Лаб 3
-
@"Metaphor":
Rage XIII, захочешь выкачаешь и такого, нет - опять удалишь.нашел че вспоминать один раз так стебанул больше небуду.
так может мне начать качать виту? или стр чуть добить чтобы мистре одеть или еще что посоветуете...я синчик не опытный мало что про лабу знаю.
-
Мистресс в лабе особого значения не несет, вот маска зелки уже лучше.
-
Metaphor, смотря что человеку ближе, больший дпс или большее сп. Я вообще в нунсхете с вилоу бегал чтоб реже на респе появляться у жены.
-
куда для лаб3 лучше фриони вставить?
-
Мухамед Али, в джур с 4 дырами, а ты куда думал?
-
+10 перфект дабл блуди бонед
-
Представляется место,где все сидят в хайде и из земли вылетают гримтузные копья(сам ещё мал для лаюы-не был там)...
там вообще кто-нибудь качается вне хайда?
-
Да
-
ну вне хайда имхо в фулл пати если хороший сбр-дамагер, или по знакомству, дуо с хп - опять же если хороший сбр-дамаг, но все равно такие билды больше выдадут качаюсь гримом
-
Снус, У меня дуо с хп на шаре выходит по експе так же как и гримом.Но при желании можно эту експу увеличить в 2 раза,заплатив хп за ич.
-
DooM, а сколько инт?
-
а с каким сочетанием фли/вит там можно пытаться когонибудь убить без грима? хотя бы с пристом..
-
с каким сочетанием инт/стр тогда уж, фли и вит дамаг не дает
-
@"Снус":
с каким сочетанием инт/стр тогда уж, фли и вит дамаг не дает
Дело не в том что фли и вит дамаг не дает, а в том что от мобов не спасет. -
ShootMe, совсем-совсем?))))
-
Фрэнк, фактически, да по мне начали мисать синки, когда у меня было 250+ фли, но проверять частость миссов я так и не решилась. без антистана есть шанс застаниться. дамаг от мобов входит нехило. нужен хм с ассой или прист+водилка.
я так понимаю, ты говоришь про кач сина в лабе без грима? -
@"Фрэнк":
ShootMe, совсем-совсем?))))
Ну допустим от двух мобов спасёт. От третьего в крит моде помрешь, %-ы на дороге не валяются. -
Флёр, да..билд критовика не расчитан на грим=( думал,может всё таки есть шанс отведать этого вкусного пирога имея вприницпе нормальный дпс(по кальку :roll: )..
..значит придётся слипов бить до сияния ... -
Фрэнк, без слипов гримом, быстрее будет.
-
Фрэнк, критовик с 22+8 декс вполне может бегать в лабе3 на визках с джуром гидры+мумки. Да хреново, но уж точно лучше чем слипы до лампы.