Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
жжжжжуть !?!11!1
-
ой да скокаже меня можна щемить этоже нереально и я это уже описывал афтор БАЯНИЩЕ СТРАШНОЕ вернись обратно в пробирку -)))
-
И исчо предлагаю вместе с трупером,меня пощемить !132
-
Давайте не будем тут писать? :?
-
бугаг,я тут буду писать,бу1!11
-
Just Kill, Алексей Фрося Фермер Тарас Антон Руслан
Имя Денис Ивлантий
Вата о_О
Петя Игорь Зорька Динис Ульян
Номер Ахтунг Хоронг..
(Шифрофка... кому надо.. тот поймет) -
ГГ данко 5 балов -))
-
Danko, а нельзя ли имя на букву "В" заменить каким-нибудь другим? Имен на "В" много... ^^' А вообще да! 5 баллов
-
Блин, я же попросил :!:
-
Danko красава)! . Шифровка тру
-
А теперь можно ничо не писать)
-
честно говоря, вы не правы - писать тут надо ибо, если мы будем игнорить таких вот уважаемых авторов то не будет действа, движения, экшена, а без экшена нет эволюции, развития - т.е. мы никто не будет меняться. т_Т
П.С. тоже шифровка.
П.П.С зашифровано не по первым буквам.
П.П.П.С Данко, ыыыыы ))) -
Попросив с уважением Сторм Трюмера убить Джастила Кила сделал это ради него и за него лопатой.
Данко Жжошь. -
Эт скорее дегродация, чем эволюция :?
Щас каждый напишет "Можно уже не писать, ибо я отписался" - нафих... -
Danko, ответим плагиатом в тему: Овца Тигр Жук Орангутанг Горилла, Заяц Амфибия Черепаха Овод Тапир!
-
все кто отпишетцо негативно палучат иле ведром иле лопатой ммм хорошый топик ^_^
-
@DomoBou:
Эт скорее дегродация, чем эволюция :?Щас каждый напишет "Можно уже не писать, ибо я отписался" - нафих...
в сообщении "я здесь тоже флудил" есть своя прелесть - показывает, что топик - пустышка. хотя счас это будет не в тему, ты прав. но пофлудить можно и здесь, кто знает может счас, например Данко что-нибудь скажет, и напрмер я это подхвочу, и у нас разовьется интересная дискуссия..
-
-__-
-
а может мне тут всех убить ^_^ нЯ
-
Для этого нельзя пофлудить в отдельных топах? Хотя бы тот же флудильный топик. Если тема серьезна, то можно и отдельный топ создать, как Дримка... А флудить в параше... :?