^:
бред о_Оа на чем основанны ваши суждения, если вы даже непонимаете о чем идет речь? -
Бойцовские клуб
Трасса 60
Святые из бундока (гоблин)
Королева проклятых
Интервью с вампиром -
Карты, Деньги 2 Ствола, Большой Куш. Мне всегда интересно пересматривать эти фильмы, потому что юмор там убойнейший)))))
-
Святые из бундока,Карты деньги два ствола,Эквилибриум,Матрица первая(40 раз смотрел точно х_Х),Верхом на пуле,Оно(лулблу Кинга и эти два фильма) обожаю смотреть FF VII:Advent Children.Вроде ничего больше в голову не приходит =_=
-
Biber, Воможно он просто не любит эти бандитские фильмы.Я посмотрел пару серий вашей бригады и больше не захотел.Я не очень люблю фильмы о жизни,но если уж смотрю,хотелось бы что бы фильм был красивый (не красиво снят )а красивой по своему сюжету и настроению,например гладиатор,помоему очень красочьный и яркий фильм.А всякие бац-бум-тара-рум ,пиф-паф я один против 100 солдат, меня не прут.
-
забыл сказать про Бандитский Петербург особенно люблю вторую часть "Адвокат",её смотрел раз 6,тоже слезинку пробивает
-
хм.. почти все мульты интересные смотрю по 2-3 раза. Шрек1,2,Ледниковый период 1,2, Корпорация Монстров итд..
Из наших очень нравятся приключения шурика...
из нового... Упомянутый не грози южному централу, ВВС страшное кино 1-3(!! 4 сакс), Харлей Девидсон Ковбой Мальборо(святыня), Трасса 60,.. Стильвестр Сталонне нравитсо.. Особенно фильмы Рокки 1-6.. врятли кто видел но мне они очень запомнились. А также нравятся фильмы поставленные по нашим знаменитым авторам 18-19 века) Очень понравился фильм по Достоевскому преступление и наказание... но смотреть больше 1 раза не хочется -
Хотел написать "Кин-Дза-Дза", но смотрел его ооочень давно, и думал что в теме должны быть только актуальные вещи, во всяком случае для меня
А фильм реально жжОт! -
Из русских в основном фильмы Гайдая (Шурик вне конкуренции )
Из иностранных фильмы Люка Бессона.
Многие фильмы, вообще, время от времени пересматриваю -
Пятый элемент, раз 7-8 смотрел. Обитель Зла, точно также.
Лично я смотрю фильмы так. Сначала в кинотеатре или на ДВД, а затем, если показывают по телику, то я их тоже смотрю. Да, кстати, многие я фильмы хочу посмотреть, но как-то не получается. Вот, наприер гладиатор толком никогда не смотрел.