Жизнь после смерти
-
(Топ не читала)
Кто сказал,что Ад это место мучений.Может Ад это тот же Рай.В каждом из мест мы получаем своё удовольствие.
Если существует Рай и Ад,то я точно поподу в Ад,так что умирать мне не хочется.. -
Несколько афоризм по теме:
Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают. (Гераклит Эфесский)
Ад — гармония разрушения. (Геннадий Малкин)
Дороги в ад и рай - параллельны, и сходятся они в бесконечности.(Леонид С.Сухоруков)
Ад надёжен, как скала; рай, как льда кристалл, непрочен. (Георгий Александров)
-
Млин, ну сколько еще будет цитатчиков, цитирующих цитаты?
-
Gothician, Для этого цитаты и существуют..
-
@"КёщкА":
Gothician, Для этого цитаты и существуют..В корне неверное мнение, цитаты для того, чтобы подтверждать свои мысли мнением других людей. -
Gothician, Это начинают усердно впаривать в классе 10м.У меня другое отношение к цитатам.
Хотя вообще-то,если быть предельно точным,то то,что было написано мною это афоризмы,а не цитаты,но смысл несколько схож.
-
Имеющий недостаток своего интеллекта усердно пользуется чужим...
-
Gothician, зачем изобретать велосипед?
Есть выражение "пройти через ад", значит помимо входа в ад есть и выход.:) -
2young2die, гм, логично, но что, если исходные данные неверны?
-
Gothician, из жизни: чаще всего выход там, где был вход, не так ли?))
-
Если тебя сьели, то у тебя два выхода (с) не помню чье
-
Azimuth, Огромное Спасибо за книгу Империя Ангелов Читала весь вечер и всю ночь,не оторваться было
PS Пишу тут,тк PM не могу отправить,поэтому прошу воздержаться от комментарий тех,кто не в теме..
-
КёщкА, да не мне спасибо , а автору. А книга действительно сильная , впрочем , как и многие из его творчества (ещё не все прочитал) . Если интересно тут большинство его произведений.
Пишу не в ПМ т.к. творчество писателя по теме топика , да и всем не помешало бы прочитать.
-
А если Реинкарнация?Откуда тагда все ети люди?
-
Azimuth, Я имела в виду,спасибо,что посоветовал эту книгу Просто подумала,что бы всё это слишком длино получилось бы,но сейчас вижу,что мне нельзя думать ) в общем не суть ) Я сейчас ищу его Энциклопедию абсолютного и относительного знания,но в этой эстонской деревне нет этой книги..даже в магазинах( А по компьютеру не хочу читать,не то впечатление,да и извращение это по-моему )
-
Каждому свое отпущено будет по деяниям в прошлой жизни.
-
КёщкА, ну можно всё красиво распечатать и читать )
-
Azimuth, + еще один геморой А у тебя случайно нет этой книги?)
-
Комп и книга - неудобно, мабила рулед! Я давно уже на трубе книги читаю
-
Gothician, Каждому своё