Набор в не ГВ гильдию Wild Wild West (2й состав Creators)
-
KotBegemot, Смущает то что когда то ГВшную гильдию сделали вторым составом=\
-
Тьомный Владыка, история ввв как гвшной гильдии крайне мала...
это была гильдия которая постоянно держала по 3 коровы и где можно было неплохо прокачаться -
KotBegemot, Нет,просто с этой гильдией,что токо непробывали сделать,нечего толком неполучилось..Думаю выдет тоже самое.
-
Treska, Чтобы чегото добится надо вкладывать силы и время...
-
KotBegemot, Согласен,мб у тебя выдет чтонить стоищее.Удачи.
-
Ап
-
@KotBegemot:
Treska, Чтобы чегото добится надо вкладывать силы и время...
респект и увага -
Сейчас у нас в кри небольшие перемены... поэтому набор в ВВВ продвигается с малой скоростью.. но вскоре займемся
-
заметно))
-
не люблю монологи((((
-
они ужасны
-
угу, заходи к нам на форум:) я там обычно
-
я жо флудер, нас никто не любит
-
KotBegemot, если гильда мудет ориентирована на манч и нам будут предоставляться вызы,сакри крузы и барды я с радостью пополню состав!
-
вот видишь, народ повалил =))))
На таких условиях и я бы пошел)))) -
Ещё бы!
-
@KotBegemot:
Тьомный Владыка, история ввв как гвшной гильдии крайне мала...это была гильдия которая постоянно держала по 3 коровы и где можно было неплохо прокачаться
Ничего не выйдет с ВВВ, так как гильду продали быстро когда поняли что с ВВВ уже никогда ничего не выйдет, всеравно кто будет ГМ об этой гильде можно забыть..
Да и + были у нас коровы у нас все было, и ГВ у нас было и рвать мы на ГВ вас могли как детей. Почему ж вы в Чунг 1 не приходили ? Или может Кри были сильные когда аваланч стоял у вас на импе целое ГВ ? а под конец выбили имп у вас... Вы обосрались круто наверное когда между вами и ВВВ разница в експе была в 2-3кк ? -
Хотелось б услышать ответы на вопросы..
-
M1racle, Ты прав,как я сказал на 1-й стронице,нечего невыдет..
-
@KotBegemot:
Тьомный Владыка, история ввв как гвшной гильдии крайне мала...
это была гильдия которая постоянно держала по 3 коровы и где можно было неплохо прокачаться
Ничего не выйдет с ВВВ, так как гильду продали быстро когда поняли что с ВВВ уже никогда ничего не выйдет, всеравно кто будет ГМ об этой гильде можно забыть..
Да и + были у нас коровы у нас все было, и ГВ у нас было и рвать мы на ГВ вас могли как детей. Почему ж вы в Чунг 1 не приходили ? Или может Кри были сильные когда аваланч стоял у вас на импе целое ГВ ? а под конец выбили имп у вас... Вы обосрались круто наверное когда между вами и ВВВ разница в експе была в 2-3кк ?Каркать, что ничего не выйдет можно сколько угодно... мы просто играем и занимаемся тем, что нам нравится... да действительно в кри было совершено много ошибок, были проблемы... революции, падение онлайна у Паши и его уход в армию... членство в ХА альянсе и отсутствие поддержки с его стороны ... постоянная текучка.. итд.
Я не спорю, что возможно когда то на импе у нас были и аваланчи(так я и не понял причем тут они)...
Про чунгу 1 вообще нонсенс - какое гв имеется ввиду ?
Не знаю кто там, как ты выразился "обосрался" лично я был бы рад еслиб вы нас тогда обогнали ...Я склонен к тому, что ВВВ развалилось как раз изза ГВ.. т.к. организация на тот момент была там нулевая.. по сравнению с другими гильдиями, да и наверняка еще мемберы пересорились изза кача...
гнуть пальцы можешь где угодно... писать посты:
"Ничего у вас не выйдет", "Все питарасы один йа Д'Артаньян"
нам абсолютно всеравно... у креаторов выработался эмунитет от "спрайтов" не заслуживающих уважения.