Кто за сухой закон в России?
-
Хочу передать превет доктору Бранду...
Вы чо "тугие" все какие?
it вот спасибо за алкаша. Я чо напиваюсь каждый день? У меня вошло в привычку пить пиво, или я не могу обойтись без бутылки пива в день? Ответ: нет. И у большинства (хотя не знаю), нормальных людей ответ такой же. Я еще например люблю острую еду, все что можно "поострее" сделать - делаю, мне нравится вкус. Кто-то постоянно жует жевачку от которой мозг отключается, в этом много хорошего?
Закон запрешает продавать алкоголь детям... Где? Любой подросток может купить водки, курева, это просто будет на совести продавца. -
А курю я потому что мне, реально, нравится. Сам процесс, завораживают клубЫ дыма и его тонкие струйки исходяшие от сигареты, сладкий аромат, сидишь смотришь вечером на закат и тихоноко потягиваешь хорошую сигарету, просто не задумываясь ни о чем, наслаждаясь спокойствием и безмятежностью танца табачного дыма в последних лучах заходяшего солнца...
-
it, ну давай назовем всех кто хоть раз употреблял спиртное алкоголиками, и всех сотонистами - тебе стало легче?
Пьете кефир - алкаши, потому что в кефире есть небольшое содержание спирта/алкоголя, и хоть добиться опьянение сложно, но все равно организм требует присутствие алкоголя - налицо зависимость.
Зачем кефир, мы пойдем дальше!!!
Мы каждый день едим - мы все наркоманы и алкоголики, потому что от еды мы не можем отказаться, даже обладая недюжинной силой воли. Вам стало легче?
Я - сотонист, наркоман и алкоголик: я ем, попиваю в хорошей компании алкогольные напитки, занимаюсь сексом и спортом, сплю, работаю, учусь, и самое ужасное - я не могу от всего этого отказаться!!! Всем стало легче? -
halas, 5 баллов ! =DD
О чорт.
Я ещё хуже о.О -
@"Im-Just Your God":
halas, 5 баллов ! =DDО чорт.
Я ещё хуже о.О
Угу +ко всему этому еще и флудишь -
Johram, .Я ещё флужу.
Разговариваю с людьми
Слушаю музыку
Читаю книги
Совершаю телодвижения
И немогу от всего этого отказаться)))
Та пля...Я просто чудовисче =DD -
Im Just Your God,Вот иненно, он наш чел=)) так как Берсеркер Biber.
Подводим итоги голосования:
Кто за сухой закон?
Да 39% [ 39 ]
Нет 60% [ 60 ]
Всего проголосовало : 99
Это о чем нибуть говорит?? ил нет?? обьясни мне много уважаемая М, вот ты пила ли хоть раз вино/бэйлис(который так любят девушки)?? а??? конечно же пила(а если нет то ты или маленькая дЭвочка с большИм вООбражением или стОрая дЁва (поотношению к алкоголю(хотя этог нереально так как даже на новый год ты пила(или пил) шампанское)
и что теперь у тябя зависимость?? ты и дня не можешь прожить если не выпьешь этой шипучки?? ведь нет? Алкоголь ну жен для расслабления! и зависимости от него нет!(конечно если употреблять в приемлимых количествах) -
Nargoon, Щас нам скажут что просто на форуме собрались одно быдло да алкоголики которые достойны смерти .
и только 39% таких как великая М прекрастно понимаю истинную обстановку!
Кто из нас алкоголик?
Кто наркоман?
Кто вообще недостойное жизни быдло?
Спросите у М ! -
обиженно Nargoon, я не берсеркер, а бехолдер.
тут нечего больше добавить по теме, все уже сказано.
Есть алкоголики, есть умеренно пьющие люди.
Мне, кстати так и не объяснили - почему потребетелей шоколада и кофе не называют наркоманами? -
Biber, Потому что великая M относиться к таковым.
А это значит что все что она тут несла - бред. -
Biber, потому что они не убивают твой организм. Да, люди зависят от еды/воды, но неужели вы не понимаете, чем это отличается от зависимости алкогольной/нарко? Потому что второе убивает вас. И ваших детей. Это портит генофонд нации, и тебе, Темный, как патриоту, должно быть это понятно. Потому что вероятность того, что у пьющих людей родится дебил, гораздо выше, чем у здоровых. Потому мы и вымираем/деградируем, потому что каждое следующее поколение тупее предыдущего. За редким исключением. И алкоголь/наркотики - одн из основных причин для этого.
-
Moribeth, Мори,тебе как достаточно умному человеку должно быть понятно. что алкоголь портит генофонд только если его употреблять в огромных количествах тоесть пить не просыхая .
Это алкоголизм - с этим надо бороться.
Те же кто знает меру - пьют редко и не так чтоб напиться в стельку.
И получает _совершенно _ незначительный вред здоровью и уж темболее генофонду. -
@"Moribeth":
Потому мы и вымираем/деградируем, потому что каждое следующее поколение тупее предыдущего.
ой как поспорил бы, но лень, щас с тьомным пиво пойдем пить=) -
Nargoon, Фиг ты меня из за компа вытащишь.
Тут интересная дискуссия началась )) -
Im Just Your God, пить в молодости по бутылке пива в N дней - согласна. Но такая философия обычно приводит к тому, что к 40 годам человек будет не просыхать практически. Одно дело - покутить, пока молодой. Но когда это становится образом жизни - это проблема.
Впрочем, в твоем возрасте почти все мои знакомые были такие же. К 19-20 годам все бросили пить, курить и ведут адекватный, креативный и здоровый образ жизни. Остается только надеяться, что ты вырастешь -
@"halas":
it, ну давай назовем всех кто хоть раз употреблял спиртное алкоголиками, и всех сотонистами - тебе стало легче?Пьете кефир - алкаши, потому что в кефире есть небольшое содержание спирта/алкоголя, и хоть добиться опьянение сложно, но все равно организм требует присутствие алкоголя - налицо зависимость.
Зачем кефир, мы пойдем дальше!!!
Мы каждый день едим - мы все наркоманы и алкоголики, потому что от еды мы не можем отказаться, даже обладая недюжинной силой воли. Вам стало легче?
Я - сотонист, наркоман и алкоголик: я ем, попиваю в хорошей компании алкогольные напитки, занимаюсь сексом и спортом, сплю, работаю, учусь, и самое ужасное - я не могу от всего этого отказаться!!! Всем стало легче?Халас, ты несёшь полный бред про еду, секс, спорт и кефир. Ты вообще знаешь что входит в понятие "наркотик"? Если нет - зачем утрируешь?
-
Попробовать - и выбрать отказаться, на мой взгляд, самый правильный способ. Ибо бороться с искушением не изведав его - много ли чести в такой победе.
Другой вопрос, что с наркотиками номер уже не пройдет - нанесенный вред не окупится полученным опытом.
Я пила - и ликеры, и вино, и пиво, и водку, и спирт. И в какой-то момент, как любые подростки, пила много. А потом наверное выросла и научилась расслабляться без убивания себя. Ага?
К слову, колу я бы причислила к той же гадости. Подсаживаются на нее ого-го. Как и на кофе, кстати. Другой вопрос, что употребление кофе, колы и другой подобной гадости не несет СТОЛЬКО вреда. И не мешает окружающим. В отличие от употребления наркотиков и алкоголя.
Есть люди, которые могут себя контролировать. Есть - которые не могут. Взвесив вред от вторых и пользу от первых, можно выяснить, стоит ли в определенном вопросе строить всех или не строить никого.
Наркотики запрещены - потому что вред от не контролирующих себя людей намного больше той пользы, которую приносят контролирующие при умеренном употреблении. С алкоголем пока, как видим, неясно. -
М,
Пля! народ! из вас есть кто кололся?? а???? нет! ну и молчите! у меня тетя(почти сестра ей 24 года) в свое время кололась! и? все с ней сейчас нормально! бросила же! причем долго кололась год точно если не больше! пля! вы хотяб сюда наркотики в тему не заводите! а? пля про сухой же закон говорим. -
М,
Пля! народ! из вас есть кто кололся?? а???? нет! ну и молчите! у меня тетя(почти сестра ей 24 года) в свое время кололась! и? все с ней сейчас нормально! бросила же! причем долго кололась год точно если не больше! пля! вы хотяб сюда наркотики в тему не заводите! а? пля про сухой же закон говорим.Кнопка заела
-
Nargoon, не матерись.