Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
@Bububu:
deathband, Не нравится мое объяснение "лояльности" модератора - спроси у автора что он имел ввиду.Я вообщем-то у него и спрашивал. И у всех тех, кто сказал "за".
@Bububu:
Не завязаны на РО, а иметь некоторое отношение к РО... В Общем вряд ли тебе позволят обсуждать способы рисования аниме, а вот в Оффтопе - на здоровье ибо игра анимешная...Мне кажется что именно вот это и есть "строго РОшная". Не вижу, где ты от этой идеи отказался.
Вообще в жизни действует правило: практически всегда аргументов против изменений существующего положения вещей находится больше, чем аргументов за изменение ситации.
Если это - мне, то, пожалуйста, заметь - я нигде не сказал, что я поддерживаю текущую ситуацию и стараюсь найти аргументы для её сохранения.
deathband, ты идешь по кругу... и повторяешься...
Я не вижу в этом ничего зазорного. Я пытаюсь объяснить свою позицию, когда вижу, что меня не понимают. Возможно я заблуждаюсь, не исключаю.
-
@halas:
Модератор, имхо, должен быть из этого раздела или человек, понимающий нужды оффтоперов.В таком случае - модератор будет пристрастным. Закрывать глаза на действия одних и убивать любые поползновения, хоть сколько-то испытывающие его "лояльность", у других.
deathband, как-то по нужде заглянул в отдел синов и увидел, что половина тем закрыты, лично мне неприятно было бы видеть такую же картину здесь.
А как ещё с ними бороться? Говорить в каждый топик: "Ребятушки, почто же вы тут флудите да материтесь! Нельзя так! Вот рассержусь и закрою вас всех!" ?
Не понимаю, зачем в таком случае он нужен.
-
Хочу в модераторы
-
@Человекоформа:
Хочу в модераторы
хочеш ну так иди подай заявку -)))))))))))))))) -
защемим.
-
азя дану -)))))) а ты сможеш? -))
-
я нет. я устал.
-
азя дану тя :lol:
-
По моему модер не нуже офтопу. Нужно в первую очередь обратить внимание на себя, и сами решать такие проблемы(но не уподобляться "анацефальным" авторам), без оскарблений. В принципе Danko создал тему при помощи которой удастся решить проблему. Я на это надеюсь. Если будет мод, он будет предвзято относиться, будет действовать строго по правилам - оффтопа не будет. Вообще все люди разные, нужно наверное быть более толерантным по отношению к остальным. Как коворил Vash: "Love % Peace"
-
"шас тебе будет и любовь и мир -))))))))))))" паслышался голосо из сумрака -)
-
StormTruper ну слва богу, а я думал никто всерьез не воспримет=)))
-
сматри какбы тя Just Kill неотлюбил в тёмном топике -)))
-
По теме: не нужен, ибо офтопик - это относительная свобода мысли.
-
Поиск вам как мамка родная..
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=22676 -
@eyeless:
Поиск вам как мамка родная..Скронтц вообще везде успевал XD
Он святой!Таких не найти сюда.
История не повторится.
Хехе. -
не надо нас как котят твкать носом. сами знаем, что были такие темы и не одна, и даже не две-три. и все же вопрос был задан сейчас.
-
Мумр, окей, вы не котята, помойной крыской назвать можно?
-
можешь в приват назвать меня всеми ругательными словами, какие знаешь. разрешаю.
-
C каких пор крыса стала ругательным словом? О_о
-
хорошо. не так выразился. оскорбительным.