Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
deathband, а что, есть стандартная форма?
-
На деревню дедушке
"Деда, сделай меня модератором." -
ТАКОВА НЕТУ -_0
-
Moribeth, Вам, как хелперу, лучше знать
Подать заявку, в данном случае - обратиться к администрации с просьбой, мотивировав её.
-
Кстати, когда можно уже обращаться?
-
есть примерные теоретические но не постояные ибо каждое нарушение чемто отличаитцо от предыдущева
(фигасебе О_О) -
deathband, уже нашла
-
Не понял, что тут ещё делают *Безглазый *и Боник... Вроде попращались... :lol:
Безглазый, тебя ткнуть носом в тему где ты пускаешь слюни по поводу нацизма??? Кстати, *Человекоформа *тот же автор... Удивляюсь как это ты к нему не присоединился...
Боник... Человек который ставит себе аватарку с матом, не может претендовать на роль модератора...
*Zeno *нормально модерирует Оффтоп... А то, что нам лень/вера не позволяет/пофиг сообщить о нарушении - наши проблемы.... :lol:
P.S. В Оффтоп поставят модератора и все поумнеют??? :lol: :lol: :lol: -
Йокко, ой. Давай, ткни. Умный ты наш. И в слюни по нацизму, и в прощание с оффтопом совместно с Боняком.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50298&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
Долго же вы спали.... :lol: Была осень... Теперь весна... Это называется - сезонное обострение... :lol: :lol: :lol: -
:lol: А ты внимательно все посты перечитал? Или не хватило сообразительности понять о чем мы камрадом Смольным рассуждали?
Негатор очень точно тебя охарактеризовал
Ладно, с Йокко всё ясно, облаять, обхаркать и вести дискуссию против автора, а не против того, что автар написал, стандарт, уж 100 раз с этим сталкивались так что даже смеха не возывает.
Вот тебе еще одна цитата из того же топика, моя
Я против пропаганды таких вещей не из-за их неправильной нынешней трактовки, а из-за того, что мысли, которые пропагандируются идут в разрез со многими моими внутренними убеждениями
-
eyeless, неправда... Йокко крайне редко выступает против кого-то. Обычно наоборот - love&peace.
-
Понял... Понял... Фашизм, конечно нехорошо, но в идее нацизма что-то есть... И пусть человек нацист, но ему надо дать высказаться... Пообсуждать...
А кого и где жгли в топках - так... История... -
знаеш йокко говорят история всегда павторяитцо а ты хотелбы представить что геноцыд вернётца ?и будут умирать люди из за таких идей как нацизм и фашизм ?
-
Меня удивляет, как люди могут наплевать на стол, а потом своим же пальцем в этом ковыряться.
Против Модератора. Зеныча достаточно вполне. -
Moribeth, еще какая правда. Прочитай его посты в том топике. Посмотри как он взьелся на слово нацизм и расизм не понимая что оно означает.
Ты на аватару глянь... Он же не фашист... С такими-то пейсами...
Явно - ортодоксальный еврей... И мацой всех угощает... Он хороший.... Просто - стеснительный..
А о чём с ним дискутировать??? У него своих-то мыслей нет... Всё, что он может - вытаскивать дешёвый "желтый" контент с инета... И помещать сюда... Тешит больное или детское самолюбие... (судя по грамотности - последнее...)
Для непонятливого, объясняю... То что ты тут показываешь - любой гугл найдёи и больше, и достоверней... А ты? Ты сам? Полный ноль? Где твои-то мысли?.... дитё....
Йокко, боюсь что к голосу фактов прислушиваться ты не умеешь.
-
StormTruper... Это я вкратце передал содержание 5 страниц....
Моричка.... Какой мир может быть с фашистами??? -
eyeless... Есть ещё кое-что кроме фактов... Хотя б уважение к жертвам фашизма... Коричневое надо просто стирать без каких-то разговоров...
-
Ой, ну нашли на какую тему перескакивать -_-
-
Илюнька.... Всё начинается с малого... :lol: :lol: :lol: