ГВ 19.04.06
-
Эхх... Надо качаться. Чтобы убить нестрипнутого ЛНайта под берсом нужен чемпион.
З.Ы. Я не удивился. Хеви прав.
З.З.Ы.@-Sirin-:
рядом монк и ни 1 человекаСпасибо. -
Креосы? О_о это Кри и Хаос чтоли?)
-
@Бадди:
Shemata, а что с гильдией? той, где ГМил. говорят она совсем плоха, и её исбрали себе грязные кеоситы для своих подлых експериментов.С голосами в голове которые что-то говорят надо бороться - плохой признак... :lol:
А с гильдией в отличии от вашей всё хорошо :lol:
@Бадди:
Нищий, длан нищий имперки жгут, главно язык не сотрите :lol:Правду всё таки говорят что от "этого" волосы на руках растут и люди тупеют. Ты яркое тому подтверждение :lol:
-
Монк вроде ему азуру, а он ломает бедный имп. Нас спасло только то, что в берсе нельзя ничего есть и мои гасты его добили. Но почему азурой его не убило, я не поняла.
У среднестатистического витового лк (вит=100) количество хп~25310. Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами". -
mTx-DruG, ну пока с чаосами может что то и возьмете с раша, тут спорить не буду. И будете считать что у вас все хорошо.
-
mTx-DruG, расслабься драг, ты либо перепил либо не допил.
а про волосы, ну тебе бы не знать -
Бадди, бади взяли как могли....
а о состоянии в гильдии посматри топ гильдий....
и дефили замок на этом гв без Хаос (они у вас отобрали замак)
-
Станер, а чё там в топе? интересного.
а взяли как, да нормально взяли, грязь не я начал разводить, а ваш бывший ГМ, будущий аццкый пеарщик. -
Бадди, а в топе 2 замка)
а нащёт Шемы он будущий журналист -
Станер, бедные читатели
ну а два замка, ну просто мы кеосом заняты были -
@-Sirin-:
На самом деле пираты-то до импа доползли на раше, так бы тупо слили замок - чисто случайно переходя с 1й башни на др натолкнулась на Лемура. ОМГ! Он в имповую за ним бежит 1 монк. Я подумала пойду-ка посмотрю что на импе-то..захожу: Лемур уже в берс и имп бить, рядом монк и ни 1 человека :roll: ..омг..меня чуть удар не хватил.Монк вроде ему азуру, а он ломает бедный имп. Нас спасло только то, что в берсе нельзя ничего есть и мои гасты его добили. Но почему азурой его не убило, я не поняла.
В берсе хп утраивается так что там у меня порядка 55к+ было, и от монка я успел пережить 2 азуры, но третью бы уже не выдержал, впрочем добили меня действительно гасты. Кстати я потом и второй раз до импа добегал, начал бить без берсерка, думал отьедаться ибо банок много осталось, но хорошую азуру без тары я пока не держу тоже убили. Что удивило это относительно слабый перекаст на втором гейте - оба раза я его практически не почуствовал, видимо не прошел безгильдовый проф если он есть у кидсов. -
@Станер:
Бадди, бади взяли как могли....а о состоянии в гильдии посматри топ гильдий....
и дефили замок на этом гв без Хаос (они у вас отобрали замак)
Ну тут ты загнул =)... Если бы дефили без Хаос, как говорится, это была бы совсем другая игра =)... думаю даже профессор не дошел бы до имп рума, сам его убивал, пока Чаос блок на 1-м не начал ставить. А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно
Гв в общих чертах неплохое. Мы не прошли развернутый деф чаоса и империи. Имерия и Чаос не прошли деф Инсомнии. В общем, скажу одно, ГВ перестали быть тупыми забегами до импа, и это не может не радовать.
-
Lemur,дед,ты где в берсеке лазиш? по перехадным или где?
тот же МС или Син крос вырубит тебя за 2 секунды а какой азуре идёт реч -
@Ranma:
Хочу сказать спасибо криаторам за атаку на чум4. Жалко только, что атака была столь малочисленнойЧто вы, что вы.. мы же не звери вас атачить.
мы так... друзей повидать заходили.. которые у нас когдато были=)А вообще ГВ было без альянсов, с 50% онлайна, без локи, с 3мя визами и тем не менее все получили 100% фана...
Спасибо ФА альянсу, что приходит на каждое гв выбивать нас из замка, действительно достойный противник=)
-
Himka, согласен гв стали интереснее
-
Lemur, просто ханта поздно на 2 гейт поставили. Зато потом трапы лежали на загледение))). Траперу огромный респект.
-
@Станер:
Lemur,дед,ты где в берсеке лазиш? по перехадным или где?тот же МС или Син крос вырубит тебя за 2 секунды а какой азуре идёт реч
Не понял вопроса если честно.
1 на 1 за две секунды меня убить достаточно проблемотично любой профе. А толпа конечно быстро запинает, я уже Шемате говорил, что я не Рэмбо дэф из 15-ти человек в одиночку пробивать не умею.@Boxer:
Lemur, просто ханта поздно на 2 гейт поставили. Зато потом трапы лежали на загледение))). Траперу огромный респект.
Трапы теперь обоюдный геморой, не забывай об этом. А вообще система дэфа б2 на втором гейте очень уязвима к танковым прорывам, слишком легко "убежать" при малейшей ошибке в обороне. Одного меня вы конечно смогли остановить а вот несколько танков вполне могли добиться успеха, не говоря уже о том что если прийдет атака равная по численности вашему дефу, то трапы не особо помогут. -
Lemur, вы еще раз придете? мы тоже не идеальны - но ошибки надеюсь учли )
-
Роф теперь неснами, Атачили вас в 3 гильды, Пираты отряд и Лос пираты. Придем 5 ю гильдиями от вас и камня на камне неостанеться.
Зы Меросу ресспект запонты, лучшеб качаться пошел :lol: -
Freed, приходите сразу десятью гильдиями, чтобы наверняка не проколоться