Лаб 3
-
ShootMe, А сколько надо деткс что бы с фриони не мисать по снаипкам. Мб стоит купить фриони и непраиться. Она стоит копеики.
-
Ваныч, Как интересно МВП можно видеть через @sat
-
Morfei, Это ещё не МВП =)) это просто мобы 99-го )
-
@"Hitman_Sniper":
ShootMe, А сколько надо деткс что бы с фриони не мисать по снаипкам. Мб стоит купить фриони и непраиться. Она стоит копеики.
247 хита. На 90+ где-то 35-40 дексы.
Неужели 150кк такие уж копейки? :roll: -
Хитман играет на Сириусе, там за фриони дают в районе 50кк.
-
@"Hitman_Sniper":
Ну меня тоже много раз неуспел убить. Я там только часок побегал, потестил. Просто за это время 3 раза умер и все из за Г смобов.За час умер 3 раза? Ну ты даешь. А вот представь теперь, во сколько адвансам 96+ эти 3 раза обойдутся, там умирать вообще нельзя (в плане кача, в смысле). Неадвансам эту утрату быстро набить можно, если с руками все нормально, слив не так заметен будет.
-
Сказочник, Ну я думаю эту цивру можно свести к нулю побегав и привыкнув. Я всетаки там был только час. За пару днеи думаю умирать вобще небуду. Да и сину кач ненужен. Син мне интересен только как качатель биоски до 99. Ну и кача ключевых чаров для гильдии. Какраз таки если качаеш только себя тобиш без шары. Можно избегать опасных финтов ушами. Ну будет у тебя чутка меньше экспы это некритично если на шаре никто не висит. Тут говорилось проблема в стане, я этои проблемы незаметил. Проблема с Г мобами дело привычки.
Шини, Мы в разных мирах живем. У нас она меньше 100 стоит. -
А как же после инкриз фли снайпку бить? Там помоему и с фриони миссы будут...
-
Не часто она кастует инкриз фли, а когда кастанет тогда или подождать 1 минуту, хотя смотается наверное, или просто оставить, либо добить, либо другой добьет.
-
ShootMe, их никто не бьет, кто их добивать то будет? А кастует всеравно частенько...
Хочу блади роар, огенный чант и на МСов или лед и на ЛК) -
кстате по набляюдениям ЛК добавили толи аги, то ли фли, ибо никогда не мисал по ним, а тут даж с блесом проскакивают промахи...
а мсов гримить довольно таки опасно, ибо на расстоянии 1-2 клеток от места хайда они сначала хамерфолят, но ето не самое неприятное, а потом лупят скилом прямо в хайд, а если в критрежим то ващезло -
Кстати кто бьет ЛК. Скажите сколько будет демаг с 110 силы и вотер чантом. Просто с учетом повышения хп у визо, лк будет бить не намного дольше, а дроп с него получше будет.
-
А также стоит ли делать билд с 62+8 или 72+8 декс?
ЧТоб реже мисать по ЛК. -
@"Hitman_Sniper":
Кстати кто бьет ЛК. Скажите сколько будет демаг с 110 силы и вотер чантом. Просто с учетом повышения хп у визо, лк будет бить не намного дольше, а дроп с него получше будет.
Дамаг по ЛК около 1к, дроп с него конечно хороший, но на визке кач лучше.
И кстати как заметил Метафор на него надо много хита судя по базе, если не ошибаюсь ровно 200 хита на него надо.. :? -
@"Hitman_Sniper":
Кстати кто бьет ЛК. Скажите сколько будет демаг с 110 силы и вотер чантом. Просто с учетом повышения хп у визо, лк будет бить не намного дольше, а дроп с него получше будет.Зависит от пушки, 110 силы инфль+4 было 1-1,1к но он тебя быстренько обкастует и будеш бить по 1,3к, другое дело на порядок участившиеся мисы
-
Предпочитаю бить МСов под фаер энчантом - дамаг больше чем по ЛК, умирают быстрее, дроп гораздо лучше. Главное бить их на расстоянии, а не вплотную.
-
Tanare, Солько по мсу с фаер чантом и 110 силы?
-
нифига по мсу и не больше, ибо у того дефа больше чем у лк, при 120силы и чантом на каждого по 1.4к+- выходит
-
МС - 59 дефа 78690 хп, ЛК - 63 дефа 88402 хп. Правда ЛК еще провок кидает, но для 100% попадания по нему сину надо 190 хит. Для МСа - всего 155 хит. Дамаг по МСу с чантом, 110 стр и инфилем +4 примерно ~1.1к.Ну а баки 1.5% не могут не радовать.
-
только у МСа виты почти на 100 больше....