Now Playing (Current Music)
-
Tool - Schism
-
Be My Bitch - Electronic
-
\Charon\Songs For The Sinners (2005)\02 - Deep Water.mp3
-
Testament - The Legacy
-
Manowar - Blood Of The Kings
-
Testament - Absence of LIght
Блин красивая группа пока скачал 3 песни, жду когда докачает торрент -
Пикник - Лицо
блин вы отписывайтесь тут немножко хоть =\ -
Razooma Clan - Скажи зачем
под мое настроение =\
-
\КИНО\1990 - Чёрный альбом\02_-_Красно-желтые_дни.mp3
-
Chieco Kawabe - Shimauma no Yoru
-
Black Sabbath - Behind the Wall of Sleep
старая песенка, но настроение поднимает -
Кстати, ктото слышал про альбом Цоя "Пир во время чумы"? Ссылка есть, написано что нашли касету на даче Цоя. Там запись этого альбома, если нада могу ссылочку кинуть.
-
Качество нормальное? Ну, слушать можно?) Акустика или че-там хоть?)
з.ы. Порыскал по нету, инфа такова, что вовсе не Кино это)Сидев в интеренте,наткнулся на статью с предположением,что в середине 80-х Виктор Цой записал альбом "Пир во время чумы".Кассету нашли на даче Марианны Цой.Сын Цоя - Саша попросил разместить запись в интернете одного человека,но он скончался...
В итоге запись в сети оказалась.
Я б хотел,что бы это были песни Цоя.Открывать новое в уже знакомом старом - интерессно..
На форуме одном пишут,что это не Цой,а качественно сделанная подделка,мол,голос не похож в некоторых местах,игра музыкантов не характерна для игры КИНО(а именно Каспаряна, Титова и Тихомирова) и т.д.
Само название "Пир во время чумы" "не подходит" для КИНО,хотя альбом можно назвать как угодно,но с названиями "Звезда по имени Солнце" , "Ночь", "Последний герой" не стоит в одном ряду..
Мне кажется,что это действительно затерянный альбом группы БЕКХАН..Я их песни не слышал(или слышал??),посмотрите - чисто закос под Цоя(сужу по фотографиям): причёска,чёрная одежда,взгляд и внешность певца...Там ещё фотки есть с концерта этой группы пямяти Виктора Цоя,т.е открыто показано,что Бекхан уважает творчество КИНО
-
Blind Guardian - Run For The Night
-
Def Leppard - Demolition Man
-
Nodame Cantabile - Allegro Cantabile Sound
-
Black Sabbath - Iron Man
-
\Incubus Sukkubus\1995 heartbeat of the earth\13 - catherine.mp3
-
Welcome_to_the_NHK_-_Mysterious_Purupuru_Pururin