24/04/06 Новые маршруты кафр
-
Lynx666, я в курсе как туда добраться....но лично меня не устраивает тратить по 15 минут что бы добраться до другова города....
-
Freija, Тс, я вообще найта качал в айнборге на вагонетках, там еще кафры не было, мобы пассивные, дают не плохо, всего-то надо ВВС Огонь, и ниче жил каждый раз бега из барана (сохранен был там) в айнборг ….прокачал 20 левелов и ниче…… не умер
-
К стати в лютню к деду морозу ни как не попасть - что только на новый год открывается? и у нас закрою?
Что правда убрали деда? (2 дня не была в игре, патч еще не качала)
-
|TigerLily|, вчера дед был на месте, в Люти варпал исправно -)
-
на других серваках все так и есть. ну, убрали немножко халявы - не конец света наступил. привыкнуть можно.
кстати если что-то нужно срочно купить, а мой чар находится в городе, где нету телепорта, то я просто захожу мультом, кой живет где-нить в пронте и потом через кафру шмот передаю... платники могут и деньгу на шмот передать через кафру мульту.
и ваще ))) это стимул всем качать мультов-ако. чтобы потом не рвать когти и не нестись сломя голову за нужной шмоткой, в страхе что ее купят раньше. а тихо-мирно варпнуться мультиком. )))
шутка ))
а винги рулят по-любому. с вингами я за 6 минут от добегала от Барана до Айнброка. и ничего. так что не все так ужасно. -
спасибо за варп в юно. люди этого долго ждали
-
"Я играю не за тем что бы просить варпов часами".
Ребят , отнеситесь к игре с роелплеем.
Вместо того что бы видеть в игре набивание шмота и % стоит увидеть в ней путешествия, убийство монстров , общение с людьми... -
Следует ждать в Нифе и ОД предпримчивых Ако с чатом "Пронта-10к" и т.п. )
Мне как присту в разных вариациях глыбоко пофиг что нет теперь варпов туда то и туда то...Я кафра-телепортом пользуюсь от силы раз в месяц...С опаской жду что совсем уберут кафру из нифа,(об этом говорилось) вот это будет жесть, не побоюсь этого слова. (З.ы. варпаю всех и всегда бесплатно, натура такая) -
Проблему с варпом из ОД решил так сейв в пронте прыгаешь в ОД - качаешься. Надо к кафре там идти легко. Надо в пронту - ешь ухо. Минимум затрат и никаких проблем.
С нифом сейв в умбале - тарзанка в ниф бесплатно.
А вот варп в юно тру. Помню когда хай арчем шел чтобы стать снайпером. Так умирал раза 2 точно. -
Prontera (убрана Кафра на севере города)
Она там как стояла так и стоит.. я чтото упустила? ее вернули или у меня север не как у нормальных людей? :oops: :oops:
Freija, потрите тогда пожалуйста мою мессагу =))
-
@|TigerLily|:
Prontera (убрана Кафра на севере города)Она там как стояла так и стоит.. я чтото упустила? ее вернули или у меня север не как у нормальных людей? :oops: :oops:
сразу после фикса с кафрами небыло, вчера вернули
-
Как теперь добраться до гонрюна в альберте??? Через аматсу не хочет как так??? а когда плотиш 10к к нпц гонрюновскому, варпает не в гонрюн а в какойто левый город что делать, обьясните.
-
в ценре этого "левого города" телепорт в гонрюн. Вот только по пути встречаются агрессивные леопардики. Если лвл небольшой можно попробовать добратся до телепорта вингами.
Подьем на горку с телепортом с юга. -
Как на туртл попасть-то сейчас? (( В альберте моряк уже не варпает. Искать варп у приста?
-
Ранее уже писалось в другой теме, как пройти квест.
В левом верхнем углу города в здании поговори со старичком сперва. Старичок в комнате справа. Потом спокойно отдавай моряку 10к и, вуаля, ты на туртле.P.S. Моряк на втором сверху пирсе, которые справа.