Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
Йокко, правда ? По-моему я достаточно понятно выразил свою позицыю, или тебе завидно, что не смотря на всю "яркость" твоих постов ты не сможешь это сделать так как я ? :twisted:
eyeless, ну не всем же качатся соло в лабе на 3м :twisted:
BoNik, думаешь если ты * поставил вместо"ы", то написал что-то оригинальное ? :twisted: или приминение слова "анацефал" не в тему, как-то изменит мое отношение к неполноценному сленгу малолеток ? Мне безразлично с какой цытаты ты откопал это слово, но наличие его в твоем лексиконе никак не свидетельствует о твоих умственных способностях :twisted:
-
Kpоmyc, ну не у всех руки растут из одного места
P.S. Святой Лёха 98\69 думаю он показал кто в нашем споре был прав. Не находишь?
-
eyeless, пока у кого-то они еще растут, кто-то их уже вырастил
-
Kpоmyc, написав этот пост ты самоутвердился как взрослый? :lol: вопрос чисто риторический :lol:
-
Kpоmyc, ты в столовую строем ходишь? или ты только когда тут такой резвый?
-
maddoom16, нет как вольнодумающий, а задав вопрос, и получив на него ответ, ты определил себя хоть как-то или по-прежнему останешся частью коллективного разума ?
-
BoNik, с таким же успехом я мог бы предложить тебе сходить на речку постирать свое белье, потому как воняет, но я ограничусь цывилизованными фразами
-
Kpоmyc, так и не признаешь себе неправым в том случае?
-
@Kpоmyc:
Йокко, правда ? По-моему я достаточно понятно выразил свою позицыю, или тебе завидно, что не смотря на всю "яркость" твоих постов ты не сможешь это сделать так как я ?
Мне совершенно не интересно в какой "позицыи" ты стоишь... Я - натурал.. -
eyeless, почему же, признаю, частично ты прав, может я действительно ограничен в своем личном опыте (но чистоту эксперемента никто не сможет гарантировать, это количество падений, % экспы в гильдию, которые уравнивают "разрыв", тем более что кроссам не обязательно переходить с 50го дж., а это так же влияет на исходный результат) , но к данной теме это не относится
-
Йокко, гениально :lol:, а еще какие-то заученные фразы из средневекового репертуара у тебя есть ? :lol:
-
Kpоmyc, хорошо изложи суть авторского топа. Разве он не плачет по поводу фиксов:
какое удовольствие когда вас режут? Они отрезали все что можно.... я играю не первыйдень, и когда я пришол Это был один из лутших серверов в россии....
И по поводу неработающих адванс скилов... то что у петов неработают скилы? он ведь дал ссылку на этот топик, читай его внимательней, и не строй из себя незнамо кого, это нравится далеко не всем.
-
Kpоmyc, просто Лёха был у нас в гилде, эксп в гилд не стояло
А по теме, если бы автор хотя бы удосужился засунуть свои посты в Ворд и проверить орфографию, реакция была бы получше. А если поискал похожие топики на форуме, то и подавно. -
@Kpоmyc:
Йокко, гениально 8), а еще какие-то заученные фразы из средневекового репертуара у тебя есть ? 8)Есть... Но в Оффтопе много интересных собеседников, поэтому на таких как ты времени жалко... -
chupa chups, я никогда не подстраивал себя так что б нравиться другим, тем более я никого из себя не строю, как личность я определил себя много лет назад, еще в студенчиские годы, никто не спорит что это лучший сервер, иначе я не скачал клиент (почти 3 года назад), но смысл коверкать слова автора только для того, что бы насмехаться над его размышлениями ...
Почему навязанная вам "Ифудом" любовь к грамматике должна управлять вами в общении с равными себе (красавчег и пр. падонковская пофигень тоже не часть русского языка), почему ты считаеш себя выше только потому, что ты можеш, по чужому напутствию засунуть свою мысль в орфорафический "чекер" и выложить на форуме, а после понтовать неземными знаниями руСкого языка ? х_Х и вновь возвращаемся к источнику, к стадному, навязанному правилами, "разуму"@eyeless:
Kpоmyc, просто Лёха был у нас в гилде, эксп в гилд не стоялоА по теме, если бы автор хотя бы удосужился засунуть свои посты в Ворд и проверить орфографию, реакция была бы получше. А если поискал похожие топики на форуме, то и подавно.
Зачем тебе "орфография" ? разве ты его не понимаешь ? х_Х Кстати перейдя на кроса с 47! дж, и до 95 лвл качая гильд на 5% у меня 96/64, в данный момент я чувсвую только прирост джоба, потому как разница между - и + ощущается только на джобе ( фик знает мож надо быть жеще и дамажить только с одетой тарой в ущерб патиэксп ), но факт остается фактом, такого результата как 40 джобовые кросы я показать не смогу (@Kpоmyc:
Йокко, гениально 8), а еще какие-то заученные фразы из средневекового репертуара у тебя есть ? 8)Есть... Но в Оффтопе много интересных собеседников, поэтому на таких как ты времени жалко...
Вот именно, что ограничинность как в оффтопе так и в игре, плохо сказывается на настроении, так что не расстраивайте себя по-напрасну, потому как трудно будет вас троих после собрать обратно в что-то цельное и результативно-конечное :twisted: -
Kpоmyc, я рад что ты определил себя как личность очень давно, но кроме офтопа от тебя ничего невидно, ты так и не ответил на мой вопрос.
-
Оффтоп:
Уж простите за вольные ассоциации, но мне напомнило:<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/rusisra_pets/216198.html">http://community.livejournal.com/rusisr ... 16198.html</a><!-- m -->
А господин Kpоmyc точная копия некой npxy. Не в его пользу, естественно.
А автор чего добиться хотел? Что-то не нравится, иди в мирк и жалуйся там.
-
Ха, админы не любят, кады им косточки промывають, оно и верно, мы не платим за сервак, а те услуги, за которые платим работают исправно, вывод- мигрировать, куда? яндэкс решает все!!!!
А вообще аффтор, ты здесь нинайдешь ничего, кроме 6 плоскостей, доброжелательного Felixata и флуда флуда флуда.
Переселяйся на... ой немогу сказать, реклама... в общем, если достало, есть еще жжитье в онлайне, не пытайся искать житье в оффлайне, ненайдешь, проверял поройся в яндэксе... а вообще, надо бы сделать топ, как у серваков линейки, и я уверен, что у нашего былобы не 1 место... но и не 4
-
Илюнь, следовало бы обьяснить чего вы пробовали высказать чужими словами, естессно что я вас не восприму в серьез но, для того, что б показать себя серьезным и достойным похвалы собеседником , вам следовало бы точнее изложить вашу личную точку зрения, а не заставлять читать весь чесной народ подобным идиотизм "у меня телефонофобия с незнакомыми людьми" и столь откровенно тупым образом оглашать лакализированный дешевенький Sixapart.com ресурс на Украине, если вам нужна реклама воспользуйтесь нужным ресурсом а не внедряйте свою ограниченность в жизни других людей :twisted:
-
Блин, это что, новое издевательство?
Все жалобы сливают(ся) в оффтоп... Тут большая половина населения достаточно далека от РО.
Как правильно было написано выше, автор, ты тут действительно ничего не найдешь, кроме кучи различных неоригинальных методов самоубийства, своей биографии по-оффтоперски и оценки психологического возраста/состояния/ума.
Kpоmyc, никто не кичится своей грамотностью, потому что у всех бывают опечатки, однако читать некоторые посты весьма затруднительно, и если автор хотел поддержки, то с первого же предложения получил негатив. ИМХО
P.S.:Илюнька, потрясающее человеколюбие!!! И как всегда в точку...