ГВ 26.04.06
-
@magnimus:
Профа целенаправленно не пускали. В чём проблема?ЗЫ Вы так офигительно не пускали нашего профа, что мне лично пришлось его убить на подходе к дефу, когда он бежал ко мне за патёй. Он покрасился и сменил шапку, сам виноват)
ухухух, тут Петросян покупивает в сторонке, сам убивал Мирора несколько раз, а он стунится оказывается :twisted:
-
Сначала к нам приперлись 187. Зря приперлись, под башнями их положили (башенки ваще отожгли). Потом мы к ним поперлись. Зря поперлись, в прекасте все легли. Потом пофанились в лотерее, но это так, пар спустить)))). Повеселили розы. Наверное они все в гостах бегают, раз мерзнут пачками))).
-
То что Миррора убили свои это к сожалению не шутка)
Прошу заметить что СНГ у нас не 1 раз и до этого они вообще сделать ничего не могли и если бы не ГТБ то не сделали бы ничего. ПО моему взяли замок не СНГ, а ГТБ. -
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).
Карта как карта...
-
Играли на этом гв в демократию, как показал эксперимент-демократия плохая форма правления на гв
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
Если я не ошибаюсь то при одетом ГТБ нельзя наложить какой-либо скил на игрока :roll: так что -атерна :roll: -
@_NeO_:
СНГ у нас не 1 раз и до этого они вообще сделать ничего не моглиТо, что это первый раз, когда вам не сразу помогли ФА - чистое совпадение. :roll: Да и вообще о чем спор, если деф (которого не было, потому что замок все равно хотели сдавать) вылетел на кафру в результате неизвестного бага, а имп случайно разбил пробегавший мимо новис, которому перед замком подло кинули инвайт.ЗЫ Вы бы Неподвластным сказали что ли что в одну гильдию дефите. А то они не в курсе.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
-20 эко фастам :lol:
Не съем, так понадкусываю)ну да. неразбить имп вовремя, это надо уметь :lol: :lol: :lol:
хорошо повоевали, мне понравилось, только зачем вы против нас такую подмогу позвали? Отряд, Пираты, Ребелс, Тени, ФА, раз мы токо понадкусывать можем. ну дали бы нам сами по балде, чтоб некусались :lol:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков :lol:
Нас не зовут, мы сами приходим )))
-
@Boxer:
Сначала к нам приперлись 187. Зря приперлись, под башнями их положили (башенки ваще отожгли). Потом мы к ним поперлись. Зря поперлись, в прекасте все легли. Потом пофанились в лотерее, но это так, пар спустить)))). Повеселили розы. Наверное они все в гостах бегают, раз мерзнут пачками))).Середина ГВ. Деф спит, даже болтать лень. Хикари от скуки воет. Скучает по Дедушке Meros'у
Прекаст, в котором легли КИДС. Усиление было по факту репорта атаки, но не особо значительное.
Общее впечатление:
-
КИДС пришли за 20 минут до окончания ГВ.
Ввиду усыпленности дефа - 1 танк проскочил сонный прекаст. Траперы РУЛЯТ , монки не спят. После все взбодрились, проснулись, подавились кофе, начали кастить как надо. После еще два входа КИДС, их попытка блока 1 гейта. Атака из В5, матерясь и охая, вернулась в деф. Устроили мини-мясо на 1 гейте. После толковых заходов не было - КИДС ушли. -
Каким то местом засветились ФА с Тенями *совместно с входами *КИДС. Разведка и ждать раша? Или просто заблудились под шумок?
-
Позитивным это ГВ назвать язык не поворачивается. Заметил пару смачных дырок в дефе. Будем штопать.
КИДСам спасибо за атаку.
ФаТ - спасибо что зашли (пусть и налегке).Отчет голословный - забываю скринить интересные моменты
Боксер, нафига атакерам против атаки марк? Чет не воткну
Прекаст был в антифризах, извини. -
-
dusty, странно... впрочем, это МОТР, тут всё может быть. В любом случае, есть химики и роги, и есть много всяких дамагеров. ^^"
TruKoT, мы замок держим, а значит, раша не будет. ^_^
-
Про убитого мирора..вы неповерите, это правда -_-
Это с нашего форума ^_^.
@Кто-то:
- МИРР ПОКРАСИЛСЯ!!! Это в плюс к тому, что он вспомнил о пати за две минуты до начала и мне пришлось бегать искать его по замку. Когда же ГВ началось и он похромал ко мне за патёй своим ходом, сработали рефлексы и я заспамил гипноюпитерами незнакомого коричневого профа без гильды и в дохлой кошке.
Мужыг, ты кстати тоже станишься ^_^.
Про мясо из танков...как нистранно, но из локи выходил правда только этот виз)
Про то что союзы долго шли...я позвал в тот момент, когда этот виз сделал своё дело..можете посчитать сколько они шли.
Да и вобще я хз что тут мои отмазки лепят...по мне так всё вполне неплохо было)
-
Boxer по мимо марка и гостринга ещё есть полезные карты.
-
Мужыг, ты кстати тоже станишься ^_^.
только от метеоров, 1 вит нехватает :lol:
Про мясо из танков...как нистранно, но из локи выходил правда только этот виз)
так значит локи было? и госпел был, а то тут говорят чуть ли мы не 2 визов и 1 новиса защимили :lol:
Про то что союзы долго шли...я позвал в тот момент, когда этот виз сделал своё дело..можете посчитать сколько они шли.
а 2й раз почему дали нам захватить?
Да и вобще я хз что тут мои отмазки лепят...по мне так всё вполне неплохо было)
ну хоть 1й раз наши мнения совпали
-
Vitaliy...,
Когда вы атачили было и локи и госпел, но не было профа, которого мы убили и он обиделся. Выходил из локи реально только один гипновиз.
Ты не поверишь но 20 минут пока длился ваш раш, а точнее осада, в ГЧ были споры звать союзников или нет. Большинство было против, ибо фан.
Виз ваш отжог, неплохо управляется с ГТБ картой, хотя для такой карты можно и антистановый билд сделать, в принципе весь ваш али тут и ненужен был, достаточно этого виза и пару супертанков-синов ломать имп.
Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.
Второй раз вам дали разбить имп чтобы исправить нашу ошибку - то что непы случайно разбили имп и не поставили деф.
-
@Tiberius:
Vitaliy...,Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.
покажи хоть 1 слово чтобы мы говорили, что фасты слабаки. у вас был хороший перекаст даже без профа. а вот грязь начали лить вы, и кидать всякие левые отмазки про гтб, профа, 1 гильдию(хоть неподвластных постеснялись бы)
-
TruKoT, мну плакать. Конечно, нахрена атакерам марк??? Именно поэтому ваша атака даже не дошла до 2 гейта. Они бесславно вымерзли и вымерли под башнями. Скрин ваших кактусов у меня есть. Ток не знаю, на какой хост выкладывать.
-
@Tiberius:
не было профа, которого мы убили и он обиделся. .
Мирор схватил звёздочку? :lol:
Статус = провакация. -
Ппц, тут столько криков из за виза в гтб, интересно, а что надо было кричать на Сириусе, когда найт в гтб проходил 4х визов (80+ из них было 2а). Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.
-
@Akkuch:
CyHDyK, ой, ошибочка Не ФА замок. Ордохоликов взяли Ч1
Кого взяли?
То есть после того как мы взяли Холиков, отдефили их успешно, решили пойти куда-нибудь еще повоевать. Потом увидели, что холи имп не бьют. Опять прошли их прекаст - заставили разбить имп с целью вернуться под конец и взять замок себе
Тут появились вы. Я как раз сидел перед 3м гейтом - наблюдал как вы собираетесь заходите и сносите Холи. Предложил гму выщемить вас пока не поздно.
Гм согласился, зашли - у вас уже блок на 3м. Почесали репу и пошли в 5ю чуну. А там редиски Тени Гипноедп дало на этот раз осечку =/ -
@fusionm:
Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.эт точно
вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятых