Дорогие игроки из Москвы... вам сюда :) Пати! Сходка! Туса!
-
Типа ап.. всем читать ))
-
кто нить может взять 2 одеяла? а то у меня все лишнее на даче ))))
-
АйАЙАЙ ~Anyo
-
Есть ситуации в которых лучьше промолчать чем сказать.Это одна из них
-
РЛ и ВЛ не над совмещать. Проведя пять лет в мадах, два года в УО и уже больше чем пол года тут, могу с уверенностью сказать, что большинство людей, с которыми в ВЛ даж дела иметь не хочеться в РЛ очень общительные и веселые люди, с которыми будет приятно и попить пивка и посмеяться над тем как друг друга мутузили в ВЛ %)
-
Обязательно приду.самое главное чтоб пвп не было :twisted:
-
вы мне лучше опишите, как вас найти, флудеры.. )) если не в метро встречаться
-
Я хотел бы придти, но из-за того, что тема была созданна за несколько дней до встречи я не смогу. (
Мой рабочий график на след. неделю делается в воскресенье, а в эту субботу я работаю.
У меня небольшая просьба людям которые в будушем собираются устраивать подобные мероприятия сообщать зарание об этом непосредственно за неделю или 10+ дней, чтобы люди смогли спланировать как-то свои дела и устроить всё, чтобы присутсвовать на сходке.
Меня это очень растроило. (((
Не делайте так больше!
Я тоже хочу с вами познакомиться и попить пивка! -
Вы еще скажите что империя харошии =)))))))))))))))
К ним даж близко не подойду
ФУ какие бяки! ( Хе Хе )
Меня туда не затащишь....скажу я вам.... -
пиво на природе есть гуд однозначно, НО - 07-08 августа будет проходить фестиваль Нашествие, на котором я с группой товарищей буду тоже пить пиво. отсюда вопрос - кто-нибудь из обитателей МОТР туда поедет ? Было бы очень приятно пообщаться ночью в промежутках между выступлениями под бутылочку "за жизть" ....Боюсь, что обычный в таких случаях преферанс вгонит меня в кому после недельного недосыпа, вызванного активным давлением порингов и их производных
-
а Екстази будет
а то очень интересно на него посмотреть
какой он в реале и можно ли пива с ним попить))))) -
а по поводу людей могу сказать одно точно, что о человеке по игре судить нельзя
просто по себе знаю с челом срались в УО а в реале друзья
-
а по поводу империи ничего плохого сказать не могу
-
Моя не знает придет или нет.
-
Так скока народу в итоге пойдет 5 человек?
-
нет больше)
но хотелось бы узнать программу мероприятия а то тут народ в сомнениях насчет войковской
-
моя будет стараться не опаздать и звонить Семену что бы тот когда вышел из метро меня зацепил
-
Не волнуйтесь в лес не заведут и ревенж не сделают.. Народу будет достаточно... человек 10 наберёться 100%... половине я сообщил просто в приват в самой игре, так что приезжайте веселе проведём время)
-
слух..... если ты знаешь то место куда пойдем... ты мне скажи к нему можно подъехать на бибике ?:(
или это глубь леса ) -
Главное не опаздывайте как всегда)))
знаем мы вас))